1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

...вот тут ты прав - по этому особо не парься и ставь вин98, а уже после установки можно настроить отдельно загрузку ДОС и ВИН98...
    А вот если... вдруг... тебе действительно нужен "истинный" ДОС, то ищи 6.22 - но на моей, поверь не малой, практике оно не понадобилось ни разу - всегда хватало "встроенного" в Вин98...

з.ы. ...и если мне совсем не изменяет память - в 98 встроен ДОС 7.0, а 7.10 - это неплохо доработанная народными умельцами версия ДОС 6.22 с поддержкой NTloader, long names и еще
    некоторых вещей...

Последнее редактирование: 12 мар 2007
    Каинхару, angel-fear и ad-apteR нравится это.
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Там DOS 8.0, а 7.1 был в 95-й. Но не суть. Если нужно, чтобы они работали независимо, что мешает сделать загрузочное меню? Надо только поковыряться в config.sys и autoexec.bat.

3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

Mahuyar

ну, чтоб быть совсем достоверным :) (изначально я тож слегка соврал)

з.ы. ...и сразу замечу - 7.1 и 7.10 это разные версии!!!

Последнее редактирование: 12 мар 2007
    Каинхару и spitefultomato нравится это.
  4. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Хм, я считал, что 98 стоит на 8-м Досе...
    Спасибо, не знал.
    Если все же надо установить именно чистый 7.1, то зависит это от того, в каком там виде дистриб. Если на дискетах (т.е. несколько IMG-файлов), то в каком-нибудь WinImage их, соответственно, надо записать на дискеты и грузить комп с них (сетап там должен быть на первой). Если же там именно установочные файлы - то установить можно только из более раннего Доса (а его у тебя нет).

Практичнее все-таки будет сделать загрузочное меню, как это сделать - написано здесь.

Каинхару, angel-fear и ad-apteR нравится это.
  5. ad-apteR

ad-apteR

Действительно, там есть образ дискеты, которая в последствии оказалась просто загрузочной, инсталла нет...

Но все равно, спасибо всем за помощь, вроде бы с этим вопросом разобрался). Последую совету Mahuyar'a и буду использовать дос, имеющийся в Win98))

6. davion777

davion777

Уточните, пож., у вас тут Diablo II - на русском?

сабж.

7. Gamer_ZiP AEQUITAS

Gamer_ZiP

davion777, если не написано обратного, то на английском.
    ЗЫ Закройте тему плз.

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

davion777, загляни в FAQ. 7й вопрос сверху.

Закрыто.

Gamer_ZiP нравится это.
  9. davion777

davion777

А номер версии Дьябела второго какой?

сорри за флейм во "флейме", не заметил, что первый пост не был удален и на него даже ответили :)

а фукать нехорошо. несолидно как-то :)

10. SAS io.sys

SAS

Администратор

davion777, я тебе уже отвечал где можно почитать про русские/нерусские версии игр - у нас в FAQ на сайте. Увы, ты не понимаешь этого. Жаль.

Закрыто. 3 дня бана.

Gamer_ZiP нравится это.
  11. -Phoenix-

-Phoenix-

На сайте http://wz2100.net/ весит 20 мб на old-games 96 мб, в чём истинна? Или я чтото не то смотрю? Качать же надо Windows Installer?

12. Doraemon

Doraemon

На сайте http://wz2100.net/ по ходу какой-то римейк. А здесь полноценный рип. А вообще игра занимала два диска.

да

Каинхару нравится это.
  13. -Phoenix-

-Phoenix-

а поподробне? Чем отличается тот самый ремейк от полноценного рипа? Почему интересуюсь потому как ощутимая разница в размерах и толи качать 100мб толи 20 для меня очень существенна. И кроме того, написанно что версия с http://wz2100.net/ идёт под ХР, а та что на этом сайте выложенна? Идёт?

Последнее редактирование: 13 мар 2007
  14. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Идёт, но весьма кривовата... Если хочешь полноценную, стабильную, патчащуюся игру - скачай с оффсайта, её там вроде как выложили для свободной скачки бесплатно...

15. Doraemon

Doraemon

Каинхару, они там исходники для свободной скачки выложили. С помощью которых, скорее всего и создали свой римейк ребята с http://wz2100.net/.

-Phoenix-, что они там за римейк сделали я не знаю. Мне даже интересно как они всю графику в 20 метров уместили. Вечерком качну гляну отпишусь.

Каинхару нравится это.
  16. -Phoenix-

-Phoenix-

Буду ждать

17. davion_777

davion_777

Гражданину-модератору SAS'у по поводу версии Diablo II.

месье, читайте сабж и тело сообщения внимательнее, перед тем, как стирать. полномочия модератора подразумевают такую обязанность.

версия у вас 1.00. вам было лень сообщить об этом, проще забанить пользователя. скачал пол-гигабайта только для того, чтобы узнать, что игра у вас первой версии.

Спасибо сайту за то, что он есть! Но, меняйте политику на форумах.

С уважением, davion_777.

18. Дэвид

Дэвид

У меня тоже вопрос не их охеренных, но все же...Скачал 2 игрушки 2 Мортала Трилогии, ни одна не пашет, тербует одна каких то файлов, вторая Досовская вообще не запускает Сетап, что делать ваще не знаю, и на форуме гоюки, сообщения ничего и темы не пишутся*(

19. davion_777

davion_777

сорри, комрад, но моя мессага относится ко вчерашнему действию по забаниванию SAS'ом моего ника. свои пожелания по работе форума лучше задать в соответствующем подфоруме.

20. Дэвид

Дэвид

davion_777, да хватит всякую чушь нести бабью, ты мне на вопрос ответь лучше :))

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление