1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PsihozZz

PsihozZz

Устраиват. Но игре на это плевать. Не хочет она запускатся.

2. Rick_

Rick_

Слушай, а ты setup.bat и regsetup.exe хоть не забыл включить?кстати запусти на всякий случай GfxHardware.bat

3. Rick_

Rick_

DOSBox тормозит.Сколько ставить оптимально циклов?

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Сам тормозит? Или конкретные игры?

5. Rick_

Rick_

Соответственно первому сообщению и уменя.

Не помогает ему ничё.Пытался на XP при режимах совместимости...и т.д. Даже Windows Application Compability Toolkit не помог.на Win98(VPC) тоже не хочет.
    Ни каких сообщений\ошибок не выдаёт.Скачана игра у вас...

6. Valet2

Valet2

Ну вы, ребята, даёте!

Заказать за бесценок ПОЛНЫЕ версии Quake 1 и Quake 2 можно с gamesold.ru.

В обеих частях музыка в CD-DA.

Играть можно любым аудиоплеером. Про Winamp слышали? Можно рипнуть.

В первой части писали саундтрек группа Nine Inch Nails, хотя бы только из-за этого можно брать диск с несжатой музыкой.

В Quake 2 на PC и PSX саундтрек одинаковый. Только на PSX он в XA, так что никаких аудиоплееров (для тех, кто думает, что проигрывание не audio-cd на PSX должно тормозить приставку, скажу, что воспроизведение XA производится железом, так что проц не нагружается).

Рипануть могу (OGG, encoding quality 7), если предоставите мне место, куда кидать.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

MaxX нравится это.
  8. Hallas

Hallas

DLL там всего один нашёлся
    GS.DLL

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Как я и говорил Pod Gold .

10. Даг.

Даг.

я знаю, что меня сейчас будут выметать отсюда поганой метлой крутые гамеры и юзеры за то, что я тупая женщина и даже на чайническом уровне не представляю себе, что ЭТО всё такое :lol:
    НО: мне очень, очень хочется поиграть в prehistorik, который не идет и со скачанными D-fend и DOSbox. Потому что когда я (объясняю на пальцах) нажимаю на иконку игры в D-fend, то в окне мне выдается боольшующий такой досовский список (как будто мне снова пять лет и я ползаю в папином компьютере), который продолжается одинаковыми строчками при попытке щелкнуть enter. Я сильно подозреваю, что тут всё на самом деле гениально просто и я в силу своей потрясающей безграмотности не знаю, что нужно всего лишь куда-то кликнуть\ввести команду\щелкнуть двумя, тремя, четырьмя клавишами одновременно и т.п.

поэтому я ужасно прошу снизойти до тупой женщины и объяснить мне опять-таки на пальцах, куда мне надо кликнуть\тыкнуть\напечатать, чтобы поиграть в вожделенную игру
    а не выметать меня отсюда с воинственными воплями и улюлюканьем <_<

11. DaGGeTT

DaGGeTT

Он не запускается. Я нажал и ничего 0 реакции.
    Может она под XP не работает?

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Да никто выметать не собирается ни метлой, ни веником ;). Самый простой путь - это запустить dosbox.exe и набрать там:
    mount c [путь к папке с игрой, например ] d:\games\prehist
    [enter]
    c:
    [enter]
    имя exe/com файла игры
    [enter]

13. PsihozZz

PsihozZz

А ларчик просто открывался... Я действительно забыл :D

Всё, тема закрыта.

14. Даг.

Даг.

*мрачно*
    добралась наконец до последнего уровня квеста под названием "дос для чайника", но принимать имя файла он не хочет
    выглядит это всё вместе так:
    Z:\>mount c c:\prehistorik
    Drive C is mounted as local directory c:\prehistorik\
    Z:\>c:
    C:\>prehisto
    C:\>
    C:\>
    и так далее, и так далее
    что я опять там не поняла?

15. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Можно попробовать удалить cfg-файл и тогда при запуске игры будет предложено настроить её заново. Хотя я сейчас проверил и всё работает ок даже из-под Windows.

16. Format.com

Format.com

В первой довольно своеобразный саундтрек, я бы не рекомендовал его слушать в отрыве от игры - сойти с ума можно... ;)

17. Hallas

Hallas

А ты по какому слову искал? Может у меня руки кривые... :blink:

18. Shadow[13]

Shadow[13]

Ты думаеш я совсем дурак?
    Ясен пень первым делом посмарев содержание архива я пошел и глянул описание, прочёк фишку и нагуглил ScummVM, затем слил и поставил, тока чё дальше делать непонятно, короче я зашел там через эдд гейм в папку где валяется это файло, тока она отображается пустой :/
    Вот тут я подумал что это может какойнить вирт диск, который нада санчала замаунтить, а потмо уже вмой на него лезть, поглядел, ничем не маунтится, поиском по форуму несколько раз прошелся, ничё не нашел и тему создал.

терь я кажись понял что пароблема не в том чем маунтить скорее а в том что ScummVM у мя это файло на отрез не видит в плотную...
    Оно кстати при первом запуске мне ещё выдало что типа нету его инишника в дире с виндами, ну видимо оно его тут же и сделало :)... При последующих запусках он этого больше не писал :)

19. Shadow[13]

Shadow[13]

Пасиба!! Тока где там четвёртый трэк?
    Там кстати и для первой кваки трэки есть :)
    Я их оттуда слил. Вот качество трэков для первого квака ничё, а от второго чёта битрэйт маловат :) весь саундтрэк 23(или 22) мега, это чё за нафик?:)

Не-ли у кого сандтрэка от второй кваки 320kbps ?

<!--QuoteBegin-Virgil
    @Суббота, 21 Января 2006, 0:42
    http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1039 там и для 1-ой.
    [snapback]60587[/snapback]​
    [/quote]
    там для второй кваки :) :))

P.S. САНДТРЭК ОТ ПЕРВОГО ВАЩЕ РУЛИТ!!! )))

20. Rick_

Rick_

У меня тоже в поиске ни чё непоказала....

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление