1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ridle, :D интересно, каким образом ты тогда Tycoon вообще запускал? раз этих файлов у тебя нет :) Откуда качал архив то? Явно не отсюда - тут эти файлы есть

2. T-70-

T-70-

Скачала у вас игру M.A.X. Но она демо !! Если не сложно вы там хоть подпишите !! А то я скачал ее запустил а там сразу сейв загружаеться автоматом и игра идет автоматом (((

3. Ridle

Ridle

SAS, как раз файла GAMEGFX нету, вот только что для проверки заного скачал.

4. T-70-

T-70-

ДА Z всеже смог установить но трабла не запускаеться просит дискету (((

5. Stasevic87

Stasevic87

Ктонить знает какиенить реальные Менеджеры закачек (кроме FlshGet ReGet FreshDownload) а то ими как не попользуешся, так коннект вафлится!
    Сорри что не по теме :blink:

6. Semi-bit

Semi-bit

DAP(windows),
    D4X,KGet(Linux)

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

:blink:

Вот это текст. А русский тебе не родной, да? Ну извини тогда.

Первое. Инверсия мыши - это когда движение мыши вверх вызывает движение курсора вниз, а тебе-то наверно нужна чувствительность? Она вправляется в опцияхъ, только если я верно помню, в них проникнуть можно только уже из боевого движка. Дело в том, что по умолчанию она стоит на 4, а для современных компов и 1 будет слишком быстрой. Поковыряй, переставь.

А про Z я тебе не помогу пока не расскажешь КАК, КУДА, ЧЕМ, и ЧТО ИМЕННО ты с ней делал и/или делаешь, что она так плохо себя ведёт. Попутно не поленись прочесть правила форума.

8. Не могу похвастаться тем, что знаю, что такое "режим совместимости"?

(Первый Миф пошел без проблем)

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

лично я пользую Download Master - он и бесплатный и всё, что мне нужно, в нем есть.

10. skazochnik

skazochnik

вылетает выдаёт ошибку что типа глюк када обращался к фалу 05g7t7knj
    винда ХР
    проц 3 600 мхз
    512 оперативки

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Gravesmile, нажми правую кнопку мыши на exe-файле, который будешь запускать. Зайди в Свойства, и перейди там во вкладку Совместимость. Теперь там выстави режим совместимости с Windows 95.
    Может, поможет..

12. SAS io.sys

SAS

Администратор

skazochnik, а что за ошибка такая - "типа глюк" ? :) Расшифруй.

13. Demiyrg

Demiyrg

Скачал, запустил. Почему то не видно курсора, вроде бы щелкаеш мышкой наугад иногда попадаеш куда надо, правда дальше выбора сторон угадать не смог. Кто знает как исправить ? В файле Desktop.ini есть графа Cursorcolor = 65535. Пробовал изменять значения, не помогло.

14. SAS io.sys

SAS

Администратор

Demiyrg, я ничего не менял, просто запускал прямо тут, на работе, прежде чем закачать, и у меня всё было ОК. Система : Windows XP, GeForce2 MX400.
    Все курсоры видны, всё хорошо работает

15. skazochnik

skazochnik

жаль тут файл не прикрепить так бы скрин показал...ну вот так оона выгледит
    ACCESS VIOLATIO
    READING from 01BE9E88h

[Quit] [View log] [Debug] [More>>]

вот...в скобках это кнопки )
    такая ошибка вылетает в разных местах, а иногда и в одних и тех же (напрмиер щас я её получил идя по оптионс - инпут - контрол и там оно всегда вылетает) игру запустить хоть и удаёться но она выскаивает (

16. T-70-

T-70-

НУ правила читал сорри было время мало ! Писал ужасно быстро ! ВОбщем с Z я его вынул из архива и попытался запустить !! Вынул в папку Games ! Вот но либа она не запускаеться из общей папки (там получилось две папки в одной три файла СЕТАП СТАРТ и еще текстовый какойто ! В нейже еще папка Z со всеми файлами !! ВОт если из нее запускать то ваще НОЛЬ ! а если из предыдущей папки запускасть СТАРТ то просит вставить дискету !! ЧЕ делатЬ?:)

17. T-70-

T-70-

МОжет кто знает где его качнуть полный если не влом скажите аська моя 236680035

18. SVG

SVG

Не могу загрузить игры и просматривать скриншоты. Я заметил что обе эти ссылки запускают какойто скрипт и у меня ничего не происходит, кто че может подсказать???????? :( :( :( :( :(

19. RAZIEL

RAZIEL

не знаю правильно ли я понял - но там всплывает окно и там в окне будит ссылка с названием закачать файл - жмёш правой кнопкой и жмёш сохранить как! вот и всё -это если я правильно понял о твоей проблеме! :) если нет - модеры раскажут - они на все вопросы ответят...

20. SVG

SVG

Хмм, может быть.
    Я ставил блокировку всплывающих окон, может она у меян заглючила и блокирует все окна <_< , дайте сылку на какойнить сайт где точно есть всплывающее окно, проверить хочу :(

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление