1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. cky

cky

у меня на XP сиди требует, чё делать?

2. gravicapa

gravicapa

Архив такой как на сайте.Восстановления пробывал не помогает.

3. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

Ребята, вытащил лекарство от MaxEd , только я совсем не пойму как им пользоваться.... :blush:
    В мануале не разобраля, а использовать подобного рода лекарства мне ещё не преходилоь.... Поэтому у меня ступор....
    Подскажите как пролечить им прогу? :blush:

4. D-Predator

D-Predator

Скачал с андердогов замечательный Hack-and-Slash от Psygnosis, и по мере прохождения игры был замечен баг,всё происходит практически в самом начале. Значит опишу ситуацию: Вы собираете команду из 4 персонажей и начинаете в башне на 6 этаже, после брождения по уровню и выноса всех врагов и нахождения всех ключей.В инвентаре у каждого перса есть ключи, названы они - Common keys(эти ключи подходят к некоторым дверям и их искать не надо,а можно купить в магазине в башне), как обычно последний найденный ключ от двери, где мы видим лестницу на этаж ниже, спускаюсь на 5 этаж и тут происходит следующее убиваю первого вража на уровне и все Common keys у меня мигом пропадают и число их равно 1, более того они пропадают на прилавках в магазине!. Из-за этого не могу продвинуться в игре дальше,так как они нужны и в дальнейшем, не знаю баг ли это? Кто нибудь разьясните ситуацию.

5. -Soul Reaver-

-Soul Reaver-

Разобрался, пофиксил....
    Не прошло.... Выскакивает та же самая ошибка...
    Берусь за виртульную Ось....

6. RaTIMaTOR

RaTIMaTOR

AAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я столько эту игру искал, а теперь немогу понять в чём пробл!!! Поставил как надо, запускаю пишет -----___ kain2.exe - ошибка приложения___ Инструкция по адресу "0x004e1edb" обратилась к памяти по адресу "0x00000001". Память не может быть "read"_____---- После разных патчей вроде грузит но требует диск, а NoCDюшников в инете нет!!!! Я скоро повешусь с ней!!!!!!!!!! Поооооооомооооооооогиииииииииииииитеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!javascript:emoticon(':shok:')javascript:emoticon(':shok:')javascript:emoticon(':shok:')

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Это две разных игры.

8. Sever

Sever

Скачал FTA2. Запускаю из-под dosBox'a 0.63(в WinXP).
    Жутко тормозит! чуть ли не слайд-шоу показывает <_<
    Почилал readme от dosBox'a, там советуют поиграть с параметрами CPU Cycles и Frame skipping.
    Попробовал... Стало чуть получше, но все равно тормозит ощутимо :angry:

Может, чего посоветуете???
    (система P-4 2.4, 1Gb RAM(dual-channel), ATI Radeon 9600 256 Mb, HDD 80, Windows XP)

9. ReGeNeRaTeD

ReGeNeRaTeD

Поскажите пожалуйста, как запустить Flashback CD-версию под DOS-BOX'ом? Что-то мучался, но никаких результатов. =( На сайте Дос-бокса написано, что игра поддерживается. Перепробовал кучу настроек, отключение звука не помогло...

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сначала настраиваешь install(хотя он вроде и так уже настроен), потом запускаешь игру(у меня под DosBox 0.63 всё работало ок). Также можешь попробовать запустить с vdmsound (у меня тоже работало).

11. Avram

Avram

Друзья. Помогите, у меня такие же траблы с игрой,тоже все тормозит через ДэФенд. Поставил Сайклс 10000 как ХАК, ему помогло,мне нет...обидно. Может кто,чего знает?

12. Andrey

Andrey

Я непонимаю, что значт "никаких результатов"...меня всегда эта фраза в тупик ставила. Какие-то результаты у вас есть однозначно - DosBox вылетает, надпись появляется, итд итп...если вы приведете это в пример, то и ответы наверняка будут конкретнее ;)

13. КРАСНЫЙ

КРАСНЫЙ

Музей: Total Annihilation: The Core Contingency

Вобщем скачал я Core Contingensy(или как там правильно) и в Папках файлы вот такова формата:TACC.C01 TACC.C02 итд есть 2 Досовских EXE пробовал оба запускать в обоих пишут какуюто ересь никак несвязанных с установкой)Во всяком случае мне так показалось) вот что делать?Ведь незряж качал 70 метров играть очень хочется.Знающие Помогите!

14. Heretic2

Heretic2

Вообще говоря, c01 c02 ... это файлы от архивов ace (ну как .rar .r01 .r02 ...).

Если, что у меня есть Core Contingency полный, такой что ставится на TA русскую версии 1.0 (хотя на офиц сайте напивано, что его можно поставить только на пропаченную версию :cool2: ).

15. DOS

DOS

burnout_championship_drag_racing - ващщее весчь!
    но нефурычит сцуко!

запускаешь burnout.exe - игра грузится, после загрузки появляется кусок менюшки в маленькой полосе сверху, и кадры бегут как то неровно.

Пробовал заустить из хр сп2, во всех режимах эмуляций, из фара - эффект один.

архив небитый.

16. КРАСНЫЙ

КРАСНЫЙ

Так че значит никак?

17. Heretic2

Heretic2

файлы .ace .c01 .c02 .c03 ... Надо WinRAR'ом открывать.

18. КРАСНЫЙ

КРАСНЫЙ

Херетик2 я тя уважаю ты меня спас.Если увидимся с меня Пузырь!

19. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Значит, тебе надо поставить другое число))) На самом деле есть там еще такие параметры как выделение памяти и пропуск кадров на крайний случай.

20. dragon123

dragon123

Помогите пожалуста я скачал Диабло2 ну она не запускаица что надо зделать после установки Диабло куда надо заходить я заходил туда где установлена игра я нажымал Диабло exe. ну не запускаица :cry:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление