1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KoshmaRRR

KoshmaRRR

Ясненько.... Есть советы как заставить любить?

2. Green Wall

Green Wall

Скачал первый Ravenloft, но он не запускается! Говорит что мол так и так в оконном режиме работать не могу, но режим стоит полноэкранный!!! Что делать? Винды 98! :angry:

3. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Под граф.оболочкой Win98 игра не пойдет, надо не доводить до ее загрузки, а остановиться на загрузке DOS.
    Для этого добавь меню загрузочное в config.sys и autoexec.bat.

ЗЫ Или используй образ местной загрузочной дискеты

4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Первый ВинКом нормально работает под ДосБоксом (по крайней мере, у меня), а в нём проблем со скоростью нет. Ссылка в правилах кажись была.

5. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Хех. У Вас, девушка, стоит Креатив ВДМ, и не появляется? Да ладно мозги-то пудрить! Правила форума мною писаные почитайте внимательно (первая темка в этом подфоруме), там популярно написано ЧТО вы должны выставить, чтобы заработало.

6. 3mmm

3mmm

Если кому надо, то у меня есть следующее:

Might and Magic - Swords of Xeen - Manual.pdf
    Might and Magic - World of Xeen - Manual.pdf
    Might and Magic Classics - Keywords.pdf
    Might and Magic Classics - Quick Reference Card.pdf
    Might and Magic IV - Cluebook.pdf
    Might and Magic IV - Map.pdf
    Might and Magic V - Cluebook.pdf
    Might and Magic VI - Manual.pdf
    Might and Magic VI - Quick Reference Card.pdf

Все это взято с www.replacementdocs.com, который почему-то не работает:(.

7. mumia

mumia

при запуске игра говорит что не может открыть файл cd_rom.cfg!
    так что надо поискать другой релиз

8. Qreun

Qreun

Скачал я значится у вас UFO: Gold и Кричерс 2. В UFO: Gold почему-то жуткое разрешиение. Т.е. высота экрана максимально маленькая и неудобная. Хотя звук есть. Кричерсы вообще не запускаются. Пишут проверь в каком режиме экран, надо 16-бит (у меня больше вообще нельзя поставить). Просит обновить дрова для видяхи. У меня система пень 166, с виндой 98 СЕ, оригиналная UFO запускается нормально, а GOLD глючит. Видяха S3 Trio64V c 1 метром на борту. Оперативки 64 метра.

9. Demiyrg

Demiyrg

У меня комп почти такой же, но кричерс 2 идут нормально. там при запуске шла адаптация к моей системе, и усе нормально пошло

10. Edge

Edge

Большое человеческое спасибо!!!

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У тебя карта от S3, так что не жалуйся. Их просто очень не любят очень многие игры. Сделай поиск по форуму, вроде уже была ссылка на патчик к именно X-Com Gold, лечащая именно этот баг... Правда, для карт нВидиа, но лечит-то он не дрова, а игру, так что пробуй, может поможет.

12. Qreun

Qreun

Хм. Не было у меня никакой адаптации. А UFO: Gold не пашет я вообще не понял почему. И не только у меня не идет.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Qreun, а у меня идет. Под Windows 2000. С патчем ;) Ссылку на него ищи в теме "Утилиты" на форуме.

14. ajaz

ajaz

народ у кого нить она идет под winxp sp2 ? если идет то обьяните мне как ее запустить пожалуйста!!!

15. Gravesmile

Gravesmile

Не могу сообразить, как завести.

Пень4 256 3д ускорителей нет WIN XP

ПЛЗ погожите!

16. Ridle

Ridle

У меня вот такая проблема, после запуска вылетает ошибка про какой-то порт COM3. По форуму полазил нашел ссылку на какой-то патч TTD, но у меня тоже не пашет, пишет что не может найти какие-то файлы.
    Помогите плз мне, а то гамать охота. Винда у меня W2k

17. SAS io.sys

SAS

Администратор

Gravesmile, режим совместимости пробовал?

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ridle, 1) читай правила форума.
    2) какие файлы у тебя не может найти патч? подробнее ;)

19. T-70-

T-70-

Скачал игру Z вот но там всего три файла не могу не как ее установить СТАР ЕХЕ пишет не найден файл а СЕТАП ЕХЕ тоже самое пишет (( БЛИН !!! Еще скачал игру Х-сом 1 вот ну ладно она АНГ но ктонить сказать может как смнеить инверсию мышы чтоб она по медленне двигалась на глобусе

20. Ridle

Ridle

Не может найти TTDLOADW.OVL, TYCOON.EXE, GAMEGFX.EXE

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление