1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kovboy

Kovboy

Даже так ?? Но всё же я так и непонял как с ней разобраться по поводу Меч и Магия 7 Может опишете подробный порядок действий а то неполучилось исправить ошибку с помощью данной проги А то я не впонимание игра в списке есть а как ипсправить так и недошло :huh:

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ставишь ВинРАР нормальный. Открываешь им архив с игрой и нажимаешь мой любимый чемоданчик с красным крестом (кнопк такой). Терпишь те плотора часа, что прога думает. Всё будет пучком.

3. Tovariss

Tovariss

Здравствуйте уважаемые. Скачал игрушку Dark Legions, давно играл в нее еще на 486 кажется. Вобщем обрадовался, скачал, запустил... но не тут-то было. При появлении главного меню (Старт,лоад,сейв) выскакивает окошко и запрашивает какие-то слова... типа "введите слово 9 на странице 37". Что это такое? Я порылся в папке игры, никаких текстовиков нужных нет вроде:( Что делать? Если кто в курсе помогите пожалуйста, уж очень поиграть в нее хочется.

/Спасибо за внимание:)

4. Nikinyo

Nikinyo

У меня такое дело... когда в я нажимаю больше 3-х кнопок одновременно, клавиатура отказывается их воспринимать. Из-за этого нельзя сделать некоторые фаталити. В настройках клавы я лазил, ничего не получилось :( . Может кто знает, что делать?

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nikinyo, это не в игре дело, и не в Виндусе. Просто клавиатура такая...Именно по этому я стараюсь играть в файтинги, и вообще, игры на двоих на клавиатуре, а друга сажу на джойстик.

6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Да я снёс её давно к чертям. Работала, значит ничего править не надо. Завтра скачаю снова, посмотрю в чём могут быть причины...

7. Demiyrg

Demiyrg

А у меня такое. Уже после распаковки при запуске пишет что не может загрузить OpenGl Subsystem. У меня Voodoo 2 (8Mb)

8. Campeador

Campeador

Спасибо. Все пошло, но звук глючит (идет гул, а звуков нет). У кого-нибудь есть такая проблем?

9. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Tо Demiyrg: На сколько я знаю Voodoo 2 поддерживает OpenGL в очень урезанном варианте, от того и проблема. Нужно поставить самые последние драйвера и поковырятся в файле конфига, по-моему там нужно вырубить GLextensions и в место default OpenGL поставить 3Dfx.
    А вообще не советую на Вуду 2 играть в кваку 3: если запустится, то будет тормозить, сильно.

10. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Ссылку на эту утилиту дайте пожалуйтста!

11. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А теперь по русски - тебе надо скачать пачку универсальных дровишков OpenGl. Дай Бог памяти, тут или типа того.
    Прошлому оратору - не надо песен. А всё на том же своём несчастном Monster 3d прорубился через "сингл" третьей Кваки на минимальной детализации без напряга. Если никто не против, потом выложу дистрибутив OpenGL на сайт...

12. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To Noelemahc: Вижу что я намудрил с советом, со всяким случается.
    А по поводу твоего Monster 3D, это отдельная тема, он дейтсвительно "монстр" если на нем и еще и третья квака запустилась, просто фантастика.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Подумаешь, в среднем 10 fps а то и в разы меньше, подумаешь графика отвратная... Подумаешь грузилось по полчаса и вылетало через раз... [/ностальгия]

Установку OpenGL залил на сайт - ссылка в обзоре игры. Ставить ТОЛЬКО обладателям старых карт, всем остальным она просто запорет уже стоящие драйвера (если вообще встанет). Настоятельно рекомендую при этом пересесть на Вин95 или Вин98 для повышения вероятности срабатывания. Архив взят с родного диска Кваки, так что все претензии - посмертно к сайту GLSetup.

Всем прошлым ораторам - просто проверяю, вы всё сделали как написано в NFO файле? REGSETUP.EXE, MP3DECODER.EXE, ADDSOUND.BAT и стереть папку SOUND?

15. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Нууу... а как она зовется, утилита эта?

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

17. Вася

Вася

Не могу запустить JA1! У меня XP. Выдает ошибку что нужна 16 разрядная система MS DOS. Я скачал DOSBOX ,а че делать с ним не знаю. В тексте не работал 1000 лет после ZX d 16 лет.

18. Tari

Tari

У меня, как ты видел, ГиФорс 2 МХ, дрова - 66.81... и никаких проблем не наблюдаю. ;Ъ

может дело не в дровах, а в остальных настройках...

кста 45.хх дрова сами по себе были глючными, так же как и 53.хх, но потом народ исправился. ;)))

19. discover

discover

не могу скачать starcraft получаю сообщение

Forbidden
    You don't have permission to access /files/Starcraft_Broodwar.rar on this server.

объясните пожалуйста(((! кто нибудь!

20. Semi-bit

Semi-bit

Попробуй что-нибудь наобум ввести, в Саймоне это помогает, например.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление