1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ZeRo_Cool

ZeRo_Cool

Может кто-нибудь поможет???
    Зря я что ли вчера весь вечер качал эти 230мб???

2. Sonny

Sonny

Все то, на чем запускаю написано в подписи, больше ничем не пользуюсь, ни ДосБоксом, ни этим.... как его.... ВДМ Саундом, так она кажется называется.... Пользоваться я ими не умею, и английского, к сожалению, так же, не знаю. Может где есть описание к этим программам на русском языке как ими пользоваться?

3. Taker

Taker

Скачал игру с этого сайта. Все нравится, единственная проблема: Игра постоянно зависает в самых интересных местах :( при чем в разных, наиболее часто в окне статуса игрока при перезарядке оружия(уж там то казалось бы чему виснуть?) Пробовал в win 98 и 2000 - результат один.
    Система: Celeron 667, 160 памяти, видюха ati radeon 9200 128 mb (знаю что не такой уж мощный комп, но игра то тоже довольно старая!)
    Если ктонибудь сталкивался с этой проблемой или знает как ее решить, хотелось бы послушать.
    Заранее спасибо.

4. Denman

Denman

Кто нибудь знает как запустить Heroes2 в XP. А то при запуске только черный экран.:(

5. Denman

Denman

Еще пишет что файл heroes2.agg не открывается.

6. evgeniy

evgeniy

У меня XP Prof SP1 подскажите как правильно установить игру.
    Заранее огромное СПАСИБО!! :D

7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Напоминаю, что ГетРайт наш сайт не любит и имеет обыкновение без причин прерывать закачку и/или не позволяет её продолжать если она была прервана. Лечится сменой качалки на ФлашГет.

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да, на нашем сайте в форуме. Не поленись, воспользуйся поиском. Тебе они правда не помогут, так как они только для ДОС игр, а у тебя проблема с виндовыми гамами. Я б тебе посоветовал плюнуть в сторону Фаргуса и взять патчики no-cd с крупного сайта типа GameCopyWorld, так как Фаргусовцы не заботятся о совместимости своих кряков. Мне, например, это помогало с их изданиями MGS, Worms Armageddon и т.д.

9. Goldseeker

Goldseeker

QfG вылетает во время инициации,как воина племени.Может есть патчи? Только я их чего-то не найду. Поможите кто-нить

10. PalaDin

PalaDin

Не давно скачал у Вас игру DarkStone
    Но вот беда Она Требует Диск Че делать ?*** :unsure:

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Правила форума почитай. ВНИМАТЕЛЬНО.

А вообще, этот баг характерен для всех быстрых компутеров и вылечен только в неанглийских версиях этой игры (например, в итальянской). Можешь посмотреть патчик на www.patches-scrolls.de

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А ты УВЕРЕН что выполнил все стандартные требования? Например, прочёл NFO, комментарии к архиву и включил REG файл?

13. Goldseeker

Goldseeker

А какие правила я нарушил, если насчет ОСи и т.п то здесь это не существенно, ведь игра запускается и работает но в тот момент выдаект сообщение которое я видел во многих сиерровский играх:
    " Упппс!
    Вы сделали то, что мы не предусмотрели"
    и неужели на эту игру нет патчей?

14. Goldseeker

Goldseeker

А вот с этого места поподробнее - где их достать?

15. Goldseeker

Goldseeker

subj ось winxp sp2(Другие дос игры нормально работают)

16. dronriz

dronriz

Да у меня тоже самое

17. Goldseeker

Goldseeker

Прошел я этот момент просто нужно было МНОГО раз пробовать где-то на 25 ошибка не показалась!

18. PalaDin

PalaDin

Всё REG файл включил
    Игра серовно требует Диск Блин Жалко я на неё 90метров грохнул
    а она не пашет :huh:

19. Nemo

Nemo

Я скачивал с этого сайта все Ultim'ы и они все рабочие. А для седьмой надо скачать Exult (В DOSbox'е Ultima 7 не работает). Эта прога так и называется и предназначена она специально для Ultima 7. При ней она становиться красивее и можно менять разрешение вплоть до 1024x768. У меня стоит XP.

20. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, в приличных местах тебе карту продадут с родным сидюком, так вот если глаза-то разуть, то на нём можно найти дрова и для ДОСа. По крайней мере, на моём сидюке к СБ Лайву они были.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление