1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хочется чего-нибудь эпичного (необязательно фэнтези, но только не аниме) для PS2. Чего-то по-настоящ

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем DeaDFausT, 6 авг 2011.

1. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, а вот о том что я написал ты должен был знать прежде чем коллекцию глитчей постить. В комментариях.

2. xart

xart

автор, поиграй в GTA. судя по твоим сообщениям - это оптимальный вариант для тебя и аниме зарисовки как раз там нет.

3. Infernalw

Infernalw

Killer7 обязательно посмотри. Одна из всего двух игр на PS2, которые мне понравились без всяких оговорок. Игра не в стиле аниме, момент с твоего скриншота как раз издевается над ним, спойлер. Сложный сюжет, ломанная подача в виде шизофрении, мрак и жестокость без купюр. Если в первые 10 минут не оттолкнет, потом не оторвешься.

Вторая понравившаяся мне игра - Yakuza, обе части. Идеальный битемап с интересным сюжетом.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

А что эпичного в серых бандитских буднях? Вопрос риторический.

Туда же.

Глянул ролики с геймплеем на ютубе - пока не особо впечатлило. Попробую, но не факт, что сумею оценить сей шедевр по достоинству.

5. Y2k

Y2k

DeaDFausT, the TRAPT.

DeaDFausT нравится это.
  6. xart

xart

я тоже обратил внимание что впринципе ничего эпичного нет. не считая моды. но по описанию подходит что просил. как бы на гта не гнали , но она на порядок выше многих 3дакшинов

7. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, вообще ты много хочешь и слабо соображаешь что тебе надо, ты ещё даже с моим списком то не ознакомился, а там почти половина лучших игр платформы в принципе.

8. xart

xart

извините что оффтоп, но как по мне пс2 это мертвый проект. не вижу смысла искать там что то сверхистесственное. хотя я бы обратил внимание только на классические варианты - теккен и гран туризмо. и все.

9. John Freeman

John Freeman

xart, так это и хорошо, уже ближе к oldgames, а вот что ты мало знаешь хороших и вообще уникальных игр на PS* - это плохо, учись.

10. xart

xart

хорошо. если помнишь на 3DO была игра Lucin Quest как то так ... вот на ps были схожии ?

11. DeaDFausT

DeaDFausT

John Freeman, хорош тупить уже. Мне-то как раз нужно мало, ибо дело тут отнюдь не в количестве, и в своём запросе, по крайней мере, я чётко дал понять, чего мне НЕ нужно. А по поводу твоего хвалёного списка - читай выше. Я говорил по поводу неудобства для меня геймпадного управления в FPS'ах, и что сыт ими по горло в принципе? Ты же умудрился посоветовать мне ещё пару. Я говорил, что survival horror'ы мне уже тоже поднадоели, а серию RE я вообще никогда не любил? Ты насоветовал мне ещё пачку игр этого жанра, включая упомянутые мной RE и SH2... На кой хрен мне твой список? Разве я просил перечислить мне лучшие игры платформы? Это кто ещё слабо соображает? Перечитай внимательно запрос - потом советуй.

12. katarn

katarn

Legacy

вообще не в тему
    если на PS2 - мертвый проект, то 3DO - вообще посмешище, хотя в свое время мне она очень нравилась. Кстати, этот самый "quest" - чуть ли не единственное подобие jRPG на платформе.

13. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

DeaDFausT, я тоже советую поиграть в Primal, в том числе в официальную русскую версию. Хорошая приключенческая игра, возможно, и тебе понравится.

DeaDFausT нравится это.
  14. Nosferatu

Nosferatu

Вообще странно конечно, что при крайней нелюбви к анимэ вы купили именно PS2, а не Xbox скажем. Много замечательных игр именно в этом стиле исполнены и по эпичности конечно особое место занимают Final fantasy (хоть и РПГ), там с ней даже немного перебор имхо. Если action|rpg, то ещё champions of Norrath могут подойти, но там вроде всё как в Диабло, увы. Наверное нет игр, точно удовлетворяющих запросу на PS2.

Последнее редактирование: 13 авг 2011
  15. hrust Schrödinger

hrust

Robot Alchemic Drive
    Gungriffon Blaze

Последнее редактирование: 13 авг 2011
    Кишмиш нравится это.
  16. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Простите, но такого цирка я давно не видел. Господа DeaDFaust и John Freeman, будет очень здорово если разборки закончатся на этой теме.)

По теме - DeaDFausT, посмотри Action-RPG Summoner 1-2 - до уровня SoC может и не дотягивает, но это действительно отличные игры. По крайней мере, РС версия первого Summoner'a меня очень захватила. Очень красивая история. Возможно даже очень, эпичная. С хорошей музыкой.
    Еще Action'ы - три части Властелин Колец и две части Knight of the Temple (второе рекомендую особенно).
    Еще посоветовал бы Nightmare Creatures 2-3, но это уже первая игровая станция.

DeaDFausT нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление