1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zarus

Zarus

йопт, умники со своими коментами идут лесом
    7z я уже нашел, а вообще, по хорошему надо выкладывать ридми для таких архивов
    demon у меня есть, только я iso-шку ждал а не набор "сделай сам"
    всем спасибо, все пошло

2. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Если Даемон у тебя уже есть, то ты должен был знать, что им надо открывать CUE файлы. Логично? Логично. А проумников ты будешь в другом месте заливать, всё-таки на Главного Админа наехал. Нехорошо.

3. GEM100

GEM100

Pytayus' zagruzit' igru (dopustim VF2), i poluchayu eto:

Forbidden
    You don't have permission to access /files/VirtuaFighter_2.rar on this server.

Pochemu?? IP block?

4. GEM100

GEM100

Tol'ko prochital:

19.11.2004 Небольшое разъяснение.

Для тех, кто все еще в танке :). Если вы не живете в России или ваш IP не распознается как российский, нет никакого смысла сообщать о битых линках или просить открыть доступ.

Tak ya zhivu ne v Rossii seychas, vylozhite kuda nibud'... Mogu dat' hosting/mirror yesli nado. Skol'ko trafika u vas v mesyats?

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Noelemahc, истину глаголешь, Daemon Tools - рулез :) По крайней мере это единственная программа которая поддерживает большое количество различных видов CD-образов (.iso, .cue, .bin, и прочее...)

6. Tari

Tari

Народ, я одного не понимаю... а разница? Алкоголь предназначен как для создания, так и для работы с образами.. тем более, что как я разобрался - он создает эмуляцию - физического СиДи-ДВД Рома , а не виртуальный Сидюк.... так что не понимаю разницы.. ;) так как работаю с софтом, а по одной из рабочих специальностей сис-админ, то в програмулинах и их актуальности разбираюсь.... в общем просто не вижу смысла в ДТ, если можно поставить Ал.

Тем более, что он воспринимает все известные на данный момент файлы-образы... ;)

кста Куе, если я не ошибаюсь - это не файл образ, а всего лишь аналог ФАТ таблицы для СиДи, да и то, только для дисков с одним треком, двутрековые уже не берет. ;) хотя актуальность Куе"шки не могу не признать ;))

7. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

To Tari: Тут конкретно рассматривается, что нужно для быстрой и удобной работы с этими ISO'шками, а Алкоголь тяжеловат, всилу своей универсальности. Кроме того он весит больше, что тоже актуально.
    To Noelemahc: Все таки DT, не столь универсален как Алкоголь, но более удобен.

8. Tari

Tari

Ну не знаю... помоему вы все усложняете.. даже неопытный пользователь, с плохим знанием английского, может установить сию программу и при помощи визарда настроить ее... тем более, что есть руссифицированные версии,... а уж монтировать и демонтировать... это и подавно легко...

а воотще всегда помогает чтение хелпа... чего всем советую :P :rolleyes:

А вообще - это просто мое ИМХО.. ;) так что разводить трагедию или споры не вижу смысла..

ЗЫ, а вот против веса не пойдешь.... с этим да - весит она порядочно(4 мега :P ), но прости, если чеговек качает исошку то лишние пять мегов погоды не сделают ;Ъ

ЗЗЫ.. ;) смотрите на жизнь с юморком и не воспринимайте мои мессаги слишком серьезно, а уж тем более на свой счет - порой меня заносит, но обидеть никого не хочу. ;)

ЗЗЗЫ.... какой я сегодня разговорчивый.. хы.. ;) =соррь за офтопы...=

9. Zarus

Zarus

А если у меня машина есть, значит, я Шумахер, и еще могу с закрытыми глазами ее через выхлопную трубу разобрать? 8-0
    Наехал первый он, я просто ответил в том же тоне, что и он, можно было просто написать без всяких обидных к@ментов
    1. Ищи 7-zip.exe
    2. Поищи Daemon Tools
    и вообще, толку подымать тему Ж(
    ЗюЫю Игра оказалась отстойной, рейтинг ей поставьте 60, выше рука не подымается

10. Zarus

Zarus

Попробуй испольщзовать анонимный прокси с Российским ip =)
    ЗюЫю это только догадка, может и не сработает

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Tari, а вот про cue не надо ля-ля :) Это файл, в котором помещается информация о размещении различных треков в файле-образе. Например тот же Realms of Arcania 3 (ISO) я сделал именно в .bin + .cue. В этой игре 8 треков.

12. rpo3!k

rpo3!k

как запустиить это.... хмм...ИГРУ

13. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А это... Как его... Правила форума в глаза видел? Ты нам свою проблему изложил? Нет? Тогда иди туда откуда пришёл. Мы тоже не резиновые, отвечать на вопросы вида "Не работает!!111!!!" каждый раз, как кто-то забыл, что игра не рассчитана на ХР или что у него компутер слишком для неё слабый.

14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Простой пример. Вечный бич всех эмуляторщиков - мегаигра Akumajou Dracula X: Chi no Rondo (Castlevania: Rondo of Blood) для PC Engine (aka TG-16 CD) существует в Сети только в виде CUE с прилагаемыми к нему файлами от всех 22 треков игры (2 ISO (треки 2 и 22) и 20 MP3 (с музыкой)). У меня, как раз, она отлично работала через Даэмон.

А теперь кричи про несовместность. CUE просто указывает какие файлы какими треками ставить и как интерпретировать (но это касается только BINов, все остальные живут спокойно, так как ISO несут только данные, а BIN может нести и звук в формате Аудио-СД).

А про неопытных пользователей - ты почитай, что у нас народ тут вопрошает, сразу отпадёт вопрос о том, сколько из них понимает русский, про английский я вообще не заикаюсь.

15. Tari

Tari

Ну у меня был просто случай, когда Куешку из-за мультисейшна отказалась прога создавать.... а в принципе про одно и тоже говорим...

Да, отцы, вопрос снят... мож где-нить оставим ссылочку на курсы русского языка, чтобы всякие новички-мороны сначала туда попадали, а потом только на форум? :)

ЗЫ слушайте... надо будет поэксперементировать с Алком и КУЕшками.. ;))) просто в качестве самообразования... ;))

ЗЗЫ а вообще, если есть возможность, я сразу игры на резак загоняю.. :))) и на болваночки. ;))

16. GEM100

GEM100

Gde ya ih seychas naydu, proxy s rossiyskim IP...
    Obychno yesli chto-to zablokirovano (ya seychas v UAE, tut sensorship proxy from ISP), to ya zahozhu v SSH na USA server i tuda zapisyvayu, u menya tam svoi dedicated servera...

17. idtdev

idtdev

Я использую FantomCD оч. хорошая программа :-)

18. hooligan69

hooligan69

Игру скачал отсюда
    http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1532
    После запуска игры , появляется синий экран и система виснет.
    В архиве есть файлик !README, так вот там написано Run unapck.exe to unpack sounds,
    тоесть запусти unapck.exe чтобы извлечь звуковые файлы,А ВОТ unapck.exe ТО В АРХИВЕ ИНЕТ!
    Что делать.

19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ну я теперь тоже на резак - место на харде оказалось очень надо чтобы проверять рипы, которые мы выкладываем. Ведь его надо скачать, разжать, установить, проверить, проверить, можно ли пересжать...

20. Flopyd

Flopyd

Проблема с саундом.

Всем здрям.У меня тут такая проблема никак не получаеться заставить работать звук(наверное самая распостраненая)Вобщем иногда работает только MIDI но сама озвучка игр типа спец-эфектов ни в какую...Пробовал VDMSound всё установилось без проблем...следовал сторго по инструкции...и вроде ничего не упустил при установке...и тоже не заработало...Поставил DosBox и в нём звук пошёл на ура, но проблема в том что у меня P2-400..и играть с такими тормозами нереально...(ощущение было что проц расплавился...)Мой саунд ESS Maestro-2E....в сети, к сожалению, нет досовских дров под него...
    Что можно сделать еще даже уже и не представляю...Рад любым предложениям...

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление