1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Никто не кинет те на ящик 100 Мб

2. askryt

askryt

Может у кого 10мб/сек скорость , или 2 , с тарифом *безлимитный*
    не у всех же модемы щас.
    да и бред на ящик, сам знаю :)
    ну поиграть хоЦа...

3. Virtul

Virtul

стал тут на днях счастливым обладателем оного от Fargus'а и оригинального эддона (инглиш)
    но вот зараза, не ставится эддон =( говорит, мол, не установлен оригинал, хотя я смотрел реестр, он там чего-то насоздавал, запускал регистрацию и вводил сгенерированный сиди кей, даже распаковывал файлы из эддона пытаясь обойти сетап, все равно экзешник говорит что не установлен оригинал =(
    патч смотрел на фаргусе - есть, но весит он че-то раза в три меньше оригинала, да и не совсем новый (там 1.1, а есть 1.3, хотя вобщем-то и бесполезный =) ) вобщем хотца поновее поставить, но и он лопочет что не стоит у меня игруха =(
    собстна что делать? может он в реестре не все прописывает, если есть счастливые обладатели оригинала, отправьте плз все ветки что он вам создает - буду оч признателен =)

4. Chaos-x

Chaos-x

pereinstaliruj igru i popitaj vsio zanovo!

5. Virtul

Virtul

та это блин первым делом попробовал =)

6. Zerg

Zerg

Лично у меня били проблемы з видео игра вобще не запускалась :(
    но я поставыл в SETUP-e XGA и всьо прошло :P
    Звук поставился сам :D

7. SeRA

SeRA

Скачал Миф с этого сайта, а он вылетает на миссии Flight From Covenant .
    Конфигурация Пентиум 2 266. 196 МБ РАМ. Видяха С3 Видж 2 Мб. Еслть ли способы решения проблемы?

8. Chaos-x

Chaos-x

nu togda blin skopiruj faili igri s kompakta v samu igru i naidi crack horosij!

9. Virtul

Virtul

кряк к чему?... ноу си ди? мне не он нужен и зачем файлы с компакта копировать? как оно поможет? вобщем не понял нифига... =(

собстна проблема еще не решена =)

10. Zerg

Zerg

Поставил себе DOOM2:lagesy зашол в видео опции и там только 320*240
    Кто имел дело с такой проблемой посоветуйте решение

Зарание СПАСИБО ;)

blues-men@yandex.ru :unsure:

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Поставь себе Sci-Tech Display Doctor. Ссылка в правилах форума.

12. Duke Nukem

Duke Nukem

Купил спецЫяльно для старых игрушек Sound Blaster PCI 128, дрова с оригинального диска установил(2000 г.) и ни хрена!!! не видят его игры как и мой nForce2 400 Ultra материнский. Виндовсы 98/Мэ/2000sp1/2/3.

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Duke Nukem, а нефиг всякую хрень покупать ;) Купил бы SB Live! для него хоть какие-никакие драйвера для ДОСа есть. А вообще говоря - все PCI-карты в ДОСе очень неохотно работают.

14. Sonny

Sonny

Noelemahc, Разумеется интересуют/волнуют :) Например Цивилизация вторая, затем Виртуа файтер также второй, Нид фо Спид третий ну вспомню еще спрошу....

Да и хотел еще спросить про NFS 4 HS и NFS 5 PU - Они есть у меня на диске, разумеется, пиратка. Причем от фаргуса. Любой здравомыслящий человек не будет покупать диски от фаргуса, но я взял его погонять, на диске NFS 3 HP, NFS 4 HS и NFS 5 PU соответственно, так вот, третий нид фо спид работает без проблем (хвала Господу Богу, так как именно из-за него я и брал этот диск), но вот с остальными 4 и 5 инсталлятся, но работать не хотят, то есть вообще не запускаются, в чем может быть дело. Хммм, инсталлятся они просто великолепно <_< зипы распаковываются через оболочку, а сделан, как модный инсталлер, может из-за того, что в реестре записей нет они и не пашут??? Хотя третий НФС работает нормально.... может у кого было это?

15. Sonny

Sonny

Есть ли у кого *.reg файлы к разным лицензионным играм, ну, например, я купил Street Legal Racing: Redline, а патч поставить, разумеется, не могу, так как записей в реестре, опять же, разумеется, нет. Так вот, я и хотел поинтересоваться нет ли где такого сайта или быть может кто-нибудь сам сможет этим заняться, ну в общем нужна регистрация не только к Street Legal, есть полно игр, которые не патчатся, а патчи-то не мало весят, качаешь его качаешь, а тут бах!... и облом - не ставится, если кто может помогите/расскажите поподробнее о регистрации игр, может где есть хакнутые патчи (ну, в смысле кто-то патчил свою игру и, к примеру, пропатчил игру с атрибутом "Скрытый", игру-то не видно, а свежеустановленные файлы видны - остается только запаковать их и выложить в интернет, все просто, но не у всех возможно :(

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Реестр для них не важен. Ты лучше расскажи на чём пытаешься их запускать.

А в перечисленных тобой играх у нас музыки нет т.к. она была в формате СД-Аудио, а его хранить на сайте несподручно.

17. ZeRo_Cool

ZeRo_Cool

Закачал вчера , запускаю а она пишет: insert human CD.
    Откуда его взять , и чего делать?????????

18. Zwair

Zwair

:wacko: :wacko: С ЕТОГО САЙТА ВООБЩЕ РЕАЛЬО ЧЕТО СКАЧАТЬ?? Ошыбки ниче не грузит.. итд.

Пробовал скачать 2-й данджн-киппер . Вик там. пробовал все способы что там описаны. простым "сохранить как" оно открыват еще одно маленькое окошко тамкакаето ошыбка.. вобщем послыает очень далеко.
    2 . менеджером закачек. у меня ето Флеш джет . Прекрасно работает програмка к ней притензий некогдда небыло и нет. Но тоже начинает закачку.(вродибы) но ниче не качает 0% пожызненно . В гарвике jet смотрю и вижу что ошыбка на ошыбке едет и ошыбкой поганяет.

Вобщем ниче не понимаю. Если кто имеей высокий воефицыент Iq или знает КАК мне ХОТЬ ЧТОТО закачать буду УЖАСНО РАД если мен обяснят. в форумен не разбираюсь . мож и топ накалякал не там де нада зарания звиняйте нет времени искать и разбираца. Зарание сенк.
    Да и варианты пишыте на Nssuf@mail.ru

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Твой Днепропетровск относится к Ридной Украiне, а значит России не касается. См. ветку про прокси в подфоруме "О материалах сайта".

20. SeRA

SeRA

Пытаюсь скачать сабж. Но сабж загрузился на 79% 51.16 Mb из 64.18 МБ здыхает и больше скачиватся не хочет. Менеджер гетрайт.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление