1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

angel-fear, проблема не в игре, а в драйверах или в кодеках
    Или, что еще хуже в самой звуковухе.
    Я так понял, звук у тебя интегрированный, если нет, то поправь меня. Так или иначе, тебе сперва придется снарядиться в поход за обновлением драйверов на звуковую + обновить кодеки, например k-lite Codec Pack.
    Если не поможет, пиши снова, будем думать дальше...

2. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Звук интегрированный (мама - ECS Elitegroup 915-P-A)
    K-Lite Codec Pack v.2.82f
    Может в самой установке кодек-пака надо что-то подправить (добавить или убрать какой-то кодек?
    Драйверки староватые от октября 2004 года, но почему только в Хитмане всплывает?

3. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Пишешь туда, но не тогда... Рановато ещё...

4. Spoony

Spoony

Race Mania

Помогите что с ней делать....
    Я скачал ее и так же просмотрел давнюшнюю тему как ее Запустить....Выполнил все по пунктам
    1) Распаковываю архив с игрой в d:\games\runrace\
    2) Запускаю DOSBox 0.65
    Выполняю там команды :
    1) mount d d:\
    2) cd d:\games\runrace\
    3) d:
    4) start.bat
    Но кода я пишу start.bat он мне выдает (illegal command: start.bat)
    А если писать вместо start.bat - runrace.exe, то он опять требует диск
    ПОМОГИТЕ ПОЖАЛЙСТА

5. Doraemon

Doraemon

проверим как ты ее читал :). вот этот шаг делал? "А когда изменил вопрошаемый путь в системном файле игры - на тот, куда установлена игра...."

6. NemCe Uncommon Common

NemCe

Spoony,
    А зачем было создавать новую тему? Чем старая не понравилась?!
    Объеденил.

7. Spoony

Spoony

У меня получается все как показанов этих пунктах,но единственно что в Dosbox-е я пишу mount d c:\ ,
    Директория у становки игры у меня такая же c:\games\runrace, соответственно я пишу cd d:\games\runrace, потом я пишу d: и нажимаю ентер - он мне выкидывает d:\games\runrace\ , а когда я дописываю d:\games\runrace\start.bat(Я ДОПИСЫВАЮ ТОЛЬКО start.bat ) - то он выкидывает illegal command: start.bat ?????!!! ЧЕ ДЕЛАТЬ?

Последнее редактирование: 26 фев 2007
  8. Doraemon

Doraemon

Spoony, а что в этом самом start.bat написано?

9. Spoony

Spoony

не понял ты про что(извини но я не слишком заядлый компер)

10. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Правый клик на start.bat -> "Иzменить" -> CTRL+A -> CTRL+C -> CTRL+V сюда...

11. Nerzool

Nerzool

не идет DOOM2 на порте VAVOOM

Люди!
    Мож кто знает как решить мою проблему?
    Скачал я порт VAVOOM для DOOM2.Затем качаю текстурные библиотеки,запускаю, а графа как в 1994 году... по-прежнему. Ставлю на ХР. Звук идет, правда не знаю какой - скачал и поставил тот, который 122М весит.Вот.:cry:

12. дядя Лёша

дядя Лёша

http://vavoom-engine.com/download.php
    Вот отсюда всё качал?

Посмотрю у себя проверю, как оно работает, хотя у меня Win98. Но думаю, оно не имеет значения.

А вавум почему? Из любви к искусству? DOOM Remake то хоть и стар уже, зато вылизан.

13. Nerzool

Nerzool

А-га!, вот оттудова все и качал. Хотя, можно попробовать переставить на Вин-98...

ZDOOM для кучи тоже проверил, не идет, та же проблема, а жаль туда возможны подключения прикольных библиотек.
    За DOOM Remake отдельное спасибо. Я че-то как-то про него и забыл.
    Надо закачать.

Последнее редактирование: 2 мар 2007
  14. дядя Лёша

дядя Лёша

Только что пробовал сам. Как только не изгалялся - тоже не идёт с новой графикой. Понятно, что doom2.wad и все pk3 файлы должны быть в подпапке basev/doom2 но фиг там. Не знаю даже.

Коли хочется именно вавум, то советую пойти на iddqd.ru и найти там чувака с погремушкой Alex-Bomberman. По моему это единственный фанат Vavoom на 1/6 суши. Он там даже к нему какие то моды делает. Он по идее должен помочь.

Nerzool нравится это.
  15. SAS io.sys

SAS

Администратор

Если вы помните, я заменял архив с этой игрой.
    Start.bat был в старом архиве, а в новом его уже нет.

В новом архиве достаточно подредактировать файл INSTALL.CFG. Там прописан путь к подпапке STUFF. По умолчанию в архиве задан вот такой путь: C:\RMANIA\STUFF.
    Т.е. если игра установлена в C:\GAMES\RACEMAN\ то тогда в INSTALL.CFG необходимо написать C:\GAMES\RACEMAN\STUFF.

Ну а если нет никакого желания редактировать файл, то тогда можно сделать проще: установить игру в папку RMANIA на диск C.

Всё.

Каинхару нравится это.
  16. Spoony

Spoony

Блин теперь он мне пишет, что this programm must be run under win32

Добавлено через 28 минут
    А че если у мя NTFS:suicide: то она совсем не запуститься...А?

Добавлено через 36 секунд
    А че если у мя NTFS:suicide: то она совсем не запуститься...А?

Последнее редактирование: 3 мар 2007
  17. Doraemon

Doraemon

Итак, пришлось скачать игрушку самому...
    По порядку:
    1. скачал, распаковал в e:\games\race
    2. исправил INSTALL.CFG на c:\games\race\stuff
    2. запустил DOSBox
    mount c e:\
    c:
    cd games
    cd race
    setup
    настроил звук (SOUND: SOUND BLASTER 16), сохранил настройки и запустил игру (SAVE SETUP AND RUN GAME)
    При последующих запусках setup запускать уже не нужно, запускай runrace.

Каинхару нравится это.
  18. ad-apteR

ad-apteR

Установка Dos 7.1. Нужна Помощь!

Необходима помощь. В силу своей безграмотности полностью встал в тупик с установкой DOS 7.1! как это сделать? второй день бьюсь!
    Собственно, чего хочу добиться: поставить DOS 7.1 (т.к. поддерживает Fat32), поверх него Win98se... Задача: полноценно поиграть в чистом Dos'e в Crusader :good: (да и не только), в тоже время иметь обычный комп для работы, Win-игр и т.п.
    Нашел дистрибутив Dos'a (http://www.bestprog.ru/100/1000/4951/)
    Но как его инсталлировать не знаю...

Не сочтите за ламера, но мне действительно нужна помощь! поиск в интернете ничег не дал! :cry:
    P.S: конфигурация: cel 800mhz, ~410mb ОЗУ, ATI Xpert2000Pro 32m, HDD 7gb

19. дядя Лёша

дядя Лёша

А на данный момент что стоит на жёстком диске? Разделы, оси? Что надо оставить?

20. ad-apteR

ad-apteR

в данный момент хард пустой. (один раздел основной)
    Хочу инсталлировать DOS 7.1, затем Windows 98se с возможностью параллельной загрузки (т.е. выбора ОСи)

Добавлено через 30 минут
    поправьте меня, если сам по себе вопрос составлен некоректно.
    Слышал, что DOS 7.1 уже включен в состав win98, но хотелось бы, что бы эти две ОСи работали независимо.

Последнее редактирование: 12 мар 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление