1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Баян

Баян

Была такая стааарая игра...под досами...
    Ни как не получается запустить в ХР....
    Ни какие режимы совместимости не помогают.... А очень хочется именно в эту версию поиграть...
    Кто чего подскажет?
    Спасибо!

2. Nightmare

Nightmare

Как я понимаю это ты эмулятор глида скачал? Как спрайты эмулит? И вобще, какого качества отображение? Под мой радеон 9600 я скачивал драйвер-эмулятор, так вот он запускать то запускал, но качество далеко до того, что я видел на нормальном 3Dfx'е.

3. CreateR

CreateR

Хм, я ее скачивал, чтобы Турка запустить. Картинка, имхо, нормальная, хороший эмулятор. Так что попробуй.

4. SvetovoiDim

SvetovoiDim

НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!! /лезу на стену/ *с надежой* Ну? ну? где!?

5. Дeнис

Дeнис

Да, прописал в reg-файле полный путь в трех строчках (слава богу, знаю теперь, куда смотреть) - запустилось :-)

Yeah!

6. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Ща вам скажут, что под ХР игра не идет. Я уверен на 99%.

Никогда не говорите, что у вас ХР :)

7. Simbioziz

Simbioziz

Выложите карты Тотала. плиз.

8. SvetovoiDim

SvetovoiDim

У меня появляются единомышленники!

9. Андрей_

Андрей_

У меня аналогичная проблема, по поиску на форуме ничего конкретного не нашёл, был лишь один ответ: "попробовать другой ПК", но это отпадает сразу, не могли бы снова поднять этот вопрос и ответить на него, если не сложно. Заранее спасибо!

10. Vincente Calderone

Vincente Calderone

Господа! Скачал с Вашего замечательного сайта StarControl II и пытаюсь его запустить. Не получается. ПРи запуске он говорит:

FATAL ERROR: Not enough RAM available!
    Program requires 566 Kbytes <65507 more needed>.
    Try removing terminate and stay resident
    programs and unnecessary device drivers.

Нехватка места исключена - свободно очень много места. Стоит виндоуз ХП. Помогите пожайлуста.

11. MaxEd

MaxEd

Можно, конечно, поиздеваться над человеком, никогда не жившем под ДОС, но не стоит, наверное...

Не хватает вам так называемой Conventional Memory, которой у PC всего 640кб. В стародавние времена это была единственная память, доступная компутеру. К сожалению, я не знаю некоторых особенностей запуска ДОС игр под WinXP, так как никогда им не пользовался и пока не собираюсь, но попробуйте увеличить количество памяти выделяемой программе в её свойствах.

Если вооюще ничего не поможет - запускайте игру из под эмулятора DosBox - с ним, памяти хватит всегда и всем, но готовьтесь к жутковатым тормозам.

12. Nightmare

Nightmare

А в чем проблема, сейвы не сохраняются на винте?

13. Андрей_

Андрей_

Проблема в том что сейвы сохраняются, но игра их толком не распознаёт, правда эту проблему уже решил, играл из ХР и поставил на .exe совместимость с 98-ми виндами.

14. Нора

Нора

The Monkey Island

Недавно с удовольствием подсела на "остров обезьян" и дойдя до 3 уровня произошло самое гадкоe, что может произойти с полюбившейся игрой - герои в течении нескольких часов исполняли одни и теже движения, <_< , но никакие уговоры не помогли. к сожалению я не разбираюсь в технике, может кто подскажет, что это - глюк в самой игре, или же есть возможность переустановки??? :(

15. forum

forum

А не дадите ли ссылку на HoMM2 Succession Wars?

16. Ronin

Ronin

есть у меня любимые старые любимые игушки, в которые приятно играть по сети - Z, ja2:DG, DOOM2... но вот проблема - система сообщает, что протокол IPX не найден. Хотя он установлен. И в игрушках вроде Казачков все тип-топ. Система WinXP. есть подозрение, что в ХР своя модификация протокола IPX, которая несовместна со старыми игрушками.... подскажите, в чем проблема, и как ее вылечить - если нужен "правильный" драйвер IPX, где его искать?

17. ryan

ryan

Webspider А ты мог бы переслать только файлы к. относяться к "циаурусопедии", к хэлпам и т.д.; основные необходимые файлы для понимания и читаймости. И к. делают её руссифицированной.

Посмотрел, тот "руссификатор" к. советуют здесь так вот там следующие файлы:
    morgan.txt, alpha.txt, believe.txt, credits.txt, flavor.txt, gaians.txt, hive.txt, interlude.txt, labels.txt, peace.txt, readme.txt, script.txt, spartans.txt, tutor.txt, univ.txt и кучка *TTFников для "понимания языка"
    Вот ... несложно бросить?

18. Sonny

Sonny

Мне стало интересно, в играх на этом сайте присутствуют вообще музыкальные треки или их вырезали, чтобы весили помееньше???

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

В каких-то есть, в каких-то нет... Конкретные игры интересуют/волнуют? Не ленись, спрашивай.

20. ryan

ryan

Вылетает в неожиданных местах и предлагает каждый раз самому произвести доработку. Нет никаких определенных мест, т.е. записался вылетела, попробовал снова, вроде держит и опять 25. Хотя первого босса (мага), "нехочет держать".

Ошибка следующая:
    The instruction at "0x0c7a88aa" referenced memory at 0x07c85000.
    The memory could not be "written"
    OK Cancel

P4 2,4 Ghz, 512, GF 400 128, ...

P.s. Посоветуйте, что можно сделать со Starcraftом от фаргуса, при установке говорит необходимо 115 мег, так у меня 3-5 Гигабайт на каждом диске свободно.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление