1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. T-70-

T-70-

Я играл в МАХ с детсва и на новой машине в ХРишке запускал норм потом форматился и не сохранил архивчик игры.. скачал с вашего сайта а игру запускаешь Открываеться заставка через секунду меню через пол секунды игра непонятная идет и через пол секунды игра закрываеться... может ктонить проверить... у одного меня такой бутер или нет... если да то подскажите куда пнуть системник дабы он норм игру запускал....

2. T-70-

T-70-

Хз я с сайта беру Z обычный ставлю дискету в привод... запускаю игру все норм меню бла бла загрузка включаю.... и ПОявляеться заставка но после игра закрываеться убейте меня.. но вроде все норм делал...

3. CHRIS

CHRIS

TRIADA придурки как всегда!
    тоже скачал с этого сайта

все *.MP3 файлы звуков и речи надо конвертировать в *.WAV - IMA ADPCM 22,050 16bit mono

после *.MP3 выброссить :)

4. Митрыч

Митрыч

попробуй скачай еще раз без кряков, гно временами раз в 7-8 миссий вылетает так что сохраняйся почаще это я насчет 1 уфо
    НАРОД КТО СКАЧАЛ 3 УФО и у кого он идет, ОБЪЯСНИТЕ ЧТО делать то а?
    (игра то популярная)

5. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Можно узнать, кого?
    </td> <td class="vbquote" width="10" style="background-image: url("style_images/1/quotes/quot-right-bg.gif")"></td> </tr> <tr> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[​IMG]</td> <td class="vbquote" width="100%" style="background-image: url("style_images/1/quotes/quot-bot-bg.gif")"></td> <td class="vbquote" width="10" valign="bottom">[​IMG]</td> </tr> </table> </td> </tr> </table>
    А название темы можно прочитать? ;)

Пока не удалось. Сегодня или завтра постараюсь взять диск с родными дровами, там видно будет.

6. ROF

ROF

Дык из названия темы никак не вытекает модель звуковой карты/производитель/маркировка чипа/интерфейс (PCI/ISA) и вся остальная полезная информация.

7. Duke Nukem

Duke Nukem

гта отседа

п3 ~911мхз 128мб ЖиФорц2 гтс 32мб виндоз МЕ - идеально работает.

та же конфа - но с вин2000 - твои (МаксЕд) симптомы.

вотЪ. :closedeyes:

8. T-70-

T-70-

Я качаю без кряков... вапче форматил винт с тех пор не крячил попробывал три разных уфы и все скотины на миссии при выходе с корабля вылетают

А в третем попробуй совместимость ) мне в ХР помогло

9. RomaRS

RomaRS

Подробнее...

10. Krosan Beast

Krosan Beast

Хорошо а голоса мне можно где-нибудь скачать?

11. Митрыч

Митрыч

так у меня скажем так НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ, вернее при нажатии на Setup.exe и Xcomapoc.exe зависает или черный экран как бы начало игры но КАК БЫ

Дописано позже
    вернее на Xcomapoc.exe спрашивает диск Е, а Setup.exe вообще черная пустота

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

3dshooterlegends.6x.to, где-то 150 Мбайт.

13. spitefultomato Археолог

spitefultomato

А еще существует остальная часть ветки, где мне присоветовали именно Live 5.1, а также конфиг, в котором я уже про него написал :).

14. Krosan Beast

Krosan Beast

Спасибо

Дописано позже
    Хотя нет тема ещё не окончена там все ссылки битые.

Дописано позже
    Нужен другой линк.

15. Valet2

Valet2

Лично я советую Sound Blaster PCI 64V. У него есть эмуляция SoundScape, а это такая прелесть...

16. T-70-

T-70-

если найду диск напишу и кину игру в норм версии но пока работаю время вапче нет

17. Krosan Beast

Krosan Beast

Когда запускаю игру мне пишется сообщение введите пароль с CD, где его взять?

18. CHRIS

CHRIS

На 3dshooterlegends 180мб - недавно скачал
    Скачка только через HTML !

Не забудте тамже взять патч 2.0

19. X_Tra

X_Tra

Не нужно этот файлик создавать, он сам создаётся, если хоть раз зайти в настройки клавиатуры или гейм пада. Эти настройки в нём и хранятся
    Странно, у меня на главном компьютере музыка и звуки в игре есть (звуковуха интегрированная, SIS7012 audio driver), а на ноутбуке (звуковуха интегрированная Realtek AC97) есть звуки, но нет музыки (5 часов не пробовал ждать...). Кроме того, если зайти туда, где есть веселящий газ, то его шипение остаётся навсегда, даже в главном меню шипит, и звуки остальные из-за этого искажаются :unknw:

20. Митрыч

Митрыч

Спасибо

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление