1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Незнакомец

Незнакомец

Как я понял видюха trident 9525 и так качай power strip и разгони, видюха разгоняется до частот 110\110 без проблем.
    В ноуте стандартный разъём sdr для памяти...только ноутбучной...купить её можно сдесь http://ebay.com

Добавлено через 16 минут
    Workflow неужели этого директ 3д хватает для эмуляции???

Последнее редактирование: 7 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  2. madcat148

madcat148

Пока тему не свернули!!! Тебе нужен 3DAnalyser, я где то по-моему уже высказывался по поводу него и даже списки вендоров выкладывал... Он тебе поможет сто пудов!!! Эмулирует все... а что не эмулирует может отключать (например возможность запуска игр, требующих шейдеры на компах с видюхами их не поддерживающими)!:good:

Каинхару нравится это.
  3. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

А сколько Мг то видео...
    Если Незнакомец прочитал твои мысли...

vorob, а почему бы не купить по новее, они понты стоят и с каждой секундой дешевеют, да и геморой с разгоном\эмуляцией изрядный, но если ради прокачки, то попробовать можно, пара дельных советов у тебя есть... до разгона видяхи не доходил, ну а эмуляция старых моделей вполне возможна...

З.Ы. Проц у тебя разогнан изрядно, предохранился хотя бы?... Буух и нет проца, частая история, по конфигу не совсем уловил, там два ШТуки описаны...

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

как вариант, еще попробовать эмулятор Glide - dgVoodoo

Каинхару нравится это.
  5. Незнакомец

Незнакомец

Madcat Прога эта сложная и глючная...

Аффтар Есть эмулятор директ3д 9 через SSE скачать можешь тут nvworld.ru

Добавлено через 11 минут
    Ктонибудь напишите конфиг в сообщении а то я файл открыть немогу(((((

Последнее редактирование: 7 янв 2007
  6. Raoul Duke Newbie helper

Raoul Duke

Ты о чем?... если я правильно понял тебя интересует конфиг vorob'a, если то, то вот он...

7. workflow

workflow

чуваки!! не партесь!! с Trident 9525 ноутбучным гемор страшный. памяти там 2,5 мб. нету аппаратного OpenGl да и D3D под вопросом.
    Я понимаю, что Matrox Mystique было 2мб, но тут тот фокус не прокатит.

Это видео страшный геморрррррой.
    Да здравстувуют прекрасные игры в 2D!!!:)

8. Незнакомец

Незнакомец

1. power strip показывает 14.7мб )))))))))) остальные проги с ним несогласны
    2. Mech Warrior 3 на нём играть можно и он не тормозит(почти) да и вобще из игр поддерживающих програмный рендеринг тормозят только tomb raider 2, Mu online (возможны глюки ну неджолжны они так торомзить(~1-2fps)) diablo 2 (software?) revenant болбше ничего у меня не тормозило ну разве что starsiege tribes но там и графика ничего

Добавлено через 9 минут
    и как я понял д3д неможет показывать полупрозрачную 2д графику на фоне 3д

Добавлено через 15 часов 21 минуту
    workflow что за "фокус"?????

Последнее редактирование: 8 янв 2007
  9. Ocean

Ocean

Sleepy Emp, просто побегать вначале недостаточно. Глюк с предметами всплывает не сразу (если вообще всплывает), чаще во второй половине игры, во время манипуляций с обширным инвентарем и беготни с уровня на уровень.
    Хотя в этот раз он вылез слишком быстро - я всего-то и успел пройти половину первого уровня и смотаться за оружейной мантрой на пятый. Теперь опять проходить с начала - при том, что я все диалоги и раскладку первых двух уровней знаю чуть ли не наизусть. :[

А вот на этом скриншоте можно увидеть, что я имел в виду под "бородатыми" багами: это один из тайлов 2 уровня, заполнен дубликатами предметов из рюкзака, причем каждый из них является полноценным объектом с уникальными координатами xyz. Дальнейшие эксперименты с ними порождают еще большую нестабильность в инвентаре. Шот сделан сразу после того, как я, последовав совету Лены, сложил предметы в коробку, прошел лестницу (внешне без глюков) и решил прогуляться к кузнецу.

Еще я поковырялся на досуге в спецификациях данных UW, слегка похакал LEV.ARK (файл, в котором хранится полное описание раскладки уровней, включая список объектов), поманипулировал с уровнями - в тч, заменил весь первый уровень версией, вытащенной из демы - но так ничего не добился и почти ничего не узнал.
    Уверен только в одном: версия (видимо, floppy), распространенная в сети (в тч и на oldgames) содержит изначально кривые данные, а патч, который является всего лишь обновленной версией кода, исправить эту кривизну в принципе не может.

PS Но я все-таки попробую начать еще одну игру под 1.87, закрыв глаза на сообщение об ошибке. Авось повезет на этот раз.

10. [no]name

[no]name

У меня есть образы оригинальных дискет. Если надо, то выложу. Также на форуме позавчреа, кажется, выложили CD-версию UU.

Ocean нравится это.
  11. Ocean

Ocean

Вот спасибо! Только хотел на "поиск игр" идти... :)
    Попробую закачать CD от D-Predator для начала.

Укачал. Посмотрел.
    Хорошая новость состоит в том, что екзешник в ней самый новый - 1.97, и сообщение об ошибке, характерное для 1.87, не выдает.
    Плохая новость - файлы данных оставлены без изменений (я сравнивал побайтно), хотя даты файлов и изменены на более новую.

Может, конечно, я и ошибаюсь в своей догадке насчет глючности данных, но тогда зачем, спрашивается, в том же LEV.ARK (после лампов уровней) присутствуют два отчетливых текстовых куска из COMMAND.COM в несколько килобайт? :surprised:

Во всяком случае, стоит попробовать new game под новым екзешником. :]

Последнее редактирование: 8 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  12. Valet2

Valet2

F/A-18E Super Hornet (начиная от запуска кончая гайдом)

Нет, игра не с этого сайта.

Чего я хочу... Я хочу играть в неё под XP, а также найти человека, хорошо знакомого с именно этой игрой (F-18 выходило множество).

Потом будем продолжать разговор.

(чёрт, "добавить отзыв" - это что?)

(Чёрт, "добавить отzыв" - это в другой раzдел...)
    Каинхару

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2007
  13. Valet2

Valet2

Демка идёт, кстати.

14. Valet2

Valet2

Мне бы достать игру... Только чтобы с саундтреком, и он был бы снят нормально.

15. TheBypasser

TheBypasser

Отличный эмуль глайдов (2 и 3) под ГЛ.. http://www.zeckensack.de/glide/index.html

>и как я понял д3д неможет показывать полупрозрачную 2д графику на фоне 3д

сам-то понял чё сказал? До 7ого включительно вообще была жёсткая интеграция с DirectDraw (а в его поверхность отрисовать как нефик делать, сам пробовал ;) ) - теперь всё ещё лучше - хочешь - вообще через пост-шейдер можно замутить.. Ну а фича с отрисовкой в полигон я думаю никто не отменял ;) (особенно с учётом того, что только ей и пользуются :) )

зы Quake2 : gl_allow_software 1 - ОпенГЛ на любой видюхе! :) (про фпс лучше промолчать правда ;) )

Каинхару нравится это.
  16. workflow

workflow

TheBypasser - посты внимательно читали? Эмулятор? У человека нету OpenGl.

Последнее редактирование: 10 янв 2007
  17. Orachin

Orachin

всем, у кого проблемы с графикой в LBA2

вот заметил, что с некоторой периодичностью появляются топы с проблемами с LBA2(Twinsen's Odyssey). проблема заключается в том, что графика в игре становится такой, что как будто 5 изображений наложены друг на друга.
    как исправить - качаем отсюда патч
    http://magicball.net/disknode/get/1654/lba2patch.zip?download
    чтоб не создавали по топу в месяц(экономлю место :rolleyes:)

Добавлено через 1 минуту
    и еще чтоб не огорчались пользователи ХР(а то пару раз видел писали даже не пытайтесь запустить под вин ХР)

Последнее редактирование: 10 янв 2007
    Vutshishl, Каинхару, Revolter и 2 другим нравится это.
  18. D-Predator

D-Predator

Получай спасибо и качай леммингов:) Полезный патч.

19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Orachin, А вот тут ты был?.. А вот тут?..
    А ещё твоя ссылка уберла...)
    Тему переношу, zа участие спасибо...)

20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В принципе ссылка на патч есть в первом сообщении, только не написано от чего он помогает, так что можно это дописать.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление