1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Doc.Slimkin

Doc.Slimkin

народ ...существует no-sd на sr токо найти я его не могу,если кто найдет плыз скиньте ссылку..спс

2. SamIQ

SamIQ

Помогите с запуском Q2-3, KingPin, SoF

Уважаемые посетители ОлдГеймс, помогите со следующей проблемой, так как решение подобного вопроса нигде не написано.
    Quake 2
    Quake 3
    kingPin
    Soldiers of Fortune
    ничего из этого списка не загружеатся на моем компе, симптомы разные, кингпин зависает на темном экране, квейк просто не запускается (когда щелкаешь на ехешник ничего не происходит, а в процессах значиться как работающая программа, можно запустить несколько сразу.), SoF та же проблема, причем архивы скачанные отсюда нормальные так как при переброске этих игр на нубук на нем все работает...Что не так? Чего не хватает?
    Помогите, очень поиграть хочеться, надеюсь что все более-менее толково разъяснил!

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Не будь новичком - дали бы пред...

В Ку должно быть несколько ехешников... Пробуй WinQuake, bat'ы всякие... Что-то иz них должно работать...

SamIQ нравится это.
  4. Doraemon

Doraemon

Под DosBox'ом запускаешь?

5. Alexandrin

Alexandrin

Ууу какой ты злой сегодня, Каинхару =) Надо быть дружелюбней к человеку, тем более, что он вежливо попросил, культурно, в отличии от многих, кои участились появлятся в последние дни и кидать жалобы, предьявы и устраивать истерики на форуме.

SamIQ, Наверняка не установлен эмулятор глайда. Попробуй скачать и установить один из выложенных здесь

SamIQ нравится это.
  6. Doraemon

Doraemon

Плохо ищешь. На http://www.gamecopyworld.com/ посмотри.

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

SamIQ, Скорее всего чота с OpenGL не то. Дрова какие для видеокарты стоят? У меня такие глюки были еще и из-за несовместимости материнского AGP с видеокарточкой. Снизил скорость с AGP8 до AGP4 и все заработало.

SamIQ нравится это.
  8. Alexandrin

Alexandrin

Я вас умоляю. Какой там AGP8. G2 400MX у человека. Эта жестянка цыферов таких не видела никогда.

Хотелось бы еще узнать, какой Сервис Пак стоит на Винде. Ну и материнку, так же.

SamIQ нравится это.
  9. SamIQ

SamIQ

Спасибо что откликнулись.
    Итак.
    В папке q2 больше никаких exeшников нет, и батников тоже, все перечисленные игры кроме q3 были взяты отсюда.

Мать MSI что-то там (прошу прощения за ламерство, просто комп до подключения выделенки использовался только в период сессий, а до этого только в давнем детстве, поэтому точные тех. хар-ки дать не могу.)

Конкретно q2 и q3 до какого-то момента на ЭТОМ компьютере и с ЭТОЙ виндой работали, просто видимо что-то я не там сделал, может что-то удалил не то...х.з.

Windows XP SP2

Какой еще инфой снабдить Вас господа не знаю, спрашивайте.

Очень надеюсь на удачное разрешение моей проблемы.
    Заранее спасибо

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Все еще актуально.
    По крайней мере дело не в каждой отдельно взятой игре 100%. Другие 3D-игры работают?

SamIQ нравится это.
  11. SamIQ

SamIQ

2 Lost Point

Скачал Glidos, не очень понял как им пользоваться, но почему-то такое чувство что дело не в этом.
    Еще раз попытаюсь проблему осветить.

Щелкаешь на ярлычок q2 и ничего не происходит, quake2.exe заноситься в процессы что заявляет диспетчер....c СоФ то же самое...что же делать?

Заранее спасибо.

Добавлено через 3 минуты
    2 Smart

Какие например?
    Carmageddon 2
    CS Source(counter strike, одна из версий)
    GTA Vice City
    Delta Force 3

Все работает из выше перечисленного

Еще правда thief 2 не работает, но я еще не разбирался, он там вроде после меню виснет, но это не проблема, по крайней мере она не на столько важна. Вот.

Спасибо за участие.

Последнее редактирование: 13 дек 2006
  12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Lost Point, Наzвание темы свидетельствует о zлостном нечитании правил...) Соzдай такую тему ты - тебе бы дали лычку...)

SamIQ, Мне покаzалось, или сначала там было Q&Q2, а не Q2&Q3?.. Вероятно, покаzалось... Про батнички с ехешничками относится только к Q...

Скорее всего дело действительно в дровах... Ку3 точно хочет чего-то от OpenGL... А твоя видюха его поддержки не имеет, хотя это давно научились обходить... У меня на GF MX 420 Ку3 zапускалась беz проблем... На ХР SP2 с директХ9 так же спокойно шла и КуДвака...

SamIQ нравится это.
  13. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

дело не в DirectX. Q2 на директ вообще наплевать, она работает через OpenGL. Дело все-таки в дровах.
    SamIQ, у тебя случаем не майкрософтовские драцвера на видео стоят? дра

SamIQ нравится это.
  14. SamIQ

SamIQ

2 Каинхару

Я половины из того что Вы написали не понял, НО! Раньше все работало. Никаких проблем небыло.

Добавлено через 6 минут
    2 SMART

Дрова только что сменил с ХРишных на родные...та же фигня...Может дело все-таки не в дровах?
    Может в другом в чем-то?

Добавлено через 14 минут
    2 SMART

Соврал - каюсь.
    Огромное Вам спасибо, после смены дров все заработало.

Огромное спасибо всем кто принимал участие в топике.
    Удачи.

Последнее редактирование: 13 дек 2006
  15. Megacucumber

Megacucumber

Таже проблема, походу нифига под xp не выйдет, кстати fifa99 c oldgames наглухо повисает в win 98.

16. fireballll

fireballll

Кто нить скачивал игру, а там - файл защищенный паролем?

17. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

SamIQ, драйвера на видеокарту могут быть не той версии. Проверьте, стоит ли DirectX соответствующей версии (9го достаточно, наверное). Какой Service Pack навешен на Винду?
    Скорее всего, это с видео проблемы - Glide может помочь действительно. Его надо скачать, выбрать там нужную игру из списка и запускать с ним.
    P.S. Новичок - это, конечно, понятно, но название темы противоречило правилам. Поправил.

fireballll, какое это имеет отношение к теме, тем более без конкретики? Получите предупреждение.

P.S. Тьфу, черт, 2 строчки не дочитал :) Ну, раз все работает, я рад)

18. POKRISHKA

POKRISHKA

Попробуй в настройках игрока (Multiplayer -> Player) поставить тип подключения cable, dsl и что-то там еще.

19. CTD

CTD

А откуда скачал - то ....поделись....тож хачу...:rolleyes:

20. German123

German123

Street Legal Racing Redline

Срочно помогите с игрой Street Legal Racing Redline запускаю игру всё идёт а на заставке перебрасавает меня в видовс ктонибуть знает в чём проблема?

Windows Xp
    250 mb оперативной
    directx 9.0
    pentium 4
    Geforce Fx 6600
    3d-ускаритель

Добавлено через 52 минуты
    эй кто нить знает в чём проблема???

Последнее редактирование модератором: 14 окт 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление