1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

гм, а почему ты решил что у тебя вообще игры будут нормально идти под Windows 2000 Server ??? :D

2. ryan

ryan

Почти все старые игры работают, кроме Hospital, Constructor, (и т.д.) и старые игры иногда непонимают звуковую карту.
    А hexenу 2, что то непонравилось и он выпендриваеться иногда, а с чем это связано я ТАК И НЕ ПОНЯЛ. Вот ...

P.s. Windows 2000 Advanced Server

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Какая в **** разница? Под Виндовс 2000 игры НЕ ОБЯЗАНЫ работать, так что если что-то вообще запустилось - значит сильно повезло, и жаловаться, что работает "с придурью" бесполезно.

4. ryan

ryan

Ок. Ясно ...

5. RAZIEL

RAZIEL

Вот сижу и качаю BloodOmen(НАКОНЕЦТО!!! :D )... и ДУМАЮ НУЖНЫ ЛИ МНЕ КАКИЕ-НИТЬ УТИЛИТЫ ДЛЯ ЗАПУСКА ИГРЫ ПОД WinXP?кто установил и запустил, подскажите плиззз...

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Я качал не отсюда, а с Андердогов, и их версия работала на моём ХР без напряга прям с места в карьер. Эрго, всё дело в волшебных пузырь-- э-э, то есть, в руках.

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

2Noelemahc: А какая у вас видюха? И глайд-вропперы вы ставили?

8. Zlobny Den

Zlobny Den

А У МЕНЯ ОН ЧЕ-ТО ТОЖЕ НЕ ПАШЕТ ХОТЯ УМЯ 98-Я ВИНДА НАРОД ПОМОГИТЕ ПЛЗ!!! :(

9. Zlobny Den

Zlobny Den

НАРОД ТАКОЙ ТРАБЛ. Я HOTD ЗАПУСКАЮ, ОНА ПОЯВЛЯЕТСЯ НА ПАНЕЛИ ЗАДАЧ И ВСЕ, А ЗАПУСКАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ :angry: . ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ

10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Так как игра эта не использует 3д акселераторы вовсе, то ничего я не ставил. Видюха Geforce Ti4200. Просто втупую запустил и всё. Будет придираться - выставишь совместимость с Вин95.

11. Semi-bit

Semi-bit

А Винда не ЧЗ? Тут просят указать систему и платформу - конфигурацию. Конкретный совет - запускай на 486-м под Вин95.

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Предыдущему оратору: Soul Reaver на 486 не пойдёт, неуч.

Просителю: Правда, парень, хочешь помощи, скажи что за комп и что за Винда.

13. !!warrior!!

!!warrior!!

Вот тут скачал Wargods,ввел пароль,распаковал,А она млин при запуске мне пишет мол WarGods is not insttaled.Run setup from CD !!
    plzzzz помогите :unsure:

14. RAZIEL

RAZIEL

Ага, пасиба за помощ =)

15. Kipish

Kipish

А у меня серавно не запускается даже с кряком !!!! :lol: (WinXP)
    и если можна расказать полный курск как ее утановить там в середине рар архива ешо 3 лежит!!!! :blink:

16. SAS io.sys

SAS

Администратор

для начала прочитай правила ;)

17. Agretess

Agretess

Господа, я пишу не совсем в тему, знаю, что нельзя, но это - ближайшее из того, что я нашёл на Вашем форуме...
    Я успешно скачал X-COM: Enemy Unknown, всё прекрасно работает, пока никаких нареканий нет...
    Беда в том, что работает всё СЛИШКОМ хорошо... Сиречь - носится с жуткой скоростью. Скроллинг мышью отбивает всякое желание иметь с этой замечательной, по сути, игрой, какие-либо дела...
    Помогите, кто-нибудь! Как замедлить эту игрушку?

18. Kipish

Kipish

Памагите есть такая класная игра ""Rock Manager" и вот она нехочет запускаться на WinXP мож кто то чето подскажет или патч поможет найти (Совместимость непомогает...)...

Заранее спасибо!!!!

19. Quester

Quester

Legacy

поиск по форуму спасает в 50 процентах случаев.
    качать нужно виндовый патчик для уфы, который правит таймер.

20. Semi-bit

Semi-bit

2Noelemahc:

Запустим, пойдёт как миленькая :D

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление