1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -=kamikaze=-

-=kamikaze=-

хе... у меня с точностью на оборот... первый зул запускался, а второй - нет...

2. workflow

workflow

Только что запустил:)

Короче говоря, Досбокс 0.63.

Сначала надо запустить install.bat для установки. Потом в Досбоксе монтируем директорию уже установленного Zool'а. Запускаеь start.bat и все пашет.

Но беда в том, что конечно на РС это абсолютно убогий порт с Амиги.

Вот скрины с Амиги (AGA):

http://www.mobygames.com/game/amiga/zool/s...meShotId,91038/
    http://www.mobygames.com/game/amiga/zool/s...meShotId,91009/
    http://www.mobygames.com/game/amiga/zool/s...meShotId,91187/

Вот с РС:

http://www.mobygames.com/game/dos/zool/scr...meShotId,29968/
    http://www.mobygames.com/game/dos/zool/scr...meShotId,29974/
    http://www.mobygames.com/game/dos/zool/scr...meShotId,29986/

Почуствуйте разницу:)

P.S. Я извиняюсь за флуд, но уж больно страшно смотреть на версию РС. Как же можно изгадить игру.

3. Artur

Artur

КОРОЧА ЧАСТО ПОЛЕ ИЛИ ВО ВРЕМЯ БОЯ ВЫКИДЫВАЕТ !!!
    А ЕЩЁ Я РУССИФИЦИРОВАЛ ИГРУ И ТЕПЕРЬ ОНА ТРЕБУЕТ ДИСК КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ ???

4. kornholio

kornholio

игра нормально запускается, но брифинги "контрактника" сами собой проматываются во мгновение ока и я вообще не успеваю понять, в чем суть изложенного. :unsure:
    непосредственно в самой игре все происходит с нормальной скоростью.

5. BRICES

BRICES

НА милениуме как я не старался и в dos окне. НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ! Пришёл к другану у него винд 98 как родная пошла без глюков и пр. Думаю поменяю я винд!!!

6. theMIST

theMIST

А у меня есть патч под XP и полная CD версия в придачу ;)

7. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Потому что на сайте выложен рип без озвучки, он на самом деле должен эти брифинги голосом читать. А так придется играть как я в свое время - ничего не понимая :unsure:

8. Митрыч

Митрыч

В смысле с какими настройками? скачал с сайта, (данного) при запуске просто подвисает, напроч, так что кроме строчки когда игра вышла я ничего и не вижу, когда игра вышла с диска она у меня шла....
    И можно ли подробнее алгоритм запуска а?

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Повторяю вопрос. Ты взял версию X-Com Gold или просто X-Com? Если просто, то русский или нет? Если просто, то запускал ли ты настройщик (install.exe, кажись) и что в нём выставлял?

10. Raubritter

Raubritter

11. Zorrik

Zorrik

Всем привет! Наконец-то нашел "противоядие" к пропаданию музыкального сопровождения в игре. На форуме это уже обсуждалось, но, как я понял, никто так и не понял, как же вернуть фоновые звуки. Итак, я начал смотреть, какие файлы требует игра, к каким обращается. И среди всей этой хрени заметил мааааленький файлик, к которому обращается exoddus.exe, не находит его, и чешет дальше. Хм. Если он его не находит, значит нужно его сделать! Все, не томлю более читателя. Имя этому файлику abe2.ini и поместить его нужно в каталог с игрой. Все!
    Наслаждаемся игрой.
    PS Пусть модераторы меня простят за создание темы, видел много таких тем на форуме, но захотелось поделиться радостью с фанатами ODDWORLD!

12. dex

dex

1. Тормозит - при наличии звука, переустанавливал систему, не установил звук (лень было диск искать)- не тормозило, установил звук, стало тормозить, как и до переустановки!
    2. Вылетает - При нажатии Esc возврвщаюсь в меню, всё нормально, жмёшь вернутся к игре - игра вылетает, собственно это было бы не страшно, ведь перед этим в меню можно сохранится, но после прохождения первой миссии, при нажатии "следующая миссия", она также вылетает, что делает невозможным дальнейшее прохождение!
    Данные:Athlon 64 3000+ 1.8Ghz/Gigabyte Socket-939 GA-K8NS-939 nForce3/DDR 256+256Mb/nvidia geforce5200 256Mb/AC97/ OS Windows XP Pro SP2.
    P.S Кстати и мышка после выхода из игры остаётся такой же как в игре, это собственно не мешает, даже прикольно, но помоему это всёже не нормально.
    Заранее спасибо!
    А в ответ тишина!!!!! Помогите хоть кто нибудь!!!
    Два года ждал полноценного интернета что бы ИМЕННО ЭТУ игру найти, и тут такая байда!

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

BRICES, предупреждение за поднятие старой темы. :rofl: это надо додуматься найти топик за 2001-ый год.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Zorrik, спасибо за решение. Помещу такой файлик в архив с игрой.

15. ED-209

ED-209

Zorrik, спасибо.

16. ED-209

ED-209

Ещё раз говорю, кому нужны сломанные exe'шники для запуска под XP - пишите, вышлю...

Postmaster, оригинал на двух дисках. Пиратки на одном.

17. Митрыч

Митрыч

Скачал X-COM 3: Apocalypse Извини за не совсем точно представленную информацию, но думал что X-COM это однозначно 3 уфо...
    Так что вопрос мой на счет X-COM 3: Apocalypse
    относящийся к его незапусканию
    и настройщика там нет...

Дописано позже
    Raubritter спасибо, но реч шла о 3 уфо.... о X-COM 3: Apocalypse

18. LLIMuT

LLIMuT

Трабла с игрой. Вылетает зараза после того как герой засыпет у себя дома, после чего следует ролик про то как убивают (по крайней мере пытаются убить) одного толстяка. В общем после это ролика я оказываюсь сразу в Винде. Операционка Windows XP SP2. Если можете то помогите советом или я буду раз если кто-нибудь пришлет мне сэйв после этого ролика. Так долго искал эту игру...

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Хм...надо попробовать...а содержимое этого ABE2.INI какое должно быть? Или можно просто пустышку создать?

И неплохо было бы проверить все это на только что включенном компьютере, именно на только что включенном, потому что музыкальное сопровождение в Oddworld 2 гарантированно появляется после 5-6 часов непрерывной работы компьютера, неоднократно проверено мной с начала января этого года на full CD версии.

20. Боец

Боец

Спросил бы, да форум чё-та сломался, а аси нет у него :(

Ну не знаю, блин. Из-за этого винд ещё ставить... Мдя, видимо, не удастся сыграть ((((

ЗЫ: В конфигурации звук поменял :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление