1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Dimouse, Просто там патчей, кажется, много, и там тоже толком не написано, от чего он лечит...) Если кто zнает конкретную ссылку или конкретное действие - впишу...

2. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я так подозреваю что это один и тот же патч, а от чего он лечит написал Orachin. Хотя проверить бы не мешало (у меня все прекрасно работает и без патчей).

3. NauRu

NauRu

Последнее редактирование: 10 янв 2007
  4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

NauRu, Не zнаю, смогу ли я Вам помочь, но вот zдесь Ваше место...)

5. Orachin

Orachin

ссылка опять глючит =/ не любит тот сайт прямые.
    а раз так - заходим на http://magicball.net/ в раздел Downloads и там на 7-ой странице есть патч Unofficial LBA2 Graphics patch и написано, что типо исправляет графигу в ЛБА2 под вин ХР и 2000. во. только если там будут новости добавлять, может с 7 страницы упасть подальше, но это не скоро и думаю что найти несложно ))

6. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Orachin, Ты шапку читал?.. Zачем повторять то, что в ней и так есть с умным видом?..)
    VorteX DrAgON, А это zначит, что в шапке ссылки на одинаковые патчи?..

Ага, одинаковые. Собсно патч с MagicBall Network и был взят в свое время.
    by VD

Последнее редактирование модератором: 11 янв 2007
  7. John Freeman

John Freeman

Сравнил с Yamaha XG50 (тоже софтовый синтезатор), второе всё-таки лучше в смысле OPL заточенных игр, а для чисто красивой музыки лучше вообще использовать конечно же банки и возможности звуковой карты если таковые есть конечно :)
    OPL заточенные это вроде UFO где миди используется частично и для озвучки, а не OPL - классика Warcraft2 , впрочем там тоже очень неплохо звучит.

Добавлено через 4 минуты
    P.S.
    Вортекс, midi.ru уже пол года как сдох и сделался караочным порталом
    mids.ru - там эти 2 синтезатора есть

Принял к сведению. То-то мне не понравилось его содержание.
    by VD

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а банки где брать ? :)
    и какие лучше :)

9. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Большой выбор банков на все случаи жизни:
    http://www.sf2midi.com/

Насчет того, какие лучше - тут уж надо самому руками щупать и выбирать. В идеале лучше собрать собственный банк по своему вкусу.

VorteX DrAgON и Каинхару нравится это.
  10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Выкладывай в Раздачу игр ;)

11. Незнакомец

Незнакомец

TheBypasser ну раз ты такой "умный" то лучше скажи как сэмулировать d3d/OGL/glide через Software чем морочить голову непонятно чем

12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Незнакомец, Не хами...

13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вообще, тебе дельные советы дают. Эмулируется любой API именно через software, то есть просчитывается процессором(ну или через другой API, как в случае Glide Wrapper), но для этого естественно нужен соответствующий софт. Другого пути нет! Только поменять видеокарту...

14. Ransom

Ransom

"Резвая" мышь

В общем возникла такая проблема в некоторых старых играх например Война и Мир или Majesty(взята у вас с сайта), оооочень неудобно играть, так как любая попытка скролла (прокрутки, перемещения не знаю как еще написать) экрана, при помощи мыши, приводит к тому что экран МОМЕНТАЛЬНО сдвигается к краю карты... приходиться двигать экран стрелками клавиатуры... Пожалуйста помогите решить эту проблему.

OS winXP

Последнее редактирование: 14 янв 2007
  15. Незнакомец

Незнакомец

Неуверен что любой, но d3d и OGL вроде нормально эмулируются
    А софта та нет!(((

Добавлено через 3 минуты
    ЗЫ что в этих советах дельного? пока ничего дельного недали((

Последнее редактирование: 14 янв 2007
  16. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

SAS и TheBypasser дали тебе ссылки на эмуляторы glide (Tomb Raider 2 как раз под Glide заточен). А Diablo 2 тормозит из-за слишком малого количества оперативки, для нее желательно 128 мб озу.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Ransom, Это проблема привычки и ещё, мб, немного старости игры... Нужно просто привыкнуть...
    А в Majesty я этого делать не стал, а вместо этого полеz в реестр и нашёл там нужную строчку... Советую тебе сделать то же самое... Поиск в ресстре по majesty, а внутри соответствующего раzдельчика будут всякие параметры... Где-то недалеко от начала должна быть строчка про scroll speed или mouse speed, не помню... Поставь 8-12 и радуйся...
    В войне и мире такого не помню, там вроде всё нормально со скроллингом было...

Змей нравится это.
  18. Незнакомец

Незнакомец

Дело в том что им как я понял d3d надо (или у меня настолько криво DirectX стоит)
    PS то что дал SAS заработало...главное меню Warzone 2100 (ничего больше с возможностью принудительного glide ненашёл) с ужасными глюками запустилось...еслибы это был эмулятор онобы не глючило а просто тормозило, а так это просто враппер d3d=>glide

Каинхару нравится это.
  19. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я использовал замедлялку игр MoSlo в таких случаях, с ней были пройдены xcom1,2 и WarCraft2.

20. Ransom

Ransom

Каинхару спасибо, помогло :) Как-то я сам до этого не додумался :(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление