1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Javdet

Javdet

Кроме модных тормозилок дружище Сид снабдил UFO собственными опциями игры - скорость скроллинга, скорость перемещения врагов, скорость перемещения юнитов. Переставь для начала эти опции на самые медленные значения, это на 2400 с 128 видео помогло :)

2. Kipish

Kipish

Запустился пасибо всем кто помогал мне в этом 8-)))

3. Agretess

Agretess

Спасибо всем за ценные рекомендации! К сожалению, после Ваших ответов возникло сразу 2 новых вопроса.
    Вопрос номер раз. Где находятся пресловутые опции скорости скроллинга и проч.? В Options можно только сохранить, загрузить, или покинуть игру. Вопрос номер два: где скачать оный патчик (на форуме ничего подобного Ваш покорный слуга не обнаружил...)? Вас не затруднит сбросить подходящий адрес, если он Вам известен?
    По гроб жизни буду Вам благодарен :)

4. Javdet

Javdet

Я качал с http://ufodefense.narod.ru/ UFO Gold Edition под Windows. На неё НЕ ставятся никакие патчи, просто для загрузки используется загрузчик xloader занимающий 5Kb и идущий в комплекте. Там пашет звук, мзыка - все обалденно, языки инглиш, дойч и френч, весит 2,8Mb

Если у тебя DOS версия - помочь не могу.

Теперь к настройкам: в режиме боя нажми иконку "?", далее сверху вниз:

- мышь
    - выстрелы
    - твои юниты
    - вражеские

У меня отлично идёт под W2K, глюков нет, не вылетает, не виснет.

5. Javdet

Javdet

Пардон. xloader не в комплекте, но качается с того же сайта.

6. sas0501

sas0501

Может кто знает как их запускать а то они нефига не прут

7. Igoriok

Igoriok

Actua Soccer

Написано что надо вставить диск!!( и там прога которая уже там THCD не помогает( че делать то??

8. SAS io.sys

SAS

Администратор

привет, почти тезка ;)

Знаешь, почитай правила, ок?

9. sas0501

sas0501

это где ??????

10. Semi-bit

Semi-bit

А на кой?

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

SAS-, может нам ввести систему допуска к файлам как на, например, gbx.ru, и не давать допуск всем, кто не знает правила наизусть?

sas0501, глаза открой.
    Крузадер НИГДЕ КРОМЕ ДОСА (без проблем) НЕ РАБОТАЕТ. Сколько раз ещё повторять?

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

Noelemahc, ага...или на странице, которая выскакивает при скачивании, КРУПНЫМИ буквами выводить - "если у вас возникают проблемы с запуском игры, то обращайтесь на форум, предварительно прочитав эти (тут линк) правила" :)

13. Warhangel

Warhangel

Не свосем сюда, т.к. проблема не с "запуском и установкой" - тут все ок, а уже во время самого процесса...

Итак, скачал отсюда эту игрушку, без проблем запустил, играю/балдею, дохожу до 2-ого уровня дварфовских шахт, дохожу до каких-то колонн. У меня появлется экран загрузки нового уровня (когда там гоблин бегает по CD :D ) и игра вылетает без всяких сообщений. В общем ощущение такое, что в архиве с игрой чего-то не хватает... Нет ли где какого другого?! Я даже iso готов выкачать с его 370 (кажется) метрами...

Судя по найденному мной прохождению игры в этом месте я должен встретиться с какой-то статуей, которая задает вопросы...

На всякий случай (чтобы не придирались, что правил не читал :blink: )
    Компутер P4-2000, 256M, Matrox Mellenium G400, Windows 2000 SP4.
    Кстати, касательно пунката 7 правил - лично мне без проблем удавалось играть во многие DOS-игры под Win2k (правда в основном без звука)...

14. grobovoy

grobovoy

Как отучить его от CD? А то загружаться нельзя :( Поискал в форуме, вроде нашел, только ссылка битая :(

15. RAZIEL

RAZIEL

чёт я не могу его найти враппер этот под мою видюху - может кто знает де его мона найти???

16. Semi-bit

Semi-bit

У меня такой есть, но почему-то не работает :( На Intel® вроде рассчитан.

17. Fido

Fido

:unsure:
    У меня trouble(проблема) в том что при запуске прога мне пишет что-то про драйвер CD-ROM'а и ни чаво ие запускается!

18. Knight

Knight

Вобщем запускаешь lv2.exe, появляется большая надпись "CLASS" и бегующий текст... Ничего не работает кроме эскейпа, эскейпом закрывает игру... Так как её запустить то? (win98SE)
    P.S. Качал с этого сайта.
    P.P.S. Про комп ничего не пишу, т.к. наврятли он виноват... Скорее всего я просто торможу.
    P.P.P.S. Поиск подобной темы результата не дал. :(

19. 4e4eH

4e4eH

Блин, была эта игра у видел у вас захотел загрузить погонять, бац, а архив битый в ж**у :( хорошо хоть у вас есть, игра то суперская ... Скачал и опять проблема :(
    При распаковке архив ругается на "D:\Downloads\racemania.rar: Неправильная или поврежденная электронная подпись" это фатально или не очень ?
    Распаковал, изменил путь в цфгшнике на правильный,
    жму на сетап/старт пишет
    stub exec failed
    dos4gw.exe
    и кидает в папку STUFF
    Хелп! :(

пс: если, где чего не доглядел, ткните пожалуйста ? запуски проводил под Хрень, Винь98, дось .... :(

20. SAS io.sys

SAS

Администратор

1) Надо запускать setup.bat , настроить там звуковую карту.
    2) После этого запустить start.bat
    3) Самое главное - запускать из DOS-режима. Из Виндусов бесполезно...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление