1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 2 ноя 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

ganter,
    1) В следующий раз создавай тему в нужном разделе.
    2) Перекачай архив, скорей всего он повредился при скачивании.

2. ganter

ganter

SAS
    Он же 200 мег весит! Там внутри другой архив, многотомный,
    вот в этом архиве один файл поврежден.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

У меня была та же ошибка. Включил для общего архива (внутри которого повреждённый) восстановление через Recovery Record, всё исправилось.
    Поставь себе ВинРАР и не выделывайся.

4. BoZHaN

BoZHaN

Звук в Outcast

Вот, скачал отсюда недавно эту замечательную во всех отношениях игру,и все бы хорошо, если бы не одно НО: во всех диалогах персонажами повторяется одна и та же фраза. Само по себе это было бы не так страшно, но проблемма заключается в том, что и все субтитры длятся столько же сколько и эта фраза, поэтому читать очень тяжело. Очень бы хотелось решить эту проблемму, потому что игра действительно классная!

P.S. Упс! Извиняюсь, нашел, как отключить голоса, теперь все нормально. Тема закрыта.

Последнее редактирование: 17 май 2006
  5. ConstantA

ConstantA

А по моему, они говорят что-то вроде "Soldiers, take this back".

6. KEnT_xXx_2006

KEnT_xXx_2006

Народ! У меня проблема...Я долго отсутствовал в интернете потому что комп был сломан.....Спустя два месяца я зашел наконец в интернет и соответственно на Old-games а тут все поменялось.....хочу скачать парочку игр....а не могу....:suicide: как только нажимаю на ссылку "скачать" он мне говорит "not found" или еще что-то такое...Можете помочь? Что делать? заранее спасибо!!!:rolleyes:

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

KEnT_xXx_2006, примеры в студию.

8. The_Darkest

The_Darkest

9. TIE pilot

TIE pilot

SAS, вот, пожалуйста.

Вложения:

• Gluk.JPG
      Gluk.JPG
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      428
  10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Тему Если ничаго никачаиццо никто похоже не читает...

TIE-Fighter pilot,

11. TIE pilot

TIE pilot

Low_Pressure, я всё понимаю, но у меня это не появляецца.

12. John Freeman

John Freeman

Г-на понапихано скорее всего и зверинец. Даже судя по скрину...

13. TIE pilot

TIE pilot

John Freeman, если ты имеешь ввиду мой скрин, то раньше несмотря на это "г-но" всё скачивалось.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Значит правая клавиша ==> сохранить с помощью Flashget (у меня немного не так из-за плагина для Firefox).

15. TIE pilot

TIE pilot

Я же говорю, с остальными всё воркает. Ну если это не сайтовый глюк, то я уж и не знаю...

16. ParadozeR

ParadozeR

War Hammer

Собственно проблема не с игрой, а с тем, что мне её не скачать, кликая на скачать игру, открывается страничка с объяснением как это сделать через манагер закачек, возвращаюсь на предыдущую страницу, копирую, вставляю в манагер, а он мне сохраняет и потом открывает, по этой ссылке, снова ту страничку с объяснением, как закачивать... Я чувствую, что туплю, но совсем не понимаю, что я делаю неправильно...?
    Help :suicide:

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Вдумчиво вчитываться сюда.

18. ParadozeR

ParadozeR

Мля, я знал, что я больной придурок и отморозок, но чтоб настолько....
    Я просто на страничке, открывающейся после Скачать игру,с правилами закачки не видел внизу ссылку скачать файл. Кстати, что такое ISO

Добавлено через 1 минуту
    и что такое дополнения, насколько они обязательны...

Последнее редактирование: 23 окт 2007
  19. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

ParadozeR, ISO - один из стандартов хранения образов дисков, стал уже именем нарицательным для образов дисков вообще. Это один (реже - два или три) файл, в который зажато всё содержимое компакт-диска с игрой. Если его через специальную программку записать на диск, ты получишь точную копию "родного" диска. Ну, по крайней мере с точки зрения содержимого.

Дополнения содержат файлы, которые были вырезаны из игр для облегчения их веса (чтобы их можно было вернуть на место - не всем нравится играть в игры без музыки, например), а также руководства пользователя, полезные для прохождения игр справки ИЛИ всякие патчи и прочие средства исправления проблем с игровым процессом.

Каинхару и AxXxB нравится это.
  20. KEnT_xXx_2006

KEnT_xXx_2006

Я зашел на сайт первый раз появлялись ошибки затем через какое-то время зашел на сайт еще раз и одну игру скачал (Carmageddon 2) а затем попытался еще одну....но потом появлялись ошибки вроде:
    http://www.old-games.ru:8080/
    http://www.old-games.ru:8080/D/diablo.rar

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление