1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Sound Blaster Live! = чип EMU101(10K1) и НИКАК более, все они представляют из себя тонкий квадратный чип, в то время как китайская подделка с чипом РеалТек имеет прямоугольный толстый чип.

Creative сама производила чипы, и никому более не доверяла их производство, тем более свому конкуренту.

У Вирджила и Ноэля как раз такие нормальные Лайвы, как и у меня.

А кто бы спорил, только дрова ставятся от РеалТека :)

2. Павлов

Павлов

Скачал dos/windows-версию "битвы за антарес" и обнарружился неприятственный глюк: из-под винды игра не запускается никак, а запускается она из-под dosbox, при этом все замечательно, но вот мышка передвигается со скоростью умирающей улитки. Вопрос: как жить дальше и чем это исправить?

3. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Если ты используешь оболочку для дос бокса, то там есть настройка скорости мышки... Если нет то вот способ. Просто в одном из окон досбокса написать команду sensitivity=*, где * - скорость мышки, по стандарту 100. 8))

4. Павлов

Павлов

Глючит его с сенс выше 200 - мышка ходит с природной грацией пьяного бегемота на костылях. Тем не менее, спасибо ;=)

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Попробуй CVS 0.9.0 (ниже на их же странице скачивания), это "непроверенная" более новая версия, обновляется ежедневно. А я пока посмотрю как можно решить твою проблему (странно вообще, на 0.7.0 он просто писал file not found и работал дальше).

6. CHRIS

CHRIS

для Nekromant и других чтобы не переспрашивали.

Файлов очень много, я например пользовался Sound Forge 8 в batch converter - можно любой программой

позволяющей конвертировать файлы кучей.
    в директории две папки с аудио в них еще несколько подпапок - в общем все mp3 надо сконвертировать в wav (выше смотри формат) сохраняя их в техже папках.

это 30-50mb, так что не отправить по почте

triada сконвертировали четверть всех файлов и нужные для для продолжения bat файлы удалили (в общем

козлы, они все игры портили своим ламерством)

7. Double

Double

Поиск на всех форумах по слову dig выдает 0 результатов :blink: по этому решил написать сюда... у меня трабла несколько иного характера... ланчер диговский запускается, но при попытке играть - вылетает с криком "unable to load 'muscript.scr'" запускаю под DOSBox 0.63... ессно файл этот есть и переписал я его куда только можно... в c:\dig лежит все файло и на d:\dig лежит... в общем как указано в инструкции при скачивании этой гамесы

PS: Пока писал пост поставил СкамВМ - заработал... качаю музыку и разговоры : ))
    PPS: Ктонить запускал ДИГ под досбоксом?

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я не уверен в том что без допфайлов она себя будет под ДосБоксом чувствовать нормально. Дело в том, что (по секрету скажу) экзешник игры я не менял на отученный/переученный, так как через СкаммВМ она работала на тестовых машинах нормально, а так как здесь МИДИ-музыки нет, то с ним в руках ДосБокс нафик не нужен.

9. frost31337

frost31337

попробую скачать CVS, если можно точную ссылку укажите на CVS 0.9.0 а то точно не уверен правильно я нашел или нет

10. Dark Omen

Dark Omen

Скачал голд от буги русскую .... хочет сиди ... все что есть на форуме не помогет (exe править нечем и не очень умею) помогите пожалуйста очень хочется поиграть :cry:

11. Kerokero

Kerokero

Лучше подумай чего ты с виндой накосячил, поскольку никаких проблем я лично с МОО2 не испытываю.

12. Dr.Винниамин-ПухофЪ

Dr.Винниамин-ПухофЪ

Скачал H&D, запустил сетап.бат, затем при запуске h&d.exe комп начинал материцца, мол Unable to initlalize graphics. Please run setup.
    Так и не понял, что за нахъ(
    потём запустил исчо сетап.ехе это хде настройки, но всн равно та же хня(((

13. DrLivcy

DrLivcy

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так, обоим по преду за варезные разговоры в кадре, тема на замок.
    Сколько раз повторять, мы ТАКОЙ степенью нелегальщины не балуемся!

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, ёпрст, заходишь на http://www.scummvm.org/downloads.php и выбираешь в самом низу страницы в разделе CVS Builds строчку под твою ОС (скорее всего это будет Win32 Daily Snapshot).

16. Nekromant

Nekromant

огромное пасибо за разьяснение...а то я уд полигры прошел без звука=))) :lol:

17. frost31337

frost31337

скачал CVS ваш, тоже самое что и тогда, после заставки вылетает, помогиииитеееееее, неужели без музыки этой паганой нельзя запустить, не хочу я музыку, без нее проживу

18. Oldnick

Oldnick

Да, через ДосБокс, как ни странно, пошло. :blink: Однако...
    Мерси. :yes:

19. Halfsmart

Halfsmart

Все решается просто. Во-первых нужны DOSBox и D-Fend. Игру распаковываем в папку c:\fragile , можно конечно и в другую, но тогда нужно исправить путь в файле config.ini самой игры. Затем создаем профиль игры в программе D-Fend: файл для запуска - fragile.exe ; для настройки - install.exe ; в разделе "mount" добавляем CDROM, путь указываем к папке с игрой, например c:\fragile , указываем букву диска. Все можно настраивать звук и запускать игру. Все это я делал в Windows XP Pro.

20. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Спасибо, насчет mount я как-то не подумал.. Надо было сразу Сд-ром прописать..

Дописано позже
    Итак, полное описание действий, необходимых для запуска Fragile Allegiance.
    В папке с игрой, открыть config.ini, и в строках "SourcePath", "DestinationPath", написать полный путь к папке с игрой (например, C:\oldies\fragile), в ОБЕИХ СЛУЧАЯХ! Затем надо через Досбокс запустить install.exe, fakecd.exe, FA.bat. Последний запустит саму игру. Если будет жаловаться на нехватку памяти, надо попробовать добавить XMS. Хотя должно и так работать. Все.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление