1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Re: Win98 + General Midi + DOS Games = косяк

Что поделаешь, поддержка дос приложений под виндой пожизни кастрированное, особенно что касается звука, я сам на это напарывался. И вообще если есть такая возможность в досовские игры нужно играть под досом.

2. Cyanide

Cyanide

Re: NOLF

Скачай аддон со звуком=} Ссылка же в личке лежит, там этот аддон прямо рядом с патчем.

Блин ну кто-нибудь, скажите что такое с прицелом. Неужели у всех есть?

3. Koiy

Koiy

Midtown Mandess 1

В Midtown Madness 2 проблема таже, но если подождать иногда запускается!!!

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

Re: Midtown Mandess 1

Koiy, а совместимость пробовал выставлять?

5. greekhero

greekhero

Cyanide,
    скиньте мне тоже пожалуйста сцылки на аддон и патч для ХР

6. дядя Лёша

дядя Лёша

2Dimouse - в том то и дело что тут не nt винда а 98-я. А в ней как правило глючат только кривовато писанные игры. Да и не в вопросах воспроизведения миди которое эмулировать и не надо было никогда раньше и сейчас не приходится - в тех же nt-ях это первоочередное что до сих пор работает в дос приложениях без плясок с бубном - тут дело в чём то другом. И это точно лечится - просто я ещё не просёк как.

7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

А как насчет DOSBox`a? Он вроде неплохо эмулирует DOS под любой виндой (по-крайней мере все три части гоблинов, Prehistorik 2, BioMenace, Mario ну и еще с десяток игрушек шли у меня со звуком и без косяков)...

8. дядя Лёша

дядя Лёша

ну у меня конфа не потянет dosbox да и зачем когда DOS и так есть. Хотя тут конечно возникают иногда ситуации как с амигой - эмулятор в некоторых случаях может то что не может оригинал в той или иной конфигцрации :( Но это к теме конечно не относится.

9. Koiy

Koiy

Midtown Mandess 1

Ну такой вопрос для меня просто оскорбление!
    Да выставлял!

10. Baofu

Baofu

Cyanide, и снова спасибо! Уже качаю :good:
    Только в ответ порадовать не могу :unsure: у меня с прицелом все нормально.

А аддон с 3Д шутеров на ОЛДГЕЙМС версию NOLF'а встанет? :rolleyes:

11. Cyanide

Cyanide

Разве аддоны могут не подходить? Вообще, если могут, то увы, но я не помню откуда у меня игра. В принципеп наверняка это одна и та же=}.

Я так понимаю, что ссылки выкладывать на такие сайты все-таки можно? Учту.

А прицел у вас где появляется?
    Я иду на тренинги (короче, по кабинетам где все объясняют), дохожу до стрельбы, и там прицела нет. Может, там глюк и ни у кого не прицела, а вы это пропускаете?

12. greekhero

greekhero

спасибо!!!!!!!!!!!

13. Baofu

Baofu

Cyanide, у меня прицел вообще всегда есть. Только когда в руках оружия нет, он в виде точки, а как оружие беру, он превращается в крест. Попробуй функцию "Hardware cursor" выключить . Больше ничего посоветовать не могу. Либо ищи проблему у себя в компе...

14. Valet2

Valet2

Re: VIRTUAL PC

Да, кстати, если влом искать кряк, перез установкой VPC поставьте 2010 год. После установки, перезагрузки компа и первого запуска (VPC скажет, что осталось дней 30) закройте VPC и верните год на текущий. Теперь VPC будет говорить, что осталось >1000 дней.

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Re: Midtown Mandess 1

Скорее всего проблема в видеокарте. В свое время первый Мидтаун у меня на GeForce 3Ti 200 тоже выпендривался. И винда XP ему строго противопоказана.

16. Sevuch

Sevuch

Re: Mortal Combat 2

MK2 на WinXP - "процессор NTDVM обнаружил и так далее, и так далее" - использование DOSbox - не помогло - может есть еще варианты?

17. SEEWOLF

SEEWOLF

Где найти windows 95 для скачивания и как его потом ставить?

Народ, всех приветствую!

Пишу у вас впервые. Написал бы в раздел "как запускать старые игры под ХР", но вопрос мой не совсем по той теме, а штрафы от админа получать не хочется, так что делаю новый топик.
    Предистория: скачал на этом сайте Incubation (ну не хочу за диск в пересчете на доллары 10ку платить), а когда пытался запустить Setup, мне пишут "Attempt to access invalid adress". Ладно, понял, что так кашине сварю, даже с досбоксом (там в рекомендациях в разделебупомянутом выше, написано, что игра вообще должна быть проинсталлирована, а у меня и это не идет). Скачал VMware, поставил, загрузил туда 2000, а когда начал ставить Incubatiun, мне пишут, что нужен только Windows 95. Перерыл уже кучу сайтов с поискавиками -- нигде нету...
    А что касается как ставить -- просто первый свой комп был уже с 98ой виндой, так что даже не знаю что с 95ой делать.
    Блин, ну и нагородил...

Последнее редактирование: 4 мар 2006
  18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Re: Где найти windows 95 для скачивания и как его потом ставить?

SEEWOLF, подойдет не только 95 винда, но и 98 тоже. +ты пробовал запускать игру в режиме совместимости?

19. SEEWOLF

SEEWOLF

У меня на компе вообще Setup не запускается -- эррор окошко выскакивает, в котором то, что выше написал. Все возможные варианты режимов совместимости перепробовал. А иначе какого банана мне вообще было бы пурзаться с VMware?? :cry:

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я не понял, так ты под 98 пробовал или нет запускать? Почему тебе именно 95-ая нужна?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление