1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Значится: игрушк не любит XP, либо может она на русский шрифт по умолчанию плохо реагирует. А так я больше пока ничего не могу предположить, пока.

2. Privateer

Privateer

Найди в инете no-cd патч к игре и все дела

3. XiNoID

XiNoID

а под миллениум ваще не идет! :cry:

4. Privateer

Privateer

Собственно система Windows Xp, звуковая карта Sound Blaster. Запускаю игру из под Win игра попросту не запускается. Когда вставляю диск в привод появляется меню автозагрузки, так вот если из него нажать раздел меню Play игра прекрано запускается, т.е. звуки есть, Конрад резво бегает и стреляет, но отсутствуют мувики и музыка (у меня full CD версия). Под Dosbox запустил (были затруднения с CD-Rom, но я их решил), хоть и появилась музыка, мувики опять же отсутствуют, но игра жутко тормозит, изменение значения cyclеs не повышает скорости игры. Какие варианты?

5. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

6. SAS io.sys

SAS

Администратор

тут вариантов два - пользовать или VirtualPC или загрузочную дискету.

7. 3mmm

3mmm

А у меня следующий вопрос.
    Когда во время игры начинается проигрываться мувик, то монитор тратит некоторое время на вереключение из одного видеорежима в другой. Из-за примерно полусекундной-секундной задержки некоторые динамические моменты пропускаются.
    Можно ли этого избежать? Можно ли просмотреть мувики чем-то отдельно?

Версия тоже полная CD, играю под win98+DOS

8. ekim

ekim

Местный FadeToBlack без мувиков. :(
    Есть ли у кого нить возможность залить сюда эти мувики ?
    Если есть, то залейте ! ;)

9. SAS io.sys

SAS

Администратор

mmm, насколько я помню, у мувиков там формат SMK. Ищи плееры этого формата в сети, они есть точно.

10. 3mmm

3mmm

У мувиков тут формат не smk (сами файлы с расширением cin, и Bink&Smacker их не понимает) :(

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Попробуй именно под Вин 98, у Линолеума много глюков (во всяком случае у большинства кто им пользуется).

12. XiNoID

XiNoID

под 98 тоже :cry: :shok: :cry:

13. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Понятия не имею в чем дело, может игрушк сам глючный, но вроде никто пока не жаловался, кроме тебя.

14. nikolay

nikolay

:unknw: Я не знаю что делать!
    Кстати как на форуме эти картинки себе делать!?

15. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Аватара имеешь ввиду? Больше так не шути :D, я сегодня злой:spiteful:
    А в остальном я тебе предлагаю ознакомится с правилами, а еще поиск по форуму сделать, ты только учти в следующий раз я тебе такого не прощу и выдам два предупреждения, вместо одного ;)

16. T4R

T4R

На форуме масса ответов на твой вопрос!!! НО торжественно уверяю тебя!!! Смирись! Или ставь ВИН 95/98 тк на ХР Блуд не идет воовсе!!! Такая вот лажа! Сам неделю плакал, хотел поиграть!!! :lol:

17. EvilM@niac

EvilM@niac

Или играй во второй блуд. Он с хр дружит.

18. SAS io.sys

SAS

Администратор

XiNoID, пользуй Virtual PC. Я себе вчера эту игрушку достал...под ним всё отлично работает :yes:

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

20. Starchild

Starchild

После второго уровня игра выдаёт не третий, а некий бой со всеми боссами, причем боссы без текстур, и играешь ты тут пока игру не пройдешь, так как названия уровней меняються, а содержание - нет. Как быть?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление