1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ass

Ass

Мне тоже relent.bat плиз вышлите.
    asstet@nm.ru

2. pain

pain

Круто, мне бы такую устойчивость!

3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Купи PS/2 переходник и не мучайся.

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Aleosha, пусть он и не Алексей, подписывается под всем вышесказанным. Списка игр, которые запускаются под WinXP нет как такового.

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Вооще-то, у меня TIM3 и под XP нормально идет. Но не важно. Можешь ставить Win98 - ставь.

6. Никола

Никола

Спасибо, чото нашел, счас буду пробовать. Вот только на сайте написано, что типа пробуйте на свой страх и риск. Что бы это значило? :blink:

7. Tufs

Tufs

2.2) Нету в том то и дело... Толкьо прогу приложили какую-то, откуда в лучшем случае можно узнать установленные на данный момент клавишы.

Решил вот закачать Обитель зла2... Там вообще графа 3Д или спрайтовая?.. У вас скрины полистал, вроде, насколько я смог разглядеть - 3Д и полигональные персонажи... В Обители Зла1 вроде тоже... А на каком то другом сервере наткнулся на скрины из Res.Evil - 1 аж плохо стало... Разрешение около 320*240, все грубо нарисовано и цветов вроде 16 или 32... (это я имею в виду не качество скринов, а судя по ним - игры)... Что то вроде Alone in the Dark 1 только хуже...

8. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

В Resident Evil 2 полигональные модели и спрайтовые фоны.

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

хе, это значит что автор драйвера не несет никакой ответственности за какой-либо причиненный вред юзеру, пользующему драйвер ;)

10. friendly_fire

friendly_fire

Скачал с вашего сайта braveheart, в архиве лежит install.exe, который я запускаю, выбираю директорию установки, и жму install. После чего появляется сообщение "Can`t find file to extract. Process stopped.
    Что делать?

11. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Распакуй обычным архиватором.

12. Ass

Ass

Мне тоже relent.bat плиз вышлите.
    asstet@nm.ru

13. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Со своей стороны, Relent.bat не высылаю, поскольку он бесполезен.

14. Ass

Ass

Значит все-таки через relent.exe запускать?

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Да. С загрузочой дискеты, или через DosBox.

16. Mylene

Mylene

объясните плз как ее запускать :(
    у меня нет батовского файла и через экзешник запускатся не хочет

17. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Какая у тебя ОС? Если у тебя WinXP возьми из раздела утилит последнюю версию DosBox'а, установи, сделай ярлык dosbox.exe на рабочем столе, а затем перетащи исполняющий файл (RELENT.EXE, если я правильно помню) на этот ярлык.

18. Mylene

Mylene

спасибо сейчас буду пробовать :)

19. Adamantium

Adamantium

вылетает при начале боя
    для нормальной игры нужна файла одна
    названием: RO2SWDA.PL8

у меня когда-то был на диске caesar 2 там я эту файлу находил, не на месте конечно но в списках она была...тоесть инсталятор ее не переписывал с диска хад....короче алешь памаги найти эту файлу мож завалялась хде у тя :unsure:

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Никогда не знаешь, когда всплывет подобный сбой. Вроде и игра уже как год на сайте лежит, а о недостающем файле слышу впервые. Обязательно попытаюсь его найти.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление