1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. an12345

an12345

Kak zapustit pod WinXP ??? :( :unsure: :blink: :ph34r:

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Невозможно.

3. an12345

an12345

A kakie progi nada ustanovit chtob ona zarabotala ???

:unsure: :blink: :( :blink: :unsure: :ph34r: :(

4. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Скачай загрузочную дискету и загружайся с нее.

5. boher

boher

У меня высвобождалась память строками, если не ошибаюсь...
    dos=high,umb
    emm386.exe /ram /auto
    files=40
    buffers=40

при этом игры переставали придираться...

6. Mamoru

Mamoru

Народ! Качнул с этого сайта ММ6. и добрая половина битмепов одинаковые. Здаётся это сильно порезанная версия.
    Ни подскажет ли кто, где можно качнуть пополнее?

7. Tratei

Tratei

Ни одна ссылка на скачку какой-либо игры не работает (также как и ссылки на скриншоты или на поиск)! Мой браузер - IE v5.0. Памагите!

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проверь, чтоит ли у тебя Java и не включены ли программки подавления поп-апной рекламы.

9. yaevrei

yaevrei

скачал тукун делюхе - руссификатор, патч - все сделал не хочет горорить по русски!!!!!!!!!!!!1 :(

10. Quester

Quester

Legacy

Через какой файл запускаешь? Там есть конфигуратор, в котором язык выбирать.

11. Alexus

Alexus

Всем привет!

У сеня такая-же проблема, при закачке любой игрушки вместо rar-архива закачивается HTML-стреница, а там написано, что закачка запрещена.
    Смех в том, что мой download-менеджер получает ссылку именно на rar-архив, то-есть JAVA вроде-как срабатывает. Но в чём же тогда проблема? Может кто знает? ОЧЕНЬ жду ответа!!!

Я качал с помощью IE6, Opera 7.23 и Download Master 3.0.2.ххх. Результат всегда один - файл RAR c HTML-содержимим.
    Никаких програмок по подавлению POP-UP я не ставил никогда!
    Встроенные средства защиты Oper-ы я отключал - не помогает.

SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS ... ... ... ...

12. Alexus

Alexus

Отвечать самому себе - не очень хороший тон, но тем не менее хочу сказать что ответ на свой вопрос я частично нашёл.
    Необходимо было заполнить поле referrer.
    НО:
    1. Вот, например, в Dowonload Master нет этого поля (я искал!). И чтобы скачать игру мне пришлось ставить ещё один Download-менеджер специально для этого. Мелочь, конечно, но неприятно. Но главное не это.
    2. А главное то, что ни Explorer, Ни Opera самостоятельно всё равно не могут ничего отсюда скачать.
    Мне уже чисто из принципа интересно: неужели у всех так? А если не у всех, то в чём разница? Есть идеи по этому поводу?

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Зашибись. Ты читаешь сообщения-то? В окне загрузки файлов НАПИСАНО про реферрер. Если ты всё делаешь нормально, то ИЕ сам всё прекрасно качает - у меня даже с институтскими компами тут проблем нет.

14. Дантист 2

Дантист 2

:( Жалко! Нафига XP тогда вообще нужен!?

15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хм? Ты правила-то почитай, там всё написано.
    ХР нужен чтобы качать деньги из глупых детей (или их тормознутых родителей). А ещё ХР нужен чтобы понтоваться, потому что на 98ые не поставить скина "а-ля Лонгхорн". :D

16. Tufs

Tufs

У меня ИЕ 5тый вроде и Download Master - все прекрасно качает (винда 98) - даже настроек крутить никаких не пришлось... то бишь по умолчанию все ОК...

17. Alexus

Alexus

Про реферрер я проверил сразу, как только прочитал. Но в Download Master НЕТ этого поля. Вместо этого - в настройкак можно поставить галочку, мол, заполнять реферрер автоматически. Она была УСТАНОВЛЕННА! (Я пробывал её отключать - ничего не меняется.)
    К этому ко всему я не знаю, в чём смысл этого поля :unsure:

Но мне интересно, почему у меня не качает ИЕ или Опера. С ними то не должно быть проблем! Интересно, чем моя система отличается от системы Tufs`а, у которого все ОК.
    А для этого - прошу отозваться тех, кто испытывает те же трудности.

18. Genjuro

Genjuro

Картинка многократно наложена на себя и сбвинута к верху!
    Че делать! Ничего не видно!

19. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

1. Читать правила форума.
    2. Учить наизусть правила форума.
    3. Пользоваться поиском.
    4. Усиленно пользоваться поиском.

Вывод N1 - если не будешь указывать ОС и конфигурацию, то тебе точно никто не поможет.
    Вывод N2 - если у тебя не Win98, то тему можно считать закрытой.

20. neel

neel

А где Java можно скачать, похоже в 6-ой internet Explorer он не входит?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление