1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finger of Death

Finger of Death

Сабж.. А то не могу в MW2 поиграть.

2. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Пример использования:
    fakecd C:\GAMES\CD /L:X
    папка C:\GAMES\CD и ее содержимое монтируется как CDROM X:

fakecd /u
    деинсталляция fakecd из памяти

fakecd /?
    подсказка по использованию fakecd ;)

3. SAS io.sys

SAS

Администратор

хм, вроде VorteX DrAgON всё просто и доходчиво написал :)
    поэтому быть этой теме Прилепленой, чтобы другие не спрашивали такого вопроса.

4. Guest_Grishanya_* Гость

Guest_Grishanya_*

Написал-то доходчиво, но вот MW2 все равно не пашет.. :(

Система: win98
    MW2 лежит в E:\Games\MW2; CD - G
    Прописываю fakecd E:\Games\MW2 /L:G
    При запуске (Install, Setsound, Mech2 и т.д.) выдает Not ready reading drive G

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Прошу прощения, совсем забыл упомянуть про особенности инсталляции fakecd под Win98. Программа то досовская, но и Win98 можно обмануть с ее помощью.
    Если "фальшивый" CDROM нужен именно под Windows, а не под DOS, то
    запуск fakecd необходимо осуществлять из autoexec.bat. То бишь дописать последней строкой вызов fakecd перед запуском самой винды. Тогда и только тогда в системе появится искомый CDROM.

6. Nemo

Nemo

Не могу выйти из первого города Вертиго!!! По отдельности (ММ4 и ММ5) все работает, а в World of Xeen не пашет. mm5crack не работает, мануал не могу найти!!! :( Что делать, помогите, плизз!!! Игрушка, то классная!

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

М-мм, напомни ленивому, который города по именам не помнит, ты с чьего конца игру начал, с ММ4 или ММ5? Просто если с ММ5, то неудивительно - нюанс программинга (проще говоря - баг) общий для всех версий, лежащих в Сети таков, что без геморроя в объединённой версии часть от ММ5 можно играть только пройдя часть от ММ4.

8. Nemo

Nemo

Вообще-то, когда их объединяешь, то можно играть по отдельности, а можно в WoX, так вот, начинаю я в WoX игру, в городе из ММ4 (Vertigo), там первый город, и запрашивается пароль, т. е слово из мануала и такого много (почти каждая локация). Остается, только проходить по отдельности... :(

9. GAMMA

GAMMA

Бывает иногда на всех компьютерах, у меня, например, на многих играх. Так что особого внимания не обращай, а заново начинай играть, если не сохранялась. ;)

10. Clayman

Clayman

Нора,
    А это случайно не на корабле? Тогда иди сюда: http://www.milegend.com/downloads/downloads.php?id=6 и качай сейвы. По крайней мере, мне это помогло. Минус тодько один-проскакиваешь целую главу. А так неплохо:)

11. Боба Фетт

Боба Фетт

У меня Windows98, видео Radeon9000, звук SoundMAX Integrated Didgital Audio.
    Символы поменял, в Setsound.bat выставил всё, как рекомендовали на форуме.
    И всё равно не работает!!! :angry: :angry: :angry:

12. Боба Фетт

Боба Фетт

Игра вылетает в Винды.

13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Если кто-то уже пользовался ей, то подскажите как ее использовать то?
    В частности интересует запуск под нею вот этих игр:Blood 3Dfx и Need for Speed II 3Dfx

14. Demiyrg

Demiyrg

Да, да и мне интересно как запустить Carmageddon. Уже правда спрашивал.

15. Duke Nukem

Duke Nukem

У меня adsl стрим нео(15 кбайт/с закачка) при закачке kknd2 скачивается только 11-15 мв а потом якобы загрузка заканчивается как надо, т.е. не вылетает, а копируется из кэша и пишется сообщение об окончании загрузки как при обычной полной. В чем дело? :( уже 3 раза пробовал, а поиграть хочется.
    Explorer ver.5 еще пробовал на OPERA 5 один черт

16. Guest Гость

Guest

маджахед
    Не совсем так. Первая ссылка выходит на часть того, что там есть.
    А есть там много вкусного, в частности patch для 1-го LBA (недавно мной пройденный :)).

Но это все мелочи, главное, чтобы усе работало.

Кто хочет играть с музыкой. может посмотреть на gamesold.ru (тут брал LBA 1,2 и много еще чего).

17. 3mmm

3mmm

А в чем проблема???
    Запустить dgVoodooSetup.exe, настроить, затем, не выходя из dgVoodooSetup.exe запустить игру и играть:).
    Это правда работало для версии 1.23, но не думаю, что там сильно что-то поменялось
    ЗЫ В архиве есть help по запуску.

18. 3mmm

3mmm

Если кто не понял, выше был я :)

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Если бы все так просто было. Мне конкретный пример применения использования перед глазами не помешал бы!

не выходя из dgVoodooSetup.exe
    Точно выходить из нее не надо?

Я если честно вообще там запутался. То там какой-то серверный вариант можно запускать, то не надо запускать...

20. Demetrio

Demetrio

Приветствую. У меня трабл. При попытке закачать какую-нибудь игру, выскакивает ошибка 403 : у вас отсутствуют права для просмотра данной страницы, бла-бла-бла, и свё такое прочее. Хотя вчера, качал - нормально. Надеюсь, я с этой проблемой попал куда надо? Хэлп! B)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление