1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nazionalist

Nazionalist

2. Lena

Lena

Увы, нет. Даже скриншот по простоте душевной не догадалась сделать. А когда я над этим безобразием отсмеялась и перегрузила игру, ничего подобного больше не возникало.
    Восстанавливая в памяти ход событий, могу предположить, что на самом деле произошло. Мы нашли на берегу мешочек с 3 батонами хлеба и кукурузой. Решили позавтракать. Съели кукурузу и один хлеб. В это время на нас напали два ядовитых червяка, которых мы сначала не заметили. А мы как раз держали в руках два хлеба, собираясь перетащить их в другой контейнер. Пришлось этот процесс прервать. На землю положить хлеб не получилось - места не было. Тогда мы их бросили и, видимо, точно попали в дальнего червяка. Поскольку избиение хлебом в игре не предусмотрено, он, наверное, причудливым образом трансформировался в искры повреждения. Хлеб мы больше так и не нашли.

Последнее редактирование: 5 янв 2007
  3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Хм... А ничего, что на этом самом сайте zелёным по чёрному написано, что игра теперь бесплатная и чтобы её таковой сделать нужно скачать ключик с этого же сайта?..

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Zавяzывайте с оффтопом...

5. Ocean

Ocean

Не вижу никакого оффтопа в обсуждении специфических сабжевых багов на форуме "установка и запуск и игр".

6. vorob

vorob

Софтварная эмуляция видеоускорителя

Имею очень старый ноут http://vorob2.nm.ru/System.pdf

Не смотря на такую странную видяху, некоторые (совсем мало) игры запускаются со сглаживанием, иногда страшно тормозя. Хотел узнать, есть ли программный способ эмуляции видео ускорителя? Я вот просто хотел сыграть в Томб Райдер 1 в 3Dfx, установил его, переписал ехе файл от voodoo установил последние Glide OS но не запускается, во первых пишет ошибку что нет ускорителя и будет все тормозить во-вторых выдает еще какую-то бяку и зависает. Есть способ играть со сглаживанием на такой видяхе?

7. workflow

workflow

Не знаю в том разделе это или нет, но я все равно отпишу.

Дело в том, что Trident Cyber 9525 не поддерживает (и никогда не поддерживала) OpenGl, так что glidewrapper тут не поможет. Они даже убрали для 2000/XP поддержку d3d. Некоторые игры запускаются со сглаживанием т.к. в ноуте явно стоит 98 винда, а там кое-какая поддеожка D3D есть. Но это извращение.

У меня однажы был опыт запуска на этом ноуте каких-то игр с D3Dwrapper на OpenGl, но были жуткие тормоза, картинка рушилась и разрешение было не больше 320*200.

Так что это комп для ворда:)

Последнее редактирование: 6 янв 2007
    TheBypasser нравится это.
  8. Uniuq

Uniuq

УУУ современые утилиты мы наверное не изучали.У меня на второй машине была прога которая под карту s3trio 3d2x -openGL эмулировала.
    ...правдо медленно
    p.s а может я не в тему?!
    Блин прогу не помню.

9. workflow

workflow

Uniuq, сравнение конечно не в тему. Я вообще не понимаю, зачем тебе нужна была прога для эмуляции, когда это карточка и так поддерживает D3D и OpenGl, да еще и для AGP были варианты. Это уже современный 3D ускоритель:)

vorob, попробуй сменить враппер на Glide to D3D, что-нить из этого
    http://www.smiff.clara.net/utilities/wrappers/

Хотя я тебе советую бросить эту затею.

Каинхару нравится это.
  10. vorob

vorob

Обалдеть :) Столько ответов сразу :) Хорошо попробую как высплюсь :) workflow, неужто общаюсь со вторым счастливым обладателем такой машины?

11. workflow

workflow

vorob, было дело:) Лежит на полке на работе. Кстати, работет пока.

12. vorob

vorob

workflow, хе хе :) я же это все в принципе из интереса делаю, так то я кино на нем смотрю в основном. жаль память видео никак не увеличить :(

13. Uniuq

Uniuq

затем чтоб быстрее.
    а вообще 90% оно название.

14. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Сообщение появляется, но никаких глюков в связи с этим я не встретил.

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Сворачиваем флуд...

16. vorob

vorob

Полазил по этому сайту, не понял это же чтоб заставить работать OGL под D3D и для эмулятора N64. Это как-то может помочь в целом?:)

17. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Ну, для киберспорта это смысл имеет - там для максимально плавного и четкого движения нужно больше 100 фпс. Пусть даже сам игрок разницы между 100 и 60 кадрами не заметит, для программы это серьезная разница.

Ну а в сингле, понятное дело, больше 60 фпс нафиг не нужно. :)

18. дядя Лёша

дядя Лёша

В думе я хорошо ощущаю разницу между 100 и 300 fps к примеру. Так что глазами очень даже хорошо всё видно. Речь о плавности разумеется. А насчёт 24 кадров в секунду - извечный бред телевизионщиков. Могли бы делать и больше и мы бы это реально видели.

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Как? У монитора есть частота обновления экрана (60-120Гц), и выше неё прыгнуть не удастся никак. Пусть видюха считает хоть 300? всё равно монитор выше своей частоты физически не сможет отобразить это.

Или скажешь что у тебя частота развёртки монитора 300 Герц?

20. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Eraser, c.imp, Diz7, Флуд сворачивайте... Zдесь обсуждается проблема смены fps в Q2, а не то, zачем оно нужно, чувствуется ли раzница в думе, какие коzлы телевиzионщики и каковы принципы синхрониzации видюхи с монитором...

Соzдатель темы получает погон...
    Темы объединю потом...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление