1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. The-ProPhET

The-ProPhET

iam trying to dl any game but after i press the download botten it writes: Forbidden
    You don't have permission to access /files/Fallout.rar on this server.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.29 Server at 217.16.26.181 Port 80

what should i do?

2. T-70-

T-70-

Волков ! который командер

3. T-70-

T-70-

НУ короче если закрыть одну половину экрана то там написана такая веселая вещь (если перевести ее на русский) Critical File Missing : Level01.map
    Please Ensure Cd is in drive, and door is closed -- В переводе Пожалуйста гарантируйте что диск в проезде и дверь закрыта (((

4. SAS io.sys

SAS

Администратор

The-ProPhET, u must move to Russia ;) or use russian proxy-server. Because dl open ONLY for peoples from Russia.

5. Кира

Кира

:P Просто мне показалось что не в этом дело. А так: Win98.
    Вероятно, запускать нужно файл RAZOR.exe ,но он крутит заставку, а если Esc нажать то выгружает. При этом из архива он подгружает все что только можно.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Волков - это не ОС, а графическая оболочка. Я имею в виду, голый ДОС, ДОС из-под Винды, просто Винда, какая Винда, может ты вообще на ОС/2 сидишь, а мы тут гадаем.

7. Chaos-x

Chaos-x

blin igruska prosit cd gde dostat to?

8. Tweak

Tweak

:ph34r: Создал заг дискету из под Win XP зашел в дос а она всё равно не запускается. Где достать оригинальную из файла Install (у меня оттуда не получается ) кстати через дос бокс она работает и на XP только тормозит :ph34r:

9. T-70-

T-70-

НУ для начала могу сказать что играл год назад в Z из под винды ХР ! Но тот диск один человек потер до Ж ! Ну а щаз винду специально 98 поставил и запускаю из под нее ДоС твой любимый )))

10. SeRA

SeRA

Скачал ее сегодня с сайта. А она не хочет разархивироваться. Пишет либо неизвестный формат архива, либо архив поврежден. Качал гетрайтом, архиватор винрар 3.0 и 3.31. Раньше такого не было.

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Сравни объём с указанным на сайте и проверь, верно ли скачалось. ГетРайт любит делать подлянки со скачкой с нашего сайта больших файлов когда он просто неверно или не полностью качает. Лечится сменой качалки на что-нить приличное.

12. Yurok

Yurok

Вопрос к уважаемым модераторам или к тем, кто это лечил: у меня опять старый глюк - наводишь на ссылку скачать или скриншот - ноль реакции, а в низу: javascript to:## bla bla bla.... Я уже лечил это полным сносом(вручную) винды и инсталляции всего моего хлама по-новой, но больно не хотца :blink:
    Подскажите, плиз, мож это можно исправить не такими радикальными мерами?
    Заранее признателен :unsure:

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Yurok, какой у тебя браузер то? Я например пользую Opera v7.54 + Sun Java Environment v1.50 - всё работает отлично.

14. oldgamer

oldgamer

у меня почти та же тема, но тока дома, а на работе всё играется :) хотя почти всё одинаковое

а noCD я так и не нашел :(

15. Yurok

Yurok

У меня самый обычный Internet destroyer 5.0 из 98 секонд едишна.

16. norton

norton

:unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: :unsure: Люди скачал MaX -Стратегия
    Но она у мя не пашет ( не запускаеться ((
    У мя Win2000pro
    Подскажите плизз, умоляю ,так хочу поиграть !!!

:unsure:

17. Ivaн

Ivaн

Никак не запускаются? Подскажите пожалуйста)

nazarov_ivan@mail.ru

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

Ivaн, читай правила форума.

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

norton, 90% что у тебя проблема с запуском как раз из-за Вин2000Про

20. askryt

askryt

Где можно скачать данную игру на русском? :)
    я знаю что игра есть на сайте, но как ни странно я обделен возможностью скачивания игр, так как нахожусь в данный момент не в России.
    Если у кого есть игра скиньте на ящик:))
    или дайте ссылку на эту игру...

p.s. если кому-то захочится скинуть на ящик то я дам :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление