1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. matroskin

matroskin

Ага, щаззззззззззззззззззззззззз.... :cry: Не помогает. Эй! Пираты хреновы, рипперы блин! Надо ж было так игру покоцать! Где нужные файлы???!!!! :rtfm: Блин, качнул просто другой вариант 170-ти меговый. Виндовозная версия. Теперь бы еще замедлитель винды найти, чтоб волосы просканировать нормлаьно. эХхххххююю :cry:

2. Dovich

Dovich

уважаемый Clayman, У меня сейчас та же проблемма :unknw: тот же ерор 99
    Мне, как Вам, не хватает терпения(или умения), подскажите пожалуйста, как вы разрешили эту проблемму?

3. Walther

Walther

Здраствуйте. Это мой первый пост, ну и я бы хотел вас поблагодарить.. и всё такое... В общем проблема такая: Я хочу пропатчить ваш Seven Kingdoms аддоном Ancient Adversaries (ссылка для ищуших прилагается) Но ваша версия без инсталлера, соответственно патчи её не видят всвязи с отсутствием её ветки в реестре... Подскажите пожалуйста кто-нибудь какие ветки нужно прописывать в реестре, чтобы её пропатчить.. заранее благодарю. :yes:

P.S. Если удастся пропатчить Sk, то я продолжу работу над Модом для неё )

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Несмотря на назойливое ковыряние в конфиге, досбоксе и всем чего я там нашел она не хочет работать. В ридми файле написано что под 98/95 не пойдет, поскольку требует сд. Это ладно. Через досбокс удалось запустить. Вру! Запускается как угодно. Любой из трех exe, bat файлов, ее запускает, но в кампанию не пускает, требует сд. Конфиги менял, заново распаковал на диск C:\Fragile, как написано в ридми, но это все не сработало. Если кто-нибудь запускал, поделитесь.. :shok:

5. Silver_Rat

Silver_Rat

Вопрос можно ли заставить Одиджи (под WDM драйверами) подружиться с поздними Dos играми, Trucks, например, или тот-же Twinsen, или попробовать откатиться на Vxd дрова?

6. Dovich

Dovich

Matroskin, а какой у тебя был вариант? и откуда ты вытащил виндовую версию!

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Под Аудиджи есть дрова с эмуляцией SB16, но они работают только в ДОСе и Винде 98.

В WDM это естественно было урезано для лучшей совместимости с новыми играми. Так что не судьба.

8. Walther

Walther

Ну что мне так никто и не поможет ??? :cry:

9. fedotoff

fedotoff

запускаю игру (дос боксом тоже пробовал) появляется заставка -CLASS что-то там presents...for you....и иная фигня....а игры нету....минут десять смотрел эту заставку!!!

10. Shakal

Shakal

Хм... Вот у меня на ХР сп2 не фурычит. Игру брал со сборника(не качал:). При запуске кидает сообщение: С://... /7KINGDOM-2.RUS/IMMULTR5.DLL не является образо прграммы для Win NT. Проверьте назначение установочного диска.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Z2 у меня нормально шел только под Win 98/Me, под XP наблюдались теже проблемы.

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

По поводу Z2
    На видеокарту ставятся драйверы версии 29.42 и все проблемы забываются.

По пооводу Z

Heretic2 уже все сказал.

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Предупреждение за поднятие старой темы.

14. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Fragile Alligeance кто-нить качал вообще?

15. Fredd

Fredd

хм.. Я вообще инфу читал, что для Realtek'a AC97 драйверов под ДОС не существует :(

Так что со звуком мы (обладатели) обломолись

16. Minaro

Minaro

Товарищ, судя по информации с сайта, скажу что если вы качали игру отсюда то она весит в распакованном виде почти 22 метра, на других сайтах я видел размер около 26 метров...Предположение: может быть версия игры которую вы скачали некорректная и слишком урезана...

p.s. Я могу ошибаться...Да и советую на всякий случай проверить другие версии игры (например с www.underdogs.org или kmzpub.ru).

17. matroskin

matroskin

Тут же на форумах проскакивала эта ссылка. http://www.agamesroom.com/page/lucasarts
    Там игры Сйеры и ЛукасАртс. Вот оттуда можно качнуть. Только с установкой тоже праблы. Пришлось писать все содержимое на диск и с него ставиться уже :shok: Там две версии. Под ДОС и Винду 3.11 Я стал использовать версию под Виндовз. И естественно, в месте сканирования образца волос игра вылетает. Надо какую нить тормозилку под Винду найти. Если такие вообще в природе есть. :cry:

18. Andrey61

Andrey61

Да тормозилок море, у меня на сайте, в разделе про эту игру, то же имеется!
    Я там и отгрузку после выложил! :blum:

19. T-70-

T-70-

Черт скотина не читаеться друзья заюзали.... прийдеться искать на рынке..... тебе тоже советую поищи в магазинах или гденить там диск " Лучшее от Microprose" там самая зае.... часть этой игры )

А мне ктонить подскажет че с Х-сом делать (( почему я с корабля выйти не магу .... хнык

20. T-70-

T-70-

И чего не кто не поможет мне ??? люди ну и злые вы... )

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление