1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. csGoblin

csGoblin

Windows XP и далее использует цифровое кодирование CDA, а не аналоговое, поэтому надобность в шнурке давно отпала. Хотя, помоему этот режим нужно включить. Хотя у меня без танцев с бубнами та же Квага идёт с музыкой нормально. А если шнурок всё таки есть желание подключить, то вставляем ео в сидюк и ведём на звуковую карту или кодек на матере в гнездо входа с пометкой CD или AUX (второй вариант, если гнезда CD нет). Лично я на своей SBLive 5.1 когда то делал именно так.

Каинхару нравится это.
  2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Цифровое воспроизведение дисков в обход кабеля в XP включено по умолчанию (можно проверить и удостовериться по галочке в свойствах привода (правый клик на "мой компьютер" - "управление" - "диспетчер устройств"). Насчёт более старых Windows не помню.

Правда, не знаю, как к этому перенаправлению относятся старые DOS-игры типа Quake и понимают ли они его.

3. csGoblin

csGoblin

Да странно всё, если у человека Q1 нормально пашет (хотя, про музыку не слова), то дело чисто в E2140 или дело в PIO Mode. Да вообще, у человека машина, судя по данным с win98, так что, я думаю, шнурок придётся вставить.

4. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо за бурную реакцию!В том то и дело,что моя старая машина специально заточена под старые игры,а на икс пи ясно дело Квейк не пойдёт,(музыка кстати не проигрывается,звук есть)как и 2140.В 2140 есть тест при установке,и он у меня не проходится,вот так вот игра и определяет,что Cd аудио не проигрывается.

5. [no]name

[no]name

Nosferatu, на XP Quake отлично идёт. И вообще есть Windows-версия, если вдруг с другой проблемы.

6. Grue13 Ocelote.12

Grue13

[no]name, у меня DOS-версия Quake на XP не запускается, WinQuake.exe тоже. Только glquake работает.

7. Nosferatu

Nosferatu

А вообще,что из себя представляет этот шнур,имеет ли значение какой Сд-ром и звуковая карта?

8. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Шнур вроде с тремя проводками, типа земля/левый/правый канал? (вроде бы так у меня на DVD подписано). Вроде года этак с 1998 стандарт шнура по сей день одинаковый.

Add:
    Вроде есть ещё цифровой шнур (или что это?), так как в некоторых приводах компакт-дисков есть второй разъём для шнура, другого размера. Или это просто для такого же шнура, но с другим типом разъёма? В общем насчёт этого второго абзаца я не знаю.

Nosferatu нравится это.
  9. Nosferatu

Nosferatu

Сделал!Оказалось,что решение было под носом,точнее под покрытием корпуса.Проводок этот я там нашёл,подсоединил к звуковухе и музыка полилась из колонок,правда иногда она почему-то затухает,потрогаешь настройки,опять играет.Что это такое?

10. Yea®

Yea®

Зашожу в игру, новая игра, старт и тут бац вылетает:cray:
    Все советы перепробывал, ни чего!
    Гипертрейдинга вообще нету у меня.
    Даже с Голдом такая же фигня!

Голд направил долгими просмотрами икачами, но направил.

Последнее редактирование: 30 июл 2007
  11. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Давайте вы дальше с этим в соответствующий раzдел направитесь?.. Тут не поиск и не раzдача игр в конце концов...

12. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Gta

Такая вот проблемка... версии гта, будь то лондон, 1 часть - тормозят, незнаю чё делать, посоветуйте что-нибудь, тормозят они не жёстко, но играть мешает. Пробовал разные версии, даже новая, от рокстара, которая под хр заточена...

13. TIE pilot

TIE pilot

Если у Вас и ХРшная тормозит, то даже не знаю. Уменя (с моей то конфигурацией) всё прекрасно идёт. Попробуйте через ДОС запустить ДОСовскую первую.

14. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

У меня тоже всё пучком, ты пробовал кнопкой (f8 кажется) во время игры, отключить ограничение скорости игры?

Каинхару нравится это.
  15. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Если я её отключу, то скорость будет такая, что просто пипец, кароче ультра-быстрая...

TIE-Fighter pilot, попробую канешн...

16. TIE pilot

TIE pilot

Так же можно попробовать менять разрешения (на более низкое), по-моему, кнопкой F12; а также не запускать с другими задачами (интернет браузером, например)!

17. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

ничего не помогает...

Посмотри на конфиг моего компа, врядлли это помогло бы...

18. TIE pilot

TIE pilot

Может попробуйте переустановить заново, ну или патчи.

19. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Можно попробовать отключить ограничитель FPS (F8), а потом, чтоб не летало, использовать какиенить замедлялки. Как один из вариантов замедления - попробовать NT Sleep.

20. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

А вы знаете где скачать?
    Gor Kajafa, попробую

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление