1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Recovery record - восстанавливающая запись. Открываешь архив WinRAR'ом и выбираешь Repair archieve.

2. FASHIST

FASHIST

Такая проблема - при запуске миссии на экране не видно ни персов, ни врагов - ничего (но экран не черный, а серый). Только видно, что где-то что-то светиться :(
    Изменения в настройках ни к чему не привели... <_<
    Режим совместимости тоже не помог... :angry:
    ОС - ХР, проц. Р-4, видео Nvidia GeForce 5200 FX, 512mb ram.

3. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Возможно дело в видеокарте. Игра тестировалась на GF2GTS и Radeon7000.

4. anteyy

anteyy

Воспользуйся мастером совместимости программ в своем виндосе

5. FASHIST

FASHIST

Aleosha, и что тогда делать?

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Glide Wrapper брать и выставлять 3фх. Игра-то старая, а правила форума иногда читать надо.

7. FASHIST

FASHIST

Noelemahc, скачал OpenGLide004a. Скопировал glide2x.dll в c:\windows\system, а дальше-то что?

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я в этом деле не разбираюсь, у меня специально для таких случаев есть старый комп с Глайд-картой. Читай мануал к врапперу.

9. FASHIST

FASHIST

Noelemahc, там только как устанавливать и описание враппера. Нет никаких указаний на его использование... :angry: :(
    Может Aleosha знает... <_<

10. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Пользуйся GlidOS. Его и настраивать просто, и глюков меньше. Игру добавляешь редактированием INI файла.

11. FASHIST

FASHIST

Aleosha, :D я ПОЛНЫЙ профан в этом деле... Я даже не знаю, что делает Glide wrapper или, там, GlidOS... :( . Так что мне нужно объяснять "на пальцах", как кользоваться этими прогами.................... :)
    Скачал с www.glidos.net, поставил, а дальше? Там нужно в glidos.ini что-то прописывать...

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Открываешь Glidos.INI. Каждая игра в нем выглядит, к примеру, так:
    Name: Nuclear Strike
    Executable: C:\nukepc\NUKEPC.EXE
    ExeSizes: 1134940
    ControlJudderFix: 1
    Resolution: 1
    FullScreen: Yes
    Name - имя, можешь прописывать любое, в данном случае - Shadow Company.
    Executable - полный путь к файлу, желательно без пробелов.
    ExeSizes - точный размер EXE файла. Проверяется в Properties. Windows ставит пробелы между каждыми тремя цифрами, не забудь их убрать (см. пример чуть выше).
    Остальное оставь без изменений. Возможно понадобится перенести файл GLIDE2X.DLL из папки GlidOS в папку с игрой.

13. FASHIST

FASHIST

Сделал, как ты сказал, Aleosha. Чуть-чуть общая картина изменилась (теперь видно что-то вроде тени от ног персов :angry: ), но всё равно не работает :( :wacko:
    Нужно ли копию glide2x.dll класть в Windows\system ? И что ещё можно попробовать, чтоб заработало?

14. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

FASHIST
    Насколько я знаю, GLIDE2X.DLL в директории с игрой достаточно. Можешь попробовать сменить драйвера своей видеокарты. Ну, или саму видеокарту, хотя бы для проверки.

15. Mr_Macintosh

Mr_Macintosh

Я скачал с вашего сайта РИ и он не распаковывается... Что делать?

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Нормально он распаковывается. Сам недавно скачивал. Проверь как скачал, проверь что ВинРАР у тебя старше 3.0 и проверь recovery record.

17. Mr_Macintosh

Mr_Macintosh

! C:\Documents and Settings\Mr Macintosh\Рабочий стол\rebuilt.Resident_Evil.rar: Ошибка CRC в RESDEVIL\RESDEVIL.EXE, файл поврежден
    ! C:\Documents and Settings\Mr Macintosh\Рабочий стол\rebuilt.Resident_Evil.rar: Ошибка CRC в RESDEVIL\SETUP.EXE, файл поврежден
    ! C:\Documents and Settings\Mr Macintosh\Рабочий стол\rebuilt.Resident_Evil.rar: Ошибка CRC в RESDEVIL\USA\DATA\BIOVFWUS.BIN, файл поврежден
    и т.д.
    Попробую скачать снова... :(

18. Rad

Rad

Народ, те - у кого есть Parkan - помогите. Дал знакомому болванку с этой игрой, вернулась она мне через пол года, вся зацарапанная. После всех моих мучений, удалось таки скопировать с этого зацарапанного носителя практически все, кроме одного файла - WSOUND.LIB Если у вас есть эта игра, скинте пожалуйста этот файлик, запакованным (Не sfx) на renox1@yandex.ru и тут-же отпостьте тут, дабы - не присылали несколько десятков одинаковых архивов добрые люди.
    Со всем моим, Я. :)

19. FASHIST

FASHIST

Aleosha, может ещё что-нибудь предложишь :( ? А то дрова стоят последние, а видюху я менять не хочу (да к тому же и нет у меня лишней)... :unsure:
    Может кто ещё с подобной проблемой сталкивался??? Если да, не поленитесь - ответьте плз :huh:

20. Manwe

Manwe

не запускаются сабжевые игры под XP. точнее запускаются, но почти сразу после запуска окно сворачивается, можно нажать на иконку игры на панели задач, но игра через некоторое время опять самопроизврльно сворачивается.

в 2000 такой проблемы не наблюдается для VCop1&2, но House of the Dead и тут не идет. Симптомы следующие - запускаем - черный экран и звонок и всё. далее только срубание процесса.

можно как нибудь это дело решить? или 40M трафика про№№№№№ впустую?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление