1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Clayman

Clayman

Не могу запустить игру, т.к. при запуске sq6.bat показывается ролик про sierr`у, который невозможно промотать, а при открытии sierra.exe-
    error 99: error loading resource 999.pal
    Celeron 450, GeForce 2 MX 400, C-media soundcard, win 98

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Странно. Запустил под WinXP (выставив совместимость с Win95). Показывается заставка Sierra (шар с летающей вокруг ракетой), секунд через десять-пятнадцать запускается меню игры.

3. Clayman

Clayman

Ага:) Мне, оказывается, не хватило терпения:)

4. Lynxoid

Lynxoid

Раскажите как пользоваться этой програмой. А то я запустил, долго мурыжился с intro и helpом, но так ничего и не понял.
    За ответ буду премного благодарен.

5. Fred_Durst

Fred_Durst

Да, подскажите, плз, ибо замудрено немного! :)

6. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

1. Устанавливаешь последнюю версию, которую можно взять на сайте dosbox.sourceforge.net
    2. Заходишь в папку и создаешь ярлык (shortcut) файла DOSBOX.EXE
    3. Перетаскиваешь ярлык на рабочий стол (desktop). Конечно, можно сразу создать ярлык файла DOSBOX.EXE на рабочем столе.
    4. Перетаскиваешь исполняющий файл игры (обычно с расширением EXE или BAT) на вышеозначенный ярлык.

Для регулировки скорости эмуляции следует открыть файл DOSBOX.CONF любым текстовым редактором (тот же Notepad, к примеру) и выставить количество cycles (по умолчанию cycles=2000).

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Как альтернатива, можно полениться и взять фронтэнд с офф. сайта ДОСбокса. Линк на сайт есть в правилах.

8. ema

ema

Не могу найти патч для Braveheart.
    Искал на яндексе, но все ссылки там не работают.
    Хотел зайти на сайт eidos'a, но там про такую игру даже и не слышали...
    Помогите, кто может, PLEASE...

9. -=SandMAn=-

-=SandMAn=-

А ГДе ??где???гдеее????их взять (патчи),а то таже батва подXP

10. cos

cos

Сабж не запускается. Рег файл запускал. Всё равно не пашет. Процесс есть, игры нету. И в WinXp и в Win98 такая фигня.

11. Stark

Stark

Перекачал MechWarior нашел fakecd кое как его запустил (правда помучатся пришлось) запускаю install а он все равно пишет что запускается только с диска ...Вставь ему диск видеш ли...
    Может кто нить поможет? Зарнее благодарен.
    P.S.
    Я его запускал из Nortona стоящего поверх 98-ой винды се может из-за этого?

12. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Давай сначала уточним - FakeCD вообще создал виртуальный диск?

13. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Странно, у меня даже под WinXP идет без проблем. Какая конфигурация компа (включая версия DirectX) ?

14. cos

cos

Cel600
    ОЗУ 256
    Video: Riva TNT 16
    DirectX 9.0b

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Возможно конфликт с какой-то из установленных программ. Ничего другого предположить не могу.

16. Stark

Stark

Да создает ,по крайней мере пишет что создает и в нортоне диск появляется с которого я и запускаю instal....

17. 747

747

18. IDS

IDS

мой комп - athlon 2400+/512/radeon9600pro - игра пишет что нет 3д устройств - драйвера и директ икс последних версий стоят. на Этом замечательном сайте раздел утилит не застал. Кинте кто-нибудь плиз на ящик ilya_sherstnev@mail.ru работоспособную ссылку на эмулятор GLIDE (не для TNT), а то в сети - тока мертвые попадаются - а подробно искать к сожалению нет возможности. Заранее спасибо.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Потому что:
    Во-первых, сейчас уже фиг найдёшь версию и с роликами, и работающуюбез диска.
    Во-вторых, с ними игра будет весить мегов эдак 200 в архиве, а это не каждый скачать сможет.
    В-третьих... Третьего там не дано, но и первых двух хватит.

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

www.glidos.net
    Нужно только подредактировать INI файл.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление