1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stiph_007

    Stiph_007

    Регистрация:
    3 апр 2007
    Сообщения:
    13
    Не отчаивайтесь Mahuyar, нажатие кнопки Фуууу! я вообще не предпринимал, а так я тебе благодарен за ответ!
     
  2. Stusia

    Stusia

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    6
    Альфа Центавра

    Не нашла в поиске подобную игру.
    Я скачала Альфа Центавра с этого сайта,но она не запускается. Выдает ошибку:Your cpu is not supported. You may attempt to play the game anyway; however crashes are possible.
    Что делать???:umnik:
     
  3. Hypo Beam

    Hypo Beam

    Регистрация:
    8 мар 2007
    Сообщения:
    96
    Надпись означает "Ваш компьютер не поддерживается игрой.Вы можете попытаться поиграть все равно, но игра может вылетать."
    Так что можно не беспокоиться, но игра все же будет вылетать...А вот чтобы оно не выдавало такие сообщения прийдется поменять винду/конфигурацию компьютера.
     
  4. Stusia

    Stusia

    Регистрация:
    11 апр 2007
    Сообщения:
    6
    Что означаетэта надпись я и сама знаю.Только вот она не играет.Выдает эту ошибку и вылетает в виндоуз.
    А что поменять надо и как это сделать???
     
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Вобще, могу посоветовать пользоваться поиском. Проблема была разобрана аж в 2005м. темы объединил.
     
  6. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Stiph_007, Ещё одна мессага не по теме - будет погон...
     
  7. Idoni

    Idoni

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Я игру запустил, но она без звука и после заставки (где рассказывается о планете) выкидывает из игры. Какие настройки надо произвести чтоб такого не было?
    Спасибо.

    Добавлено через 23 часа 17 минут
    Я скачал с сайта загрузочные дискеты, ну а что теперь с ними делать то?
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2007
  8. palich

    palich

    Регистрация:
    15 апр 2007
    Сообщения:
    3
    как поиграть в Metal Slug на PC

    Вобщем была старая игра Metal Slug на игровых аппаратах, она тока для PS вроде, в инете есть какойто сборник Антология Metal Slug для PSP, чё нужно поставить на комп чтоб во всё это погамать. ?? И если можно поменьше скачивать то вобще меня интересует тока первая часть. Ну хоть как подскажите. :cray:
     
  9. mai Unknown Fire

    mai

    Регистрация:
    30 окт 2005
    Сообщения:
    1.324
    тебе сюда: http://www.emu-land.net/ самый терпимый к вашему брату форум
    на другие эму-порталы ссылок не даю, т.к. за такие вопросы тебя там тоже забанят, даром что по теме ;)
     
  10. workflow

    workflow

    Регистрация:
    2 сен 2003
    Сообщения:
    125
    да не убьют меня модераторы за обсыждение не писишных игр....

    Короче, качаем ром отсюда:
    http://www.romnation.net/srv/roms/mame/m.html

    Качаем эмулятор отсюда:

    http://mame32qa.classicgaming.gamespy.com/

    К этому всему еще нужны файлы биоса игровых автоматов. ссылок не даю так как варез еще тот. Все вопросы в личку.

    Добавлено через 2 минуты
    З.Ы. Я вообще думаю, что данную тему можно закрыть. Через личку решим все вопросы.
     
    Последнее редактирование: 15 апр 2007
  11. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Советую в следующий раз для начала почитать правила.
     
  12. Ocean

    Ocean

    Регистрация:
    10 окт 2003
    Сообщения:
    180
    Скинь сэйв, может, рассмотрю в чем причина.
     
  13. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.667
    Idoni, запускай из-под DosBox.
     
  14. Idoni

    Idoni

    Регистрация:
    13 апр 2007
    Сообщения:
    9
    Может хотя бы скажешь как это сделать? У меня есть прога Dosbox...ну а как там запустить то? Нихрена не шарю.

    Добавлено через 2 минуты
    Здесь вообще кто нибудь может мне толком помочь? А? Уже крыша едет :suicide:
     
    Последнее редактирование: 16 апр 2007
  15. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
  16. vorob

    vorob

    Регистрация:
    9 мар 2003
    Сообщения:
    668
    Долго отсутствовал, сейчас вот внимательно перечитал тему и все изложенное, для начало спасибо что такую подробную дискуссию развели, но тем не менее все оказалось тщетным. Для начала, тут некоторые не совсем поняли :) Я экспериментировал над своим ноутом, который по началу не был описан в моей конфе, сейчас там и новый комп и старый ноут. Он действительно не имеет никакого ускорения, вернее есть в нем что-то но это что-то пашет только под 98й виндой (видимо тогда еще в драйвере присутствовали куски от ускорителя) и я видел только в 2х играх Might and Magic 8 и Jedi Knight 2 идет довольно неплохо, но далеко до идеала, все остальное, только софтвар :)

    Обидно в каком-то плане, ибо еще 2 мб и имхо была бы хорошая видео карта (4мб) и рабочий стол тянула бы в 1024х768 в 32битах (сейчас только 16бит) и игр бы больше поддерживало. Эх :)
     
  17. Патриот

    Патриот

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    23
    Помогите пожалуйста.

    Здравствуйте.
    Очень радовался, когда вчера нашел ваш сайт. Я огромный поклонник старых игрушек, и вот найдя ваш ресурс решил тряхнуть стариной и сыграть в то, что особо радовало меня раньше, детство вспомнить. Скачал у вас три игры:

    Ultima 8: Pagan.
    X-Com: Ufo Defence
    Full Throtle

    И ни одна игра не пошла... Просто выдаются сообщения об ошибке, и игра вылетает в винду.

    Подскажите, что делать:

    Так же в случае с Х-комом я установил его со сборника уже после неудачной попытки установить от вас - игра играла вроде нормально, но в режиме боя при попытке передвинуть своего юнита игра вылетала в виндоус 8((((

    Касательно Ультимы - после неудачной попытки игры в вашу версию, установил со сборника. Вместо запуска появлялось окошечко с заключительной фразой (которая выдается при закрытии игры) "Rest Avatar..."... Что делать? И еще, когда в игре со сборника зашел в сетап, то там писалось, что игре не хватает памяти??? Как такое вообще возможно?

    Я очень плохо разбираюсь в технической стороне вопроса, и поэтому пожалуйста, объясните мне что мне сделать? Просто я ну совершенный нуб в железе, конфигурациях и так далее...

    Параметры системы:

    Microsoft Windows XP Professional
    Версия 2002
    Service Pack 2

    Intel Pentium 2
    400 МГц, 128 мб ОЗУ.

    Помогите пожалуйста с решением данного вопроса... Уж больно поиграть хочецца 8))

    З.ы. и еще... У вас тут есть возможность написать ревью к играм - я с радостью напишу ревью для той же X-Com, и еще для множества игр, что обойдены вниманием (в смысле описанием 8)).
     
  18. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.954
    Патриот, а с DOSBox работать не пробовал? Вроде с ним вышеописанные игры (по крайне мере, 2 точно) работать должны...
     
  19. Патриот

    Патриот

    Регистрация:
    17 апр 2007
    Сообщения:
    23
    Я совершенно не умею обращаться с ДОСом 8(( Как-то всегда в Нортон Командере работал...
     
  20. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    8.954
    А все оказалось гораздо хуже, чем я думал...
    О чем это я? Ах да, Патриот, заходите по этой ссылке и внимательным образом читайте тему:
    http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20813
     
    Каинхару нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление