1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gor Kajafa

Gor Kajafa

Да, чуть не забыл - у меня GTA на моем конфиге идет без проблем, но запускаю я ее через GtaWin. Поидее с игрой должно поставляться два exe'шника: GtaDos и GtaWin. Если ты юзаешь именно DOS версию, то лучше, перед тем как пробовать вариант с замедлялками, попробовать запустить через GtaWin.

2. Teddy13 Partyboy from Psychobillyland

Teddy13

Gor Kajafa, Я именно и использую Вин версию...

3. Timur late night douche

Timur

Legacy

Можно попробовать снять ограничение скорости и заюзать CPU Killer для замедления.

4. ravin

ravin

Машина не удет

Выполнил квест с запчастью для машины.
    Машину пригнали на остров, а она не едет.
    Она конечно едет, но только очень медленно и не поворачивает, машина чуть проседает в текстуру поверхности. Задний ход работает нормально.
    Что делать!!!!!!!!!:suicide:

5. ravin

ravin

АУ

Тут есть кто живой?

6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

ravin Помню у меня тоже как только появлялась машинка, она тоже ездила как-то глюковато, но играть в принципе можно было и так. Проблема решилась как-то сама собой, я проходил сюжетную линию, и потом машина стала ездить нормально.

Тебе квест с волшебным цветком удалось выполнить? Если удалось, то в принципе, эта машина тебе больше не понадобится.

Последнее редактирование: 10 авг 2007
  7. ravin

ravin

Цветок не достал.
    Давным давно проходил эту игру. Там вроде на машине надо за ним прыгать.
    А как его теперь достать не знаю. Машина раза в 3 медленней едет чем "чел" на треке.

8. katarn

katarn

Legacy

Лучше, по-моему, вообще не играть в эту ужасную игру: графика там слабая, а управление - ужаснейшее, одно из худших управлений в TPS, которое я вообще знаю. Лучше играть или в совсем старые, или в совсем новые PoP, а PoP3D обходить стороной...

9. destroyer Urusai!

destroyer

не понял смысла темы. Если не кто не жалуется, то чего тему создовать? тем болие новая серия как сказано выше в разы лучше. но раз уж написал столько, то вот тебе спасибка, хоть мне инфа и не пригадится.

kreol нравится это.
  10. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

ravin, Скорость совсем не нужна ;) просто надо аккуратно на трамплин подъехать, а прыгет он сам.

Roddy MacStew нравится это.
  11. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

destroyer, спасибо большое за благодарность, но, может, не стоило, раз Вам информация не нужна?
    А тему создавал потому, что считаю себя обязанным, раз владею неким полезным знанием. На Lands of Lore 3, например, тоже никто не жаловался (может, потому, что боялись качать,- очень большой объём), а я вот скачал, столкнулся с проблемой, решил её и отписался. И нет для меня большей радости, чем осознание того, что кому-то это может помочь...
    katarn_kile, с Вами согласен, но лишь отчасти. По-моему, это не самая плохая игра. Хотя для меня она тоже не имеет (и никогда не имела) особой ценности, несмотря на то, что я её и проходил. Но на вкус-на цвет, как известно, товарища нет... Вдруг кому-то очень нужно?.. А моя совесть чиста...
    В целом же данный архив заинтересовал меня с чисто технической стороны вопроса. Спасибо за благодарность.
    С уважением, Kreol.

12. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Nil Точно, точно. Можно хоть на черепашьей скорости подъехать к обрыву, и ты все равно перепрыгнешь его на полной скорости

ravin А как его теперь достать не знаю. Машина раза в 3 медленней едет чем "чел" на треке. А это чела необязательно обгонять... тем более когда даже машина хорошо работает, его не всегда обгонишь... :yes: Местный Шумахер :)

13. katarn

katarn

Legacy

kreol, образы Lands of Lore 3 (и 2) заливал на сайт я - они проверены на работоспособность - все прекрасно запускается под ХР.

14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

katarn_kile, я ни в коей мере не хотел обидеть Вас или сказать что-то плохое о залитых Вами образах. Никто и не утверждает, что они не работают на чём-либо. Но чтобы они заработали, надо сделать то, что я описал в теме по проблемам с игрой, иначе, по крайней мере, у меня, игра работать не будет. Раз такое было у меня- может быть ещё у кого-то. А значит, я обязан отписаться. Что и сделал. Посмотрите тему по игре.

15. destroyer Urusai!

destroyer

а модерам не кажется что эту тему в кладзень мудрости перенести надо?

kreol нравится это.
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

destroyer, спасибо Вам, конечно, но, право, не стоит... :))
    Во-первых, нет абсолютно никаких стопроцентных гарантий. И я здесь не виноват- это уж как у кого получится.
    Во-вторых, ничего "мудрого" здесь и нет- просто тупой перебор вариантов по принципу "если не получается так, то что будет, если сделать так..." Выводы, которые я дописал, тоже являются моим предположением, хоть и довольно обоснованным, ибо я консультировался с умными людьми... :)
    А так это же чистой воды шаманство...
    Вот если бы была тема "кладезь шаманства", то тогда да, я и сам бы в первых рядах просил эту тему туда перенести... :)))
    Поэтому я, как интеллектуальный собственник данного сообщения, обращаюсь к модераторам: не надо переносить эту тему, здесь нет ничего "мудрого". Да и игра эта не такая уж нужная и хорошая. Иначе уже давно была бы и тема, и решения (именно "-я", а не "-е"), причём куда нормальнее и грамотнее, чем моё.:)
    С уважением, Kreol.

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

kreol, спасибо за информацию по запуску. Я объединил все темы, касающиеся PoP 3D в одну.

kreol нравится это.
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

SAS, спасибо огромное! И за объединение тем, и за то, что не наказали за создание новой темы! Но я правда не смог найти старых сообщений... А они полезны, особенно ссылочки, наверное... Обещаю ещё поэкспериментировать: может быть, удастся добиться лучшей работы программы, если пропатчить её данными вещами (то, чем пробовал я, только ухудшает и без того "неангельскую" работу). Если что получится- отпишусь на 100%. Нет- значит нет. Ещё раз спасибо.

19. DJ Sheffield

DJ Sheffield

Помню в русской версии этой игры, был глюк ужаснейший, когда нужно было плыть в америку, поплываешь большую часть пути и игры вылетает. Здесь как с этим делом ?

20. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Боюсь, других вариантов вряд ли будет много...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление