1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. John Freeman

John Freeman

Ещё раз повторю - это варез в чистом виде.

2. Hotman

Hotman

Обработчик видео

Среди старых игр есть и вполне увлекательные и хорошие игры, но меня в них раздражает низкое

разрешение экрана.Например, Goblins 2 раздражала своим низким разрешением.Потом я скачал

ScummVM, которая отлично отпалеровала графу в Goblins 2, но как я узнал она поддерживает

далеко не все игры.А у меня ведь есть и другие игры которые нуждаются в видео

обработке.Примером может быть GTA,Dyna Blasters,Disciples: Sacred lands,Dune 2 и др.Скажите

какие существуют программы, которые обрабатывают видео старых игр и поддерживают больше игр

чем ScummVM.И где их скачать.
    P.S.извините если не там создал тему

3. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Среди старых книг есть и вполне увлекательные и хорошие книги, но меня в них раздражает старомодный тяжеловесный слог.Например, "Слово о полку Игореве" раздражала своим старославянским языком.Потом я скачал хрестоматию для 8-го класса, в которая было отличное изложение "Слова о полку Игореве", но как я узнал в ней есть изложения далеко не всех книг.А у меня ведь есть и другие книги которые нуждаются в обработке текста.Примером может быть "Война и мир", "Путешествие из Петербурга в Москву", "Братья Карамазовы" и др.Скажите какие существуют программы, которые обрабатывают текст старых книг и поддерживают больше книг чем хрестоматия для 8-го класса.И где их скачать.

//если серьезно - это скорее в тему "старыеигры в новой оболочке". В крайнем случае - досбокс с фильтрами изображения.

Последнее редактирование: 9 июл 2007
    Andrey, TBAPb, Xelax и 3 другим нравится это.
  4. Juliette

Juliette

Legacy

Allexedge, развеселили! Вопрос к автору: зачем играть в игры, которые вас чем-то раздражают? Только затем, чтоб без дела не валялись?

5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Каинхару нравится это.
  6. Nosferatu

Nosferatu

У меня в общем-то тоже проблема с обработчиком видео,которая вгоняет меня в ступор,незнаю что делать.Поставил Windows 95 на свой старый компик с новым жёстким,дык там больше 16 цветов в настройке не ставится,поставил в том,который перед монитором в дополнительно(нипомню как называется,вроде видеоадаптер)Super VGA и появился пункт 256 цветов,но как только я попытался выставить этот показатель,после перезагрузки появилась надпись,что мл выставленные настройки не соответствуют оборудованию или что-то вроде этого.Этого быть не может,ибо когда стоял Win 98,разрешение было 800 на 600 и цветов было намного больше 256.Я в отчаянии,помогите люди добрые!(железо находится в личных параметрах на этом сайте)

7. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Nosferatu, впиши, наконец, в конфиг, какая у тебя видеокарта стоит. Вуду - это НЕ видеокарта, это 3D-акселератор. То, что ты описываешь, являет собой обычную картину, когда не установлены драйвера на видео.

8. John Freeman

John Freeman

Да он уже даже меня достать успел своими повторами про то что у него руки кривые и слушать не хочет про решения, почистил бы кто от него темы. А лучше форум :)

9. Nosferatu

Nosferatu

Это у вас форум косячный,а не у меня проблемы с руками.Вчера хотел написать,что поставил Win 98 и всё стало нормуль,дык не получилось из-за глюков на вашем сайте.Кроме дебильного эксплорера ничто не поддерживает ваш сайт и форум.

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Nosferatu,
    Ещё одно подобное заявление, и в баню...попариться, выбить из себя дурь.

PS Хожу на форум из Opera, приятель из мозиллы посещает. траблов нема. Может мы инопланетяне?

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

А мне, стало быть, моя Опера мерещится?

12. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

13. John Freeman

John Freeman

Говорю же идиот... вместо дров на видео он поставил 98 где видимо уже встроенные...

Alexandrin нравится это.
  14. Nosferatu

Nosferatu

Вы бы по легче с такими высказываниями,права оскорблять вам никто не давал.В реале за это можно и отхватить.Могли выразить свою мысль иначе.Советую модераторам наказать человека за такие высказывания.

15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Господа, при всём уважении, то, что вы zдесь обсуждаете не имеет ни малейшего отношения ни к этой теме ни к этому раzделу... Тема превращена в срач... Все участники награждены...
    Напоминаю, что проблемы форума и сайта обсуждаются в раzделе "обсуждение сайта и форума", как это ни парадоксально, а личные претенzии друг другу выскаzывают в ЛС, никак не zдесь...
    John Freeman, между прочим, хоть и ведёт себя крайне несдержанно, но выскаzывался в гораzдо большей степени по теме zдесь, чем все остальные...
    Ещё один пост не по теме приведёт его автора к предупредительному бану...

Nosferatu нравится это.
  16. romankiller

romankiller

Ребят! скажите в какую папку надо загрузить видео,чтобы оно было в игре? качал с вашего сайта! помогите срочно!:shok:

17. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

romankiller, лень полностью прочитать тему?

18. Fallen Grayswandir

Fallen Grayswandir

romankiller, Поднимаем глаза на 3 сообщения выше!:rtfm:

P.S. Прошу прощения за повтор, не увидел последнего сообщения на 3й странице темы...:cry:

19. Nosferatu

Nosferatu

СD-аудио

Дело в том,что многие старые игры,такие как Quake и Earth 2140 например,используют этот формат звука для музыки в игре.Если Квака запускается,то земля 2140 вообще отказывается это делать.Как-то в ридми к Кваке я нашёл,что мл нужно вставить некий шнур от CD-rom к звуковухе,дык вот мне интересно,а реально ли сейчас найти такой шнур в продаже?(или расскажите альтернативный способ решения проблемы)

20. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ну наверное можно. Во всяком случае у меня шнур есть, только я уже забыл - он либо был уже заранее с компом (2-хлетней давности всего) (связывал встроенную звуковуху с CD?), либо прилагался к купленной звуковухе Audigy 4 (тоже не знаю), то ли к купленному позже DVD-RW.

А ещё вроде бы игра никак не сможет обнаружить, подключён ли шнур или нет - вся инфа с привода идёт напрямую в звуковую карту. Так что не знаю насчёт 2140.

Последнее редактирование: 23 июл 2007
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление