1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetovoiDim

SvetovoiDim

ИМХО:
    Опрос не честный! :angry:
    Причины:
    zulu b snow - у него диск, его голос не может считаться!

virt - ему и игра не нужна, его голос понятен.

PEPS - игра ему не понравилась, зачем ему карты?

Herberto - прям дискриминация!

BUBLIK - судя по читающейся в посте интонации: вообще первый раз о игре слышит.

spaz - видать тоже голосует против, "отбиваясь" редактором и ссылкой, которая меня на Atari.com выкидывает.

Просто многие качают игры, дабы поиграть по сети/модему, а тут - такой облом.
    К тому же нет надобности выкладывать карты здесь, если вы сам возьмете их из сети. Лучше кинте ссылку, как вам предлжили.
    Думаю многие бы согласились пожертвовать играми с низким рейтингом и оч. редко кем-либо скачиваемыми.

З.Ы. извините, это всего-навсего мое мнение.

2. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Антидемократическими методами пользуетесь, товарищ! ;) Голосование вполне честно - не стану же я его проводить исключительно среди фанатов TA.
    Из сети я карты брать не собирался. У меня полная лицензионная версия, так что единственное, что я могу сделать - переписать карты с диска.
    Многие? Хм, ну, берись за сбор подписей ;). Или можешь дать мне недельку, разобраться со всеми обновлениями. Если останется место - кину и карты.

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ну, многие-не многие, но Miqonin из ветки по вашей ссылке качал игру именно заэтим.

4. Alsh

Alsh

Кароч такая фигня... Запустил я его в первый раз... Прошёл всю игру. Попробовал скриэйтить новый персонаж - после прохождения "подготовки" в пещере, а именно когда ты только-только появляешься в деревне Арройо , при выборе любого оружия игра вылетает с матюгом на какую-то Aplication error...Чё за нафих!? Раньше всё работало... Я сотню раз креэйтил новые персы - та же хрень...Чё делать!?

5. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Жду недельку. Выложите раньше/позже/не выложите (ХОТЯ Я ВЕРЮ - ВЫ ВЫЛОЖИТЕ) - сообщите.

7. Besenok

Besenok

Люди. Помогите советом. Чего делать не знаю. Скачала мою любимую игрушку Fury_of_the_Furies, а она на XP тормозит. Что делать, может программку какую скачатьт. Подскажите какую именно. ;)
    На старом 386 не тормозилось, а на Pentium 3 тормозит, вот гадство, поиграть охото, молодость вспомнить :P

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума открываешь, DOSBox оттуда скачиваешь. У меня, кстати, просто в "голом" ХР (без спецсредств) всё работало нормально...

9. Дeнис

Дeнис

После распаковки находящегося на oldgames архива в папке находятся пара-тройка десятков rar'ов, один .reg и exe-шный файл-распаковщик (ну, и еще десяток файлов по мелочи)

После запуска последнего игра, наконец, устанавливается окончательно, автоматически предлагает добавить информацию в реестр из упомянутого .reg, но... в итоге после запуска игры требует CD. Требует, чтобы он находился в каталоге на один уровень выше того, в который установлена игра (скажем, установил в C:\games\trespas - пишет "Вставьте CD в C:\games" и т. п.).

Это как-то лечится? (Windows 98)

10. Nightmare

Nightmare

А рег-файл что устанавливает? Посмотри, может он прописывает путь, соответственно поменяй его..

11. SvetovoiDim

SvetovoiDim

2Aleosha
    Ну как там? Шансы на мое счастье растут?

12. dammitt

dammitt

Ни хрена проблема не решается :angry: !
    Что я только не пробовал, чтобы запустить LBA 2... (и отключал ускорение в том числе), и ни фига - не пашет - несколько картинок наложены друг на друга, в такую не поиграешь!

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Вам что во фразе "играйте не под ХР и 2000" не понятно?

14. BioDED

BioDED

Не запускаются, принц оф лоялити версия, которая по идее должна работать под винды. Запускаю - пишет не найден файл wing32.dll. А если запускаю под дос то поялвяется начальная менюха и через секунду вылетает игра. Что делать? Звуки отрубать пробовал.

15. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Установи библиотеки WinG.

16. BioDED

BioDED

А где ее взять?

17. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Сделай поиск в Гугле. И она еще кажется была в архиве с Wizardry Gold.

18. CreateR

CreateR

Приветствую!
    Собственно, где сабж (GildeOS) брать-то? :) Не нашел я что-то раздел утилит на сайте :)
    Гм... Нашел на glideos.net, как ни странно :) Прошу простить за создание новой темы.

19. chelobey

chelobey

Я нашел там же, но она, как бы это сказать... за деньги)))
    Не поможете с кряком для v1.19 или v1.28?

20. CreateR

CreateR

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление