1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. workflow

workflow

Блин! народ! простите что не в тему 9можно даже пред мне дать) но молчать больше не могу!

УЧИТЕ МАТ.ЧАСТЬ!!

то Каинхару:
    "Скорее всего дело действительно в дровах... Ку3 точно хочет чего-то от OpenGL... А твоя видюха его поддержки не имеет, хотя это давно научились обходить... У меня на GF MX 420 Ку3 zапускалась беz проблем... На ХР SP2 с директХ9 так же спокойно шла и КуДвака..."

MX400 не имеет поддержки OpenGL??!! Может имелось ввиду Glide? Все 3д-карты поддерживают OpenGL (я не говорю КАК они с ним работают:), но поддерживает все 3д-поголовье). Сразу оговорюсь, я не имею ввиду 3д-приставки к видео карте типа 3d-blaster. Хотя Voodoo имела поддержку OpenGl.

Потом. СТАВИТЬ поддержку Glide для игр которые изначально не поддерживают Glide! Ну что это за муйня. Когда у меня стояла Voodoo2. то был гемор запустить Квак2 под нее. надо было чего-то куда-то скопировать, потом настроить и чего-то там еще. а вы предлагаете все это через емулятор глайда запускать!

В таки слачаях в 99% (соглашусь с SMArt) помагает перестановка дров. И все.
    Я бы на вашем месте вообще бы про Glide забыл. Turok, Pandemonium, Resident evil 1 и всякие хитрые первые игры - это да. но все остальное - великий и могучий OpenGL и Direct3D.

Вот такой вот крик души.

Последнее редактирование: 14 дек 2006
  2. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Получите-ка для начала погон за флуд. ;)

3. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

German123, у меня была на старом компе подобная шняга, я ее решил путем обновления дров на видюху и все пошло...

4. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

Если тебе не известно то СЛРР это недоделанная гама поэтому естественно она глючит. Есть желание ищи патчи к ней в инете, коих целая тонна. Поменяй дрова на видео и пропатч возможно это что-то даст.
    И на кой черт ставить такое количество вопросительных знаков! :rtfm:

5. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

German123, да это и есть решение твоей проблемы, для начала попробуй патчи, а если не поможет, поставь дрова... после этого должно заработать...:)

6. Mr.Anderson

Mr.Anderson

Heretic II не запускается

Сабж. Думаю проблема из за того что, игра предназначена для винды 95, а у меня ХР.
    Могу ли я как-то запустить эту игру на ХР или надо обьязательно Виндоус 95 ?
    Спасибо

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Mr.Anderson, игра прекрасно чувствует себя в WinXP (по крайней мере у меня она запускалась и я даже ее прошел :) ), так что дело не в версии Win. Возможно, дело совсем в другом.
    Поподробнее опиши, что именно происходит при попытке запуска игры.

8. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

И было бы неплохо указать чипсет видеокарты ;)

9. MindWorm

MindWorm

и патчик последний поставьте...

Mr.Anderson нравится это.
  10. Gildenstern

Gildenstern

попробуй запустить файл инстал в папке с игройэ

Mr.Anderson нравится это.
  11. Cornix

Cornix

12. CTD

CTD

Благадарю.....ужо качаю....:good:

13. Mr.Anderson

Mr.Anderson

Скачал игру. Распаковал архив. А там *.nrg файл, создал виртуальный диск, сделал маунт этот *.nrg туда. Потом сделал инсталляцию игры из этого виртуального диска. Всё прошло удачно, единственное там написало что типа компьютер не соответсвует требованием этой игры, но там было кнопка "всё равно продолжить", нажал, инсталляция прошла удачно. После этого там ёще есть какой-то файл, как патч. По ReadMe файлу я как понял, этот патч для того чтобы в игре была кровь и можно было играть через сеть.
    Это всё.
    Теперь нажимаю на значке игры, рядом с курсором появляется песочные часы на несколько секунд (типа думает), а потом ничего. Диспетчер задач смотрю, там Heretic2.exe появляется на несколько секунд и исчезает.

GeForce 7 чтоли, точно не помню, дома надо посмотреть, щас на работе :)
    Вечером посмотрю напишу. Windows XP SP2.

спасибо, попробую

Добавлено через 1 минуту
    оки, попробую

Добавлено через 1 час 22 минуты
    EDIT: только что всё тоже самое сделал на работе, но тот патч на кровь и игры на сетке не установил и игра запустился О.о, на работе тоже Винда ХР СП2, наверное всё из за того патча, надо дома тоже попробовать так.

Последнее редактирование: 15 дек 2006
  14. German123

German123

поставил патчи толку нет ошибка поменял дрова тоже:rtfm: самое

15. ADEI7T Ancient Paladin

ADEI7T

лол. Это по тому что игра глючная до нереальности. Тут тебе помочь ничем нельзя используй поисковик для нахождения фан сайтов по СЛРР на них есть форумы где они как раз и решают такие вопросы. Я один раз это делал и у меня она не заработала в конечном счете нормально так что диск валяется и гама брошена..

16. grinder pesky human

grinder

Возможно это не так "кошерно", но есть отличный Doomsday engine, позволяющий поиграть в старые добрые Doom, Heretic и Hexen с офигительными эффектами под ХР (кому не нравится вполне может их повыключать).

http://www.doomsdayhq.com/

Supported games

The Doomsday Engine supports the following games:

* Doom (id Software) using jDoom
    * Heretic (Raven Software) using jHeretic
    * Hexen (Raven Software) using jHexen

The following variants of the games are supported:

* Shareware Doom v1.9
    * Registered Doom v1.9
    * Ultimate Doom
    * Doom 2
    * Final Doom
    * Shareware Heretic
    * Registered Heretic
    * Heretic: Shadow of the Serpent Rider
    * Hexen 4-Level Demo
    * Hexen v1.1
    * Hexen: Deathkings of the Dark Citadel

Support for the following games is being worked on:

* Strife (Rogue Entertainment)

17. German123

German123

V-Rally2

кто-нибуть знает как запускать игру V-Rally2 с вашего сайта

18. unreal doom

unreal doom

при чем здесь doomsday Heretic 2 сделан на движке Quake 2

19. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

German123, ну да, я нормально запустил у себя, все отлично работало, + скрины к игре в каталоге моего производства...:)

А в чем проблема то...:huh:

20. Mr.Anderson

Mr.Anderson

Тип Микросхемы: Radeon X700/X550 series (0x5e4F)
    Тип конвертора DAC: Internal DAC(400MHz)
    Обьём памяти: 256 Мб

П.С. Переустановил игру, на этот раз установил без патча как на работе, но всё равно не запускается игра. На работе запускается а тут нет. Незнаю даже в чём проблема, одинаковые Винды. Оба Сервис пэк 2. Но там видео карта 128 мб

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление