1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Red Knight

Red Knight

Спасибо, не помогло :D Хрен с ним, проживу без этой игрушки :) Кстати, может стоит эту инфу добавить в описание на сайте, как руководство по инсталлированию?
    Просто я привык игрушки в отдельную папку пихать, и даже не на "С:\", думаю, я не 1 такой.

<!--QuoteBegin-Duke Nukem

В каком месте?[/quote]
    Прямо на первичной заставке, где логотип фирмЫ :)

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2007
  2. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Я вообщем-то только из-за музыки и искал полную версию. Эта музыка для меня - мое все. Я вырос на ней. И вырос на Кваде2.

Однако, у меня треки не играются. Я включаю опцию ENABLE CD-MUSIC, но музыка во время игры не играет. Возможно, ОС виновата? Она ХРюкнутая.

3. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

в q2 не мрачная, а яростная и безумная.
    И не только ты. ;)

4. Hallas

Hallas

Не запускается POD GOLD под WinXP SP2 ни в режиме совместимости, ни просто от балды, не выдаёт никаких ошибок, поэтому не знаю даже что предположить.

5. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

:victory: Офигеть.. Ни разу не видел полной версии ни одной кваки. :fool: Всегда в кастрированные версии играл.. Может хоть через 10 лет после ее выхода увижу. 8))

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Прошу прощения, я не уточнил. Речь шла о Q1.

<!--QuoteBegin-TonyTheHawk
    @Четверг, 19 Января 2006, 13:56
    Однако, у меня треки не играются. Я включаю опцию ENABLE CD-MUSIC, но музыка во время игры не играет. Возможно, ОС виновата? Она ХРюкнутая.
    [snapback]60061[/snapback]​
    [/quote]
    С виртуальника или с болванки играешь?

Если первое - виртуальный привод должен быть первым в системе (если CD/DVD физический твой имеет букву F: к примеру, то виртуальнику нужно E: присвоить), иначе CD-музыки ты не услышишь

Если же второе, то проверь, что у тебя в настройках привода стоит галка "Цифровое воспроизведение музыки", тогда музыка даже без "шнурка" на звуковую плату будет.

Проверить наличие музыки легко. И в первом и во втором случае аудиотреки можно послушать в винампе через функцию "Воспроизведение CDAudio"

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А никто не знает в Q2 на PSX и PC один и тот же саундтрек? А то мне одна композиция в душу запала, а в пк-шной версии я её не слышал.

8. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Вортекс, треки-то есть. Сейчас попробую твоми настройки.

Вирджил, вроде те же самые, хотя может быть и есть пара других треков.

9. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

там вроде есть и другие .ехе .Понажимай

10. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

эээ... напомни, какого года сабж?

11. Hallas

Hallas

1998 - судя по инфе с этого сервера :blink:

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Тема вроде обсуждалась....

13. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

хех, значит эмуль её, эмуль... Чем - не спрашивай. Не знаю

14. DaGGeTT

DaGGeTT

Только что скачал, а что собсвтенно там запускать надо? Запускаю "gbrowser.exe" жму там "Click here to play", мне вылезает сообщение об ошибке сценария. На этом дело останавливается!

P.S. Админы, вы хотя бы проверяли игры перед выкладыванием, а то народ просто жалко, тем кто трафик просаживает в пустую.

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я эту версию запускал лично и играл перед тем как отправлял Aleosh'е. Постараюсь посмотреть что там завтра.

16. DaGGeTT

DaGGeTT

Вот спасибо, рад видеть,ч то вы так оперативно ответили. Не то, что на других нехороших местах. Спасибо.

P.S. Да кстати, система у меня Widows XP SP2. Простите, забыл написАть.

17. Hallas

Hallas

Если тема и обсуждалась, то поиск (POD) не нешёл её

18. left Избранный №26

left

вот решил зарезаться в самую первую ГТА, но столкнулся с неприятностями уже на стадии установки. ему говоришь устанавливаца он говорит невопрос и зависает. если же ево вырубить. то можно даже найти установленную ГТА на компе котороя, впрочем, говорит, что диск невоткут а посему тока мультеплеер.
    варианты типо вторая часть круче играй в неё идут лесом, ибо это неправда :P

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

left, так скачал бы бесплатную версию. Она совместима с ХР, и нормально ставится.

20. AL_CAPONE

AL_CAPONE

не знаю как здесь, но насколько помню в оригинальном диабле нужно сначала тест видяхи пропустить, выставить там настройки, потом подобавлять в регистр инфу, а после смело тыкать во все ЕХЕшные файлы, надеюсь тебе поможет :blush:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление