1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. H-K

H-K

Помогите.
    Под досом у меня работает с загрузочной дискеты но без звука(не загружаются мои досовские драйвера) а вин98 ему нехватает памяти. Qemm это вроде бы исправляет, но как?

2. SAS io.sys

SAS

Администратор

хммм....какая у тебя звуковая карта, какие драйвера пользуешь?

3. H-K

H-K

Aureal Vortex II. Дрова родные. А quemm-ом как пользоваться?

4. Sela

Sela

Мне тоже вышлите relent.bat
    Я в Lba 2 играю уже 8 лет и хочу в первый поиграть.
    sela@freemail.ru :(

5. ALERT

ALERT

Музей: TA 2

нормальную английскую. т.е какой фаил надо заменить?
    и где его взять, а то качать ta от сюда жаба не позволяет

6. ALERT

ALERT

а нашел как сделать русской. дома попробую.

7. ALERT

ALERT

на половину стала англ.

8. ALERT

ALERT

Кинте в меня англ. версию файла totala.exe желательно пропаченную.
    кому не в лом. slackter@nm.ru

9. Tufs

Tufs

Добрый день

1) Огромное спасибо за то, что вы есть - когда нашел вас, глазам не поверил, что это все тут есть, что это все еще и качается, а тем более качается забесплатно ;)

2.1) Вопрос по Micro Machinees V3 - вопрос про графику: как ее грузануть, чтобы она держала Хардовый режим с приемлемым разрешением, да еще настроечку сохраняла?.. (Ответ где то из ваших дебрей форума - найди и скачай ехешник с поддержкой хард - Просьба так не отвечать - т.к. в сети сам дистрибутив то игры еле нашел у вас, на сайте Codemasters про игру похоже уже забыли, да и кто выложит отдельно один файл то?..) Может там с ключом каким хитрым пускать надо?..

2.2) Какнибудь в Micro V3 управление поменять можно на клаве? Прога в комплекте держит клавишы намертво и менять их не хочет.

2.3) При необходимости параметры системы: W98, Video Ati Rage 128 pro 32M.

3) Если вы сильно заняты, то на этот (3тий) вопрос можно не отвечать, может кто из посетителей поможет:
    Насколько сильно урезан Dungeon Keeper 2 к примеру? он весит 100М (~140М распак.)... Просто у меня в свое время первый кипер без видео весил около того... :unsure: Играть то можно? Графа не сильно срезана?.. (анимация, текстуры, перевод нормальный? или хотя бы нормальный английский?)... Просто 100М это уже не тот объем, который можно качать наобум, а потом разбираться...

С Уважением, Tufs aka Валерий.

10. DARKPALADINLEX

DARKPALADINLEX

The Incredible Machine требует диск ... прям и не знаю что делать ...
    помогите кто может ... :huh:

11. Tufs

Tufs

Вопросы про MicroMachines все еще актуальны... А вот DKeeper 2 скачал - неудержался... Все здорово, даже звук есть и музыка :D Ща еще что нибудь себе у вас присмотрю =)

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Ты просто игрун-маньяк какой-то... Как минимум пятая игра за один день ;)
    Глупый вопрос, но ты уверен, что речь идет о первой части The Incredible Machine? Кажется в те времена еще и дисков то не было ;). Одним словом, проверь нумерацию и в точности перепиши сообщение, которое выдает игра. Ну, и под DosBox'ом попробуй запустить.

13. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Tufs
    2.1) Самому бы очень хотелось узнать. Но качать ИСОшку весом 320 мег ради одного файла, который мне нужен на пару минут, да и не дает гарантии, что вообще запустится с урезаной версией - это уж слишком, на мой взгляд ;)
    2.2) Не помню, честно говоря. А разве там опций нет, когда по городку ездишь?

14. DARKPALADINLEX

DARKPALADINLEX

речь идёт о 3 части "TIMWIN3"
    переписываю сообщение, которое выдает игра "Please place the CD with The Incredible Nashine into darive D" (она у меня установлена на диске D)
    попробую запустить под DosBox'ом ...
    у меня его пока нет ...шас буду качать по твоей ссылке ...

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Третью часть под DosBox'ом запускать нет смысла, совет касался первой и второй.
    Не запуская setup.exe, просто перейди в папку TIMWIN и запусти TIMWIN.EXE

16. DARKPALADINLEX

DARKPALADINLEX

короче всё ясно из за XP не идёт ...придёться 98 ставить ...я бы и раньше поствил ,просто думал может можно как нить исправить ...
    :unsure:

17. DARKPALADINLEX

DARKPALADINLEX

Алексей у тебя нет такого списка игр которые на XP пойдут ??? :rolleyes:

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

хм, хоть я и не Алексей ;) но я могу точно сказать что такого списка НЕТ.
    Почему? да потому что WinXP не поддерживает ДОС, вернее там есть его эмуляция. Сами понимаете что эмуляция ДОСа не равно настоящему ДОСу.
    Вывод: если у вас стоит WinXP, то стоит скачать загрузочную дискету с этого сайта, с помощью которой можно запустить большинство старых игр.

19. Никола

Никола

Поймите правильно... Может быть кто-нибудь знает какую-нибудь прогу для работы USB-mouse из под ДОСа. Хотя вряд ли. А вдруг есть! :blink:

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление