1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. elvel

elvel

СПАСИТЕ !!! не могу запустить X-wing vs Tie figter

:cry: :cry: :cry: :cry:

Дак вот пробла в том что я скачал игру X-wing vs TIE- Figter мучался муался с запуском вот казалось бы все запусти даже успел обрадываться а он диск поребовал вот. nocd не могу найти . Подскажите ЛюДи ДоБрЫе :suicide:

2. Змей

Змей

BoaKaa, попробовал. Только, что сумел выгрузить... ели ели... почти был ресет :) В общем бубен я похоже выброшу...

3. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Alexanderos, DosBox ykhwong build - я буквально на днях играл с помощью него в Gabriel Knight. Лагов со звуком не было. Это единственный вариант (за исключением чистой DOS) когда мне наконец-то удалось получить нормальный звук.
    Все остальные пляски с Connectix VirtualPC+DOS или VDMSound не привели даже к удовлетворительным результатам.
    Я говорю только о своем опыте, может у кого и получалось...

Каинхару и Alexanderos нравится это.
  4. Alexanderos

Alexanderos

Небо и земля, поверьте мне.
    Хотя, к хорошему быстро привыкаешь, и хочется еще более хорошего:) Например, железный Roland Sound Canvas.
    На Queststudios.com есть ogg-версии тем из различных Сиерровских старых игр, в том числе и из Gabriel Knight, записанных через настоящий Roland MT32 и Sound Canvas C55 (http://queststudios.com/quest/ssv3cd/ssv3cd.html , слушать track06.ogg). Кстати, там же множество саундтреков в midi.

Эх, все-таки какой классный звук дает этот эмулятор!!! (слушаю сейчас саундтрек из Gabriel Knight)
    Нет, определенно его должен иметь каждый!!!

Последнее редактирование: 27 дек 2006
    Каинхару нравится это.
  5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а где скачать сию программу?
    а вообще странно,что софтверный эмулятор может быть лучше хардового,хоть и SBLive :)
    может SF2 банки нужны приличные (да где их взять ещё..)

6. Alexanderos

Alexanderos

Дарк Шнайдер, насчет ссылок - в личку.
    Думаю, что ничего странного нет, поскольку банки у VSC и SC - одинаковые. Хотя, эмулятор звучит все-таки похуже:( Единственный недостаток VSC, на мой взгляд, это его задержка - минимум 60 мс (для музыкантов/композиторов не подойдет)

7. Lena

Lena

Патч

Ага. Игру брала не с этого сайта, а откуда - не помню, поэтому даже не хотела этот вопрос задавать. И честно говоря, очень не хочется опять копаться с этим несколько дней, а хочется играть. Времени, опять же, критическая нехватка.

8. Ocean

Ocean

Брр. У меня глюки или где? Где вся новая часть ветки?

В том посте я соврал. У меня был второй больной персонаж, и я пытался лечить его этим патчем. В итоге понял, что даже в новой игру под новым екзешником получается это грозное предупреждение.

На всех форумах в сети где обсуждалась UW и тогда, и сейчас все тоже самое - никто не знает, правит ли новый патч ошибку и что бывает от этой грозной мессаги (она у многих, если не у всех). Все, как правило, пугаются и продолжают переигрывать в оригинальную версию.

Так что кто говорил здесь про патч - делитесь опытом!
    Старая версия : uw.exe 561744 11-03-92 19:20
    Новая версия (в архиве патча только один екзе) : uw.exe 554720 09-02-93 4:09
    v.1.87s

Лена, не бери, плиз, в голову всю эту фигню, что я наганал здесь (сорри) про баги и патчи, просто играй, получай удовольствие от процесса, ну только делай иногда резкопии сэйвов.
    Просто самому вспомнилась эта нерешенная проблема, заело меня - хочу разобраться наконец, в чем здесь дело.

Lena нравится это.
  9. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Последний раз играл давно, но не припомню, чтобы у меня были какие-то проблемы с патчем. В ближайшее время подниму архив с UW, посмотрю.

10. [no]name

[no]name

У меня XP Home, но все равно не запускается игра. Вылетает с ошибкой о нехватке EMS. А для Realtek сущетсвуют драйвера под ДОС, если мне очень-очень захочется поиграть все-таки?

11. Crusader Mike

Crusader Mike

а ты ей EMS память выделил? Eсли нет, то:
    - при запуске из-под окон: лезешь в свойства exe-шника и там выставляешь, скажем 8 мег EMS
    - при запуске в DOS боксе и прочих эмуляторах DOS'а -- настраиваешь EMM386 в config.sys

Каинхару нравится это.
  12. Brainyc

Brainyc

Привет друзья...у меня проблема от которой не могу избавиться...
    не подскажете..что это такое..у меня x-com apocalipse полная версия
    на диске..я скачал русификатор с этого сайта..и установил всё как надо..
    у меня нет проблем с мышками с графикой, музыкой...На английском она идёт а после русификации один чёрный экран и всё..... не подскажете как избавиться от этого....Заранее спосибо

13. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

В DosBoxе не надо настраивать config.sys.

Каинхару нравится это.
  14. Crusader Mike

Crusader Mike

пардон, сплю уже... имелось в виду:
    - при запуске в bochs и прочих эмуляторах DOS'а -- настраиваешь EMM386 в config.sys
    - у DosBox'а есть свойства где выставляешь параметры памяти...
    :-]

15. Lena

Lena

Говоря нормальным языком, открываешь файл dosbox.conf, находишь строку ems=false и меняешь ее на ems=true.
    Если это не помогает, то в директории игры щелкаешь правой кнопкой мыши по каждому файлу .exe и .com, выбираешь из контекстного меню пункт Свойства (Properties). Открываешь вкладку Память (Memory) и ставишь во всех полях значение Авто (Auto). Должно помочь.

Последнее редактирование: 30 дек 2006
    Каинхару нравится это.
  16. smooryj

smooryj

Кракозябры в ДОС на видюхах NV

На видюхах NVIDIA при работе в Win98 в полноэкранном режиме не отображается кириллица -- проблема известная. Предлагаемый метод по перепрошивке биоса видеокарты не прокатит ибо непрошиваемая, создавание батника обновляющего видеомоде для запуска каждого приложения не радует. Есть ли более универсальные/безболезненные способы?

Прошу прощения, если тема изъезженная или уже поднималась -- поиск по форуму ничего не дал.

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Последнее редактирование: 30 дек 2006
  18. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А стандартные русификаторы досовского шрифта не работают? (я сам не помню, давно уже с такими проблемами не сталкивался). Например rk.com мой любимый.

19. дядя Лёша

дядя Лёша

А может речь об отсутствии шрифта формата 8x14 как такового во многих современных картах, принесённого в жертву из-за нихватки места в биосе при реализации vesa3.0?
    http://www.bttr-software.de/products/fix8x14/
    Может об этом речь?

20. Незнакомец

Незнакомец

Urban Chaos работает в ХР???

У меня незапускается Помогите найти проблему игра должна работать(посистемным требованиям подходит. проблема либо в ХР либо в отсутствие 3дэ ускорителя но вреадме написано что можно включит софтвар рендеринг.
    подскажите что деать

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление