1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Больше всех это понадобится мне... Чудовищный файлик, у меня челюсть отвисла... Спасибище... Но почему в "играх"?..\-)

2. MaxEd

MaxEd

У меня вчера опять форум тормозил по-дикому, вот и влепил сообщение в первую попавшуюся тему :) А вообще, это в "Установку и запуск игр", наверное, а ещё лучше - на главную страницу, и в правила :)

3. Alexandrin

Alexandrin

Забавно, у меня ноут-калькулятор с таким же конфигом... я бы не сказал, что игра на нем летает, особенно в малтиплеере.

А ты СП не балуешься, часом? У мну порой тоже такое бывает...на утро отпускает =)

4. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Вчера это было написано в правилах... Теперь для этого есть отдельная тема...
    Карта раzдела была вчера, есть сегодня и активно существует уже давно...
    Господин beyl тоже не два дня на форуме...
    Так почему я должен давать этот погон?..

5. SkIF_Bia

SkIF_Bia

Товарищи специалисты... помогите ламеру не разбирающемуся в Dos как настроить звук. а то скачал игруху а звука нет. запускаю setup пробую все звуковые карты подряд а звука все равно нет. очень прошу вас о помощи Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО

У меня интегрированная звуковая карта.

Последнее редактирование: 13 фев 2007
  6. дядя Лёша

дядя Лёша

SkIF_Bia, а дос то какой? Всамделишный или игрушечный (dosbox)?

7. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Игра-то какая?.. Zапускаешь как?.. Пробовал ли VDMSound?..

8. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Кстати, вышеприведенные ссылки на досовые дрова для VIA-шного AC97 уже померли. Чтобы не было воплей "ХДЕ СКОЧАТЬ?!!", приведу гарантированно рабочие (на 13.02.2007) ссылки:
    досовые дрова для виа
    досовые дрова для SBLive/Audigy 1
    досовые дрова для карт на основе ALS120

Добавлено через 10 часов 38 минут
    Added: проверил на своей материнке (Elitegroup K7VTA3, чипсет - VIA KT333, драйвера из пакета VIA-4-in-1 v4.43). Не работает :( Просьба другим обладателям виашных чипсетов отписаться, как у них.

Последнее редактирование: 14 фев 2007
    Каинхару нравится это.
  9. Sintetik

Sintetik

Гы, так он же не постоянно работает :)

10. beyl

beyl

Sintetik, это понятно, но всё равно проги, которые как-либо влияют на систему, у меня доверия не вызывают.

11. SkIF_Bia

SkIF_Bia

DosBox
    Игра Стратегия Z (zed)
    Скчал игруху с этого сайта... сделал из нее образ, подключил как виртуальный диск...
    Start - запускаеться игра
    Setup - запускаеться настройка звука.

Пробывал VDMSound (но возможно не правельно пробывал :cry: ) потому как не могу разобраться в настройках и приблудам доса

Windows XP SP2 звуковая карта интегрированая

Добавлено через 4 часа 40 минут
    Все разобрался спс... просто я запутался и сделал архив как диск. а надо было просто скопировать в фаилы директорию.:rolleyes:

Последнее редактирование: 15 фев 2007
  12. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Zато я нашёл... Zагляни на досуге в правила...

13. Odd

Odd

Я сделал .bat файл,запустил.В видео опциях написано,что разрешение 800х600х16,но НИЧЕГО не изменилось.В чем дело и что сделать,чтоб оно действительно изменилось?

14. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Тогда ищи старый комп ;)

15. borf

borf

Might and Magic 4/5

Проблема следующая:
    При попытке войти в подземелье гномов возле Вертиго я вижу физиономию какого-то типа, он что-то быстро говорит и продолжает уже молча шевелить губами. Играет музыка и ничего нельзя сделать. Ни войти ни выйти. Короче виснет игра по ходу дела.
    То же самое произошло с башней ведьм на жабьем лугу. Только рожа там другая. В другие донжоны пока не заходил.
    Играю в скачанную с old-games.ru версию из-под дос бокса (взял там же).
    Все это мне не нравится. Что делать?

16. beyl

beyl

Agent Provocateur, искать долго не надо - он в соседней комнате :) Но придётся обойтись буз мультиплеера.

17. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Никаких аббревиатур в наzвании тем...

18. Макс

Макс

Tides of War на XP

:cry: Как запустить Tides of War на XP?!?!?:mega_shok :( :russian:
    P.S. Я УстанаВливал какой-то кодек и ничего.:butcher:

Последнее редактирование: 24 фев 2007
  19. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Как получить много денег?..

Беz описания проблемы о каком её решении может идти речь?..

20. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Hitman: Bloodmoney

Не знаю в ту ли тему я пишу, так как в принципе игра работает, но время от времени раздаются страшные пищащие звуки (играю в наушниках, поэтому уши аж сворачиваются в трубочку). Единственная настройка звука(не считая громкости) в инишке - это EAX 0/1, пробовал менять, не помогает. Такая же трабла была и в Hitman Contracts... что такого особенного в хитмановском звуке? Кто-нибудь знает в чем проблема?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление