1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Незнакомец, игра 98 года и на платформе Windows, по идее должна работать и на ХР... А че пишет то, когда не запускает?...

2. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Незнакомец, игра отлично работает в WinXP. Мне кажется что проблема все-таки в видеокарте.

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

А какое отношение данная тема имеет к данному раzделу?..
    Тем, кто сверху: Переместите куда-нибудь во флейм или мастерскую, пожалуйста...

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Незнакомец, В следующий раz выдели пару минуток на то, чтобы отредактировать то, что ты накатал до удобочитаемого вида... Vktr-поклонничество в виде zабивания на zнаки препинания карается... Zабивать на пробелы и орфографию тоже нехорошо...

А zа клонирование тем погон на месте...

5. Blink

Blink

BANZ'у и SAS'у еще раз огромное спасибо за хлопоты.
    Выложенный образ R-Fire - без ошибок, все ОК, диск пишется влёт.
    Но увы... не суждено мне справить новый год под полет валькирий. Не идет эта прога под НТ/2000. Ну никак не хочет.
    Не смею больше никого утомлять этой проблемой. Наверное, проще поставить параллельно 98-ю форточку. Видимо, так и надо было сделать с самого начала, а не грузить честной народ. :)
    Всех с праздником, не поминайте лихом!

6. Незнакомец

Незнакомец

Решил проблему установкой Windows ME
    Теперь проблема в нестандортном разрешении при софтваре рендеринге, да и вобще игра чтот незапускаться начила выдаёт ашибку а я незнаю какую(её невидно) как решить данные проблемы?
    ЗЫ 1 ну я эт ночью писал...сорь

7. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Незнакомец, ну неужели трудно написать пограмотнее, а? Чтобы понять смысл твоих слов их нужно прочитать минимум 5 раз.

Когда игра не запускается, она обычно создает log или dmp файл в каталоге где установлена игра. Посмотри его - может поймешь на что жалуется. Попробуй вручную отредактировать ini или cfg файл, в котором хранятся настройки игры, там ты найдешь разрешение (что-то вроде 1024x768 или 1280x1024) - отредактируй на то разрешение, которое потянет твоя видеокарта и монитор, лучше всего (если монитор не ЖК) поставь сначала 800х600.

Увы, более точно я не смогу ничего написать: грамотно поставленный вопрос - половина ответа на него.

Каинхару нравится это.
  8. Inola_Gai

Inola_Gai

Не работает звук в MAX

Запускаю игру в 98ой винде: работает хорошо, но звука нет. Пытался выставлять в SETUP.EXE разные варианты звуковух- пе работает. На некоторых вариантах из игры просто выкидывает.
    Запускаю досбокс- работает медленно, и звука все равно нет.
    Пробовал VDMsound для 98го, но он вообще не работает.
    Хотя в некоторых играх звук работает нормально- например в X-COM.

9. Незнакомец

Незнакомец

При запуске игры вылезает меню выбора разрешения и 3дэ ускорения игра при выборе совтвар рендеринга доступны разрешения 320х240 и 512х384 так вот во втором случае игра незапускается....и логов некаких несоздаёт

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Blink, VPC попробуй лучше...

11. Traveler

Traveler

Quest for glory VGA

Начитавшись хороших ревью по этой игре, решил скачать а она мне выдала вот что:
    You need 15296 bytes of free memory available to run this game.
    If you have any resident software loaded please remove it and try again.
    Script #: 0,
    Что делать уважаемые? Помогите добрым советом.

12. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Стандартный совет - DosBox или VDMSound. :)

Traveler нравится это.
  13. Traveler

Traveler

Помогло, отныне буду знать.

14. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Для досовских игр это два волшебных слова. :)

15. Ocean

Ocean

Решил вспомнить старое, пройти UW1 еще раз - а баг инвентаря тут как тут. :(

Загружайте сэйв, шагайте вперед (через лестницу) и получайте сначала cudgel на месте lantern, а потом вообще море всяких бородатых глюков с предметами.

Мне кажется, что патченный (1.87) екзешник ругается именно на какие-то изначально глюкавые данные в DATA\ : если начать под ним новую игру и сохранить/загрузить ничего не успевшего подобрать персонажа - все нормально. Стоит подобрать любой предмет, положить его на любое место в инвентаре - получаем сообщение "problems in object list" при каждой загрузке или переходе на другой уровень.

Вложения:

• uwinvbug.ZIP
      Размер файла:
      96,9 КБ
      Просмотров:
      53
  16. Lena

Lena

Круто. На твоей сохраненке у меня тоже этот баг возникает, а на моих - нет. Прошла примерно столько же, и никаких багов не заметила. Я, правда, фонарь не носила - зачем лишний вес, если есть заклинание света. Но специально попробовала его в этот же слот поставить - все нормально.
    ----------------------
    Нет, пардон, прошла не столько же. На 3 и 4 уровни еще не ходила.
    ----------------------
    Ocean, с этим багом можно справиться, если сложить глючные вещи в какой-нибудь контейнер перед переходом. После этого они вроде вообще глючить перестают. Вот у меня на 3 уровне глюк был невероятный. После битвы на земле осталась пара искр от ударов. Причем когда на них "смотришь", игра их правильно определяет и пишет: You see some damage. Абсурд полный.

Последнее редактирование: 5 янв 2007
  17. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Поиграл немного с установленным патчем - никаких глюков не заметил. Играл через Досбокс.

18. Nazionalist

Nazionalist

Destruction 2

У кого нить есть полная версия или crack: очень хочется сыграть в зарегистрированную а в инете крэков не нашёл.

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Nazionalist, Ссылку на описание игры...)-
    Либо, если ты наzвал её не полностью и имел в виду Destruction Derby, например, - напиши полностью...

20. Ocean

Ocean

2Лена: да, метод с контейнером в этом случае работает. Но нет никаких гарантий, что в будущем глюк не повторится.

Lol. %) Сохраненки не осталось?

2SleepyEmp: То есть ты запускаешь игру с патченного экзешника, начинаешь новую игру, подбираешь мешок, кладешь в инвентарь, сохраняешь игру - и при ее загрузке не получаешь сообщения об ошибке "underworld internal error"?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление