1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Black Arrow

Black Arrow

Звук в Gabriel Knight 2

Запускаю Габриеля Найта 2 и слышу торможение и всякие помехи\шумы в звуке\музыке\речи. Что делать? Может есть какое нибудь решение? Запускаю в XP, но в 98 та же проблема.

2. рамон

рамон

GTA2

КАК ЗАПУСТИТЬ GTA2 ПОД XP

3. Prehistorik

Prehistorik

Она же вроде нормально под ним работает.... Опиши проблему подробнее.

4. Hyde

Hyde

Присоединяюсь, буковская русская версия на ХР sp1; sp2 работала насколько мне помнится без проблем. Версию тоже укажите пожалуйста на всякий случай...

5. Prehistorik

Prehistorik

+ неплохо было бы железо узнать. Уверен, что дело вообще в xp??? а на других ОС она у тебя работает?

6. volodar

volodar

7. рамон

рамон

я нажимаю на запуск игры а камп выдаёт ошибку. на других ОС не пробывал. может у кого есть патч для xp пришлите пожайлуста на мэил.:shok: r_polyakov@mail.ru

Последнее редактирование: 4 июн 2006
  8. Dikobraz

Dikobraz

.....через совместимость, либо выкинуть.........

9. рамон

рамон

gta2

через совместимось не получается.:unsure:

Добавлено через 35 минут
    помогите. gta2 не загружается на xp.:blink: :crazy:

10. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Есть бесплатная версия GTA 2, которую можно скачать повсеместно. Она, по заверениям разработчиков, совместима с современными компьютерами.

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Не просто повсеместно, а даже с оффициального сайта разработчиков :)

12. рамон

рамон

а вы можете скинуть ссылку этого сайта. она наверное много весит?:blink:

13. OldHarry

OldHarry

Проблема с Tie Fighter!

Доброго времени суток всем!

Есть небольшая проблемка.
    Скачал с вашего сайта старый добрый Tie Fighter все замечательно работает (под DosBOX) ставиться... но вот архив по моему глубокому убеждению не полный: в полной CD версии в папке Mission - 106 файлов, а в вашем архиве - всего 61. Думаю имеено из-за этого у меня багнута вторая Битва (в одной из миссий не все идет согласно сценарию).

Не могли бы вы проверить данную инфу и обновить архив? Был бы также премного благодарен, если бы кто нибудь выложил здесь линк на нормальный архив папки Mission (если у кого есть нормальный CD с TF) - честь и хвала тому человеку.

Заранее спасибо.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

OldHarry

Не забывай что в свое время вышло дополнение к этой игре, возможно ты путаешь обычную версию, и версию вместе с дополнением.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Это... гон какой-то, даже дисковая оригинальная под МД ХР хорошо играла, так что глюки какие-то у тебя в системе.

16. OldHarry

OldHarry

Знаем и помним про аддон, но все таки я имел ввиду оригинальную версию ТF.

BTW, нашел архива миссий оригинального TF - распаковал и переписал в папку Mission (с заменой) и теперь все отлично работает, все юниты и корабли на своих местах, где им и положено.
    Пошел играть дальше. :banghead:

P.S.: Могу заслать вышеописанный архив.

17. рамон

рамон

нет...у друзей тоже не пашет под xp:rtfm: и всё таки у кого есть ссылка где можно скачать gta2 под xp? напишите

18. Митра

Митра

А там файла с таким расширением нет....

:cry: :cry:

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот он, отредактируй если надо, хотя я уже сомневаюсь, что игра не работает из-за отсутствия файла.

Вложения:

• cc1.rar
      Размер файла:
      447 байт
      Просмотров:
      44
  20. veles8705

veles8705

не получается открыть игру constructor через de fend v2(2.0.65.2-2.0.62.42 версии):cry:
    и зачем нужен dos box
    http://www.mytempdir.com/715234
    пожалуйста очень нужна эта игра

Добавлено через 47 минут
    все разобрался со всем
    а музыку никак нельзя поставить в игру

Добавлено через 4 часа 55 минут
    я очень давно играл в конструктор и вот теперь благодаря вашему сайту моя мечта осуществилась... но... когда запускаю игру она прекрасно запускается через D-Fend v2, и но тормозит и когда хочу построить здание вообще виснет.... хелп!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление