1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Змей

Змей

Реестр это конечно хорошо, но тому же Majesty все равно нужна замедлялка, что бы действо не превращалось визуально в цирк "самых быстрых карликов" а смотрелось нормально. Замедлялка нужна как воздух, ибо помимо скроллинга существует проблемма скорости вообще. На вскидку - в Daggerfall и Revenant нельзя нормально играть без тормозилки... совсем :)
    Так, что лучше скачай

2. iunnamed

iunnamed

Legacy

Чтобы не писать перед каждой строчкой "@" добавь в начало такую строку:

@echo off

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Змей, Ну, вообще-то в Majesty есть регулятор скорости... Не zнаю, как у тебя, а у меня ничего не летает, скорость ведёт себя как и должна... Нафиг zамедлять проц если можно просто поставить скорость в игре?..
    Да и ВиМ вроде не страдает от такого...\- Я отстал от жиzни и теперь в моде нанокомпьютеры?..

4. Sintetik

Sintetik

Лучше CPUKiller, Moslo сплошь и рядом дает глюки.
    Меня вот такие проблемы сооовсем не беспокоят)

5. TheBypasser

TheBypasser

гы, знаю я - чай не первый день батники пишем ;) - просто здесь лучше каждую строчку в отдельности маскать - на случай, если надо часть строчек показать - снимешь собачки нужные - и сразу всё наглядно и красиво.. (я просто уже в посте зачем-то остаток собачек подрисовал - ибо сам маскал только сеты и эхи, но не экзеки..)

6. TheBypasser

TheBypasser

то чё я отпостил - тоже враппер кстати (ибо они все врапперы на самом деле - именно эмулятора я ещё не встречал)
    про эмуляцию Д3Д и ГЛ через софтвар - это бесполезно, а глайда это тем более касается.. Нет, это возможно - есть те же rgb emulation у директа, да и у ГЛя что-то подобное есть - но производительность в этих режимах просто никакая, так что пользы в подобных вещах для игр - ноль.. :( Так что, не морочься и ищи враппер подходящий.. Вообще, поищи гуглём строчку "glide wrapper", может и подберёшь что-нибудь под свои нужды ибо все врапперы обычно неидеальны и почти всегда найдутся игры, которые будут глючить всё равно..

Каинхару нравится это.
  7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Тема объединена иz девяти тем... Coldreavers, тебе не кажется, что стоило сначала почитать правила, а потом последовать данному там совету касательно юzания поиска и писания в уже имеющихся темах?..)

8. coldreavers

coldreavers

Я искал но слова Dark и Earth встречаются так часто по отдельности что мне надоело все перечитывать.
    И что самое интересное - столько вопросов и не одного ответа. Хоть описание поправили бы, что ли.

9. CyberWombat

CyberWombat

Audigy 2 ZS под "чистым" DOS'ом -- кто-нибудь добился успеха?

Собственно, получилось ли у кого запустить ДОСовские игры со звуком, используя связку DOS + Audigy 2 ZS? У меня, вроде бы, и устройство инициализируется, и патч для аудиджи2 ставится, но звук ни в какую не работает.

Все делал как указано в инструкции: SB Live! под DOS — это просто (там есть и о поддержке для Audigy 1/2), но не срастается.

У кого-нибудь из владельцев Audigy 2 ZS фокус этот получался? Или модель ZS не приспособлена?

Последнее редактирование: 17 янв 2007
    Каинхару нравится это.
  10. Doraemon

Doraemon

coldreavers, видимо это проблема рипа. У меня есть оригинальная двухдисковая, нормально играл под ХР (с патчем, без патча вылетает).

11. Valet2

Valet2

Хорошо, что ты нашёл патчик.

У меня Audigy 2 ZS в чистом ДОСе работает, но через какое-то время звук зависает (зацикливается последний сэмпл).

12. TBAPb MIA

TBAPb

Legacy

Попробуй в БЫОСе похимичить, вполне возможно там косяк зарыт

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

TBAPb

Да нет, просто драйверы кривые, об этом уже давно сетуют.

ИМХО последняя плата от Creative с нормальной поддержкой DOS это Audigy без нумеров и букв.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Sintetik

Intel Celeron C 733 MHz | 256 Mb RAM | TNT2 Riva M64 Pro 32Mb | SB Live! 5.1 | 20 Gb HDD | WinXP SP2| Mozilla 1.7.2

Гм... кто бы сомневался ))

15. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Как раз на таком конфиге еще имеет смысл юзать мосло, на более мощных это уже бессмысленно как правило (там вообще лучше досбокс юзать).

16. Sintetik

Sintetik

Эээ...Досбокс для Majesty? Или это ты в принципе говоришь?
    Конфиг вобще хорош тем, что на нем более-менее нормально идут и старые и новые игры. А в совсем новые я не играю :)

P.S. Вобще, оффтопим, товарищи. Сейчас придет кто-нибудь зеленый и всем наподдаст.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Или фиолетовый...
    Тему потом прибью, всё равно флудерская... А инфу в FAQ вставлю...

Польzуясь случаем: как быть с тормоzной мышью?.. Мне сенса (sensitivity) нужна очень высокая, я беz этого инвалид, а в некоторых играх она очень ниzкая и нигде не выставляется или выставляется, но даже максимума мне мало... В ДОСовских играх можно обойтись досбоксом, там можно её выставить, а как быть с тем, что череz него не идёт, да и вообще с виндовыми играми?.. В том же "Война и Мир" отвратительно ниzкая сенса...

А всё начиналось с Кваки... Когда-то у меня была сенса 117 в Q1 с дефолтными pitch и yaw, то есть "честные" 117...)

18. Незнакомец

Незнакомец

Проблема как раз втом что на видюхе ВОБЩЕ НЕТ УСКОРИТЕЛЯ.....так что враперы тут непомогут((

Добавлено через 6 минут
    ЗЫ а D3D через MMX разве сэмулировать с нормальной производительностью нельзя???

Последнее редактирование: 20 янв 2007
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Думаю, это будет так же сложно, как сэмулировать OpenGL через SSE 3...

Очевидно, что без ускорителя ничего не удастся - пора с этим смириться. Но перед этим стоит еще раз прочитать тему и рассмотреть все предложенные варианты, а их было достаточно много.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Незнакомец

Ты бы еще про 3DNow! упомянул...

Любая софтварная эмуляция - это жуткий тормоз. ОСОБЕННО Direct3D. На CPU плохо эмулируется растеризация с размытием (билинейная фильтрация) текстур и альфаблендинг.

Low_Pressure

И понять что ничего полезного, по сути, никто не предложил... и не сможет предложить.

Ответ, я думаю, очевиден: да, софтварно эмулировать можно, но не в реалтайме.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление