1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ты в Беларуси, а трафик для иноземцев закрыт. Неужели никто не читает новости сайта?

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Возьми с сайта ДОСбокса любой frontend, они разжёвывают процесс запуска программы и игры (особенно D-fend) до простейшего. Поможет.

3. Warhangel

Warhangel

SAS,
    Так когда же?!
    Я понимаю, что CD-версия здоровая, но уж больно хочется эту игру наконец-то допройти...

4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Странно, почти неделю работало, а теперь только отрубили. Эх, пора проксю искать

5. Вася

Вася

Блин! У меня с АНГ проблема. На русском анатации нет, ни у кого???

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

Warhangel, уже лежит :)

7. Warhangel

Warhangel

SAS,
    Уже качаю :)
    Спасибо!!!

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У тебя, парниша, и с русским проблема. "Аннотация".
    Принцип прост как три копейки. Что именно тебя смущает? Ты хоть установил их?

9. Tovariss

Tovariss

Спасибо, поробую:) Но врятли... я столько препробовал уже:( Сейчас в отчаяньи...

10. Вася

Вася

Да установил! При нажатии ярлыка D-Fend v2 открывается выбрать локацию и показаны папки , при выборе папки где храниться JA ни чего не происходит

11. Ucsare

Ucsare

Ну вот я скачал ISO-файл. И как с ним дальше работать?

12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну, скачать прогу, читающую ISO файлы. Неужто не очевидно? Я бы посоветовал Daemon Tools как самую нелегальную, самую надёжную и самую универсальную. Ах да, ещё самую нетребовательную к железу.

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Даа, у тебя не с английским проблемы, а с головой.

Алгоритм (для версии 1.0.61, но должно катить и с поздними):
    Create A Profile
    Profile name: сюда вбиваешь опознавательные знаки для настройки, например, JA.
    Game EXE: путь к файлу, запускающему игру.
    Setup EXE: путь к файлу, настраивающему игру.
    Cycles: чем больше тем лучше. 8000 - неплохой вариянт.
    Video Card: auto
    Диски не трогаешь, сразу проматываешь дальше.
    Звук - галочка при Enable Soundblaster; Enable MPU 401 и Enable Adlib. Всё остальное не трогаешь.
    Memory: ставишь скоко хочешь, для ЖА выше крыши хватит 32. Ставишь галочки на XMS и EMS.

Потом правой кнопочкой мыши давишь на игру в списке, запускаешь сетап, делаешь автонастройку (загляни в правила форума, там всё УЖЕ разжёвано), затем, выйдя из сетапа - дважды кликаешь на игру в списке. Всё.

14. Tari

Tari

А я бы посоветовал Алкогол 120% как самую продвинутую ИМХО.. ;)

15. PEPS

PEPS

2Tari

Daemon Tools намного удобнее. Алкоголь пойдет если защиту надо обойти.

16. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Большинство защит Даемон сам снимает. Вдобавок у нас ИСОшки - в них всё равно защитные коды не записываются (только сами файлы).
    Например, защиту типа StarForce или SecuROM можно снять только сделав копию в формате MDF/MDS или CUE+BIN, которые копируются через, например, тот же Алкоголь. Другой вопрос, что Даемон ОТКРЫТЬ эти файлы может.

17. Tari

Tari

Ну а Алкоголь может открыть ИСОшки, БИН и проч.... так что не вижу разницы.... ;/

Настоятельно прошу не цитировать большие посты целиком. По крайней мере, если твой собственный текст меньше полутысячи слов.
    Noelemahc.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Разница есть. Даемон существует целенаправленно для ОТКРЫТИЯ образов. Алкоголь же - я для их создания. Если образы ты сам не делаешь, то Даемон как раз полезнее, проще в эксплуатации и вообще.

19. Zarus

Zarus

1. скачал 2 файла, <R2KCD1>.exe и <R2KCD2>.7z, какой архиватор, этот долбаный 7z? дайте ссылку!
    2. распаковал первый файл, он мне создал каталог с 3мя файлами: <>.ccd, <>.img, <>.sub - с этими что делать? я так догадываюсь, что их надо "прожечь" с помомощью Неро?

20. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление