1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Axenic, для поиска русификаторов есть отдельная тема. Рассылкой чего бы то ни было по электронке мы занимаемся только за отдельную плату. Прейскурант доступен по письменному обращению в администрацию. А пока получите красную карточку за сообщение в ненадлежащей теме.
     
    kreol нравится это.
  2. Fenics

    Fenics

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    81
    .............
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2008
  3. Le-us

    Le-us

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    20
    Full Throttle

    Помогите пожалуйсто.
    Проблема вот в чем: звук безбожно тормазит. А так как ролики в игре без субтитров и мой английский от совершенства далёк, то удавольствие и смысл теряются.
    Я запускаю игру через Dos-box ставлю звуковую Sound Blaster pro
    Все параметры в звуковой выставляю в соответствии с поcтом о Dos-box за автороством Virgila
     
  4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.839
    А ничего, что по игре уже есть тема? И писать следовало только туда! Для кого делали карту раздела?
    Плевать-то тебе на неё, да? Держи жёлтую вещь тогда.

    Закрыто.
     
    Halfer нравится это.
  5. Blase

    Blase

    Регистрация:
    7 янв 2008
    Сообщения:
    9
    Скачал недавно эту чудесную игрушку. Дошел до 8 уровня и застрял. Может кто подскажет как его пропустить или как правильно вводить чит коды (или они не работают), а то везде непонятно написано (или я такой лузер):blush: - "Во время игры введите следующие чит коды:WETWET - пoлyчить дeнeг" или "Ecли пpивeдeнныe вышe кoды нe paбoтaют, тo пoпpoбyйтe cлeдyющee: Haчнитe нoвyю гoнкy и нaбepитe: LAPMYLOVEPUMP Пocлe тoгo кaк гoнкa нaчнeтcя, дoлжнo пoявитьcя cooбщeниe "CHEATMODE: ENABLED", и cтaнyт дocтyпны cлeдyющиe кнoпки нa цифpoвoй (number key) клaвиaтype (индикaтop "Num Lock" дoлжeн гopeть):"
    Просто обычно в основном нажимается тильда и ченибудь прописывается. А тут...
     
  6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.839
    Мне что-то не кажется, что это техническая проблема с игрой...
    Поэтому советую податься с этим в "Прохождения игр".
     
  7. AcidBurn

    AcidBurn

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    4
    Все гуд. Только русификатор хде взять мона?...:blush:
     
  8. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    В специально отведенной для этого теме.
     
    kreol нравится это.
  9. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.839
    А за подобные вопросы здесь можно и предупреждение получить...
     
  10. Jehn

    Jehn

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Rayman нет звука

    Ребят, подскажите, через досбокс наличие звка в рэймане завист от звуковухи? если у меня realtek ac97 я со звуком погамлю?
    М еще кто нить пробовал играть через эмулятор сони playstation в рэмана? Заранее спасибо. :good:
    Создал новую тему так как в той отвечать не дает. :worthy:
     
  11. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.666
    Так ты вообще запустил игру или как? Версия откуда - с сайта или еще откуда-нибудь? Версия с сайта отлично запускается под ДосБокс, без шаманства.
     
  12. Jehn

    Jehn

    Регистрация:
    14 янв 2008
    Сообщения:
    7
    Игра с сайта, запустил, идет без звука. Еще приходится скорость в досбоксе понижать до 10% а то слишком быстро, да и то порой скорость все равно скаче, но это фигня. Главное что просто нету звука никакого, в начале пр запуске только короткий треск и колонок и все.
     
  13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.839
    Так...
    А ведь тема по этой игре уже есть в карте раздела...
    Мне надоело всё это. Автору темы - жёлтая карточка, а данная тема закрыта.
     
  14. Dogbull

    Dogbull

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    14
    Hitman: codename 47. не слышно речи

    в настройках показано что речь включена.музыку и звуки слышно.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2008
  15. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.933
    Как интересно. Чуть побольше подробностей про конфиг пожалуйста - версия DirectX, звуковая карта и операционная система.


    Речи нет вообще нигде? Ни в туториале, ни в заставке к Гонгконгу? В первой серии в брифингах речи вроде быть не должно, поэтому там речь только про речь в самой игре надо вести :)
     
  16. Dogbull

    Dogbull

    Регистрация:
    14 дек 2007
    Сообщения:
    14
    ниХ*п-иии-п* непонял!!!
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2008
  17. K.Alexey Ломающий стереотипы

    K.Alexey

    Регистрация:
    1 июн 2007
    Сообщения:
    973
    Dogbull, а что непонятного?Как можно тебе советовать что либо,если в твоей конфигурации в твоём профиле стоит не пойми что?Direct X проверь так-иди в пуск-выполнить-dxdiag.
     
    kreol нравится это.
  18. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Mig-29

    Люди, на помощь, помогите, не могу запустить эту игрушку. При распаковке пишет что какой-то файл .bin не может быть распакован не понимаю почему. Потом из-за этого файла не хотят запускаться самолётики.
     
  19. MetroidZ

    MetroidZ

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    2.235
    А какой MiG-29 конкретно? Просто, даже на этом сайте их три.
    .bin может быть образом диска, ROM-ом SEGA, и просто каким то файлом игры.
     
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    81.839
    *.bin может быть и частью образа диска, *.cue + *.bin. В таких случаях обычно прилагается файл unecm.bat, осуществляющий декодировку.
    И, кстати говоря, надо описывать проблему детальнее - с таким минимумом информации помочь весьма и весьма трудно...
     
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление