1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

хочу... сам не знаю.... просто нового...

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Earthquakeman, 17 фев 2009.

1. Earthquakeman

Earthquakeman

De_DraGon, Я знаю, что достал уже переборчивостью, но оно так и есть...
    Второй вар - прошёл и аддон, в нете наискал кучу карт, долго играл с генератором, первый тоже прошёл... только чисто ради того, чтобы значился в "пройденом"
    Уже раз 10 перешерстил весь сайт... начиная с отдельных игр, что знаю, заканчивая тем, что брал отдельную категорию, каждую игру, описание(нет описания детального - смотрю... и не надо меня корить за то, что не предоставил своё, не писатель я, лишь поэт) ...
    Сеттлеры меня не сильно прут, окромя вторых (СЕ) ... они действительно смешные...

_Dominus_, Ни одна Кирандия, окромя первой не понравилась... Киберию, Капитализм и Ноктурн играл, не впечатлило...
    7 Гость и Full Throttle уже качаю... будем смотреть...

Ok_S, ВарХаммер надоел не меньше второго Вара, Unreal - местный чемпион....
    Thief 1-3 прошёл, на второй раз не тянет, Госпиталь ... на 3 часа меня хватило, потом года полтора лежал камнем на винте, после чего успешно удалился...
    System Shock 2 не впечатлил... через 20 минут выключил....
    StarCraft опять же, местный чемпион...
    Star Control 2 тоже не впечатлил...
    Redneck Rampage, как и все хорошие шутеры, вдоль и поперёк, как последний (извините) задрот, все секреты, всех противников... (3 части)
    Planescape: Torment, не знаю такого, качаю...
    Myth, нет, не в том стиле, что мне нравится...
    Might & Magic 6-8.... 6 и 8 всего раз прошёл... седьмую часть как только мог и самыми страшными комбинациями.... (меня сильно веселил гоблин паладин с голосом эльфа...)
    MechCommander, прошёл, мехвоин (2-4) мне больше понравился
    Larry 7, то же что и с Кирандией, первая часть интересна, остальное - тупой стёб...
    Jagged Alliance 1-2... знаю, что на меня сейчас большая часть ополчится, но ... предельно гадкий вариант фаллаута... ИМХО...
    Incubation, Homeworld качаю...
    Half-Life ... эм... игра детства... надо ли говорить, что все части прошёл?
    Full Throttle, уже качаю...
    Fallout 1-2, я фанат...
    Dungeon Keeper, и первый и второй... (Тактикс - несуразица, ИМХО)
    Disciples, первый, второй, жду третьего...
    Diablo, если то, что я обозначил как "надоело", то для Диаблы нету такого слова, чтобы обозначить как он НАДОЕЛ!
    Carmageddon, первый хороший, но ТДР2000 смешнее...
    Blood, как отчаянный фанат дума и думоподобный игр - также прошёл... вдоль и поперёк...
    Baldur's Gate, где-то был на диске, оригинал... надо достать, поставить... давно не играл...
    Extreme Assault, кОшмарная леталка... чтобы лазерный пулемёт был самым слабым?? та ну его...

Rinoa, не в моём случае....

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

/me подавился -Пардон? Приписка в скобках, видимо, на строчку вниз съехала? "Blood Zero", нэ? Это если тебе нравятся такие смешные игры, как "Carmageddon TDR2000" и "Blood".

3. Earthquakeman

Earthquakeman

drugon, да, прошу прощёния, фраза (Тактикс - х***я, ИМХО) - относилась к строчке с Фаллаутом...

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2009
  4. De_DraGon

De_DraGon

Аддон не забудь взять - сложность значительно выше.
    Есть мод Hell, поройся в поиске на сайте, создатель отписывался.
    P.S. серия Myst, игры Black Dahlia, Ripper, Reah: Face Unknown, Knights and Mecrhant, Dark Colony.

5. Earthquakeman

Earthquakeman

De_DraGon, Хорошо, Аддон возьму...
    Дябла - я же сказал... видеть не могу это ... "закликай до смерти"
    Knights and Mecrhant, не сильно понравился, а Dark Colony какой-то мне однообразный показался... хотя заставки - высшый уровень...

6. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Earthquakeman, если есть видео с 8 Mb, тогда ONI.

7. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Фрю или нетварь. Это такие квесты. А на указанном железе - еще и survival horror.

8. Earthquakeman

Earthquakeman

Alix Vans, также фанат.... давно уже эту игрушку модифицирую всеми возможными путями... вплоть до того, что меняю Коноко и Муро местами...

Kristobal Hozevich Hunta, хорошо, спасибо, гляну...

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Earthquakeman, поиграй в Descend 1-2. Космолеталка.

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Только не Descend, а Descent.

Mysyk нравится это.
  11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Котофей, молодец. Меня поправил.

12. Kairn

Kairn

И смешно, и грустно.

Если так уж охота чего-нибудь нового, не важно чего - на главной странице сайта есть прекрасное окошко "Случайная игра".

Broccoli, Eraser, Rinoa и ещё 1-му нравится это.
  13. Terronezov

Terronezov

Если постараться и набирать для лазерного пулемета аммуницию, то можно с его помощью разобраться с любым противником. На середине игры есть пушка, способная молниями стрелять - мощная до жути!
    Удивительно, как я в свое время всю игру на всех уровнях сложности прошел (Даже на Extreme)...
    Еще что посоветовать? Red Alert 1, 2 советовали? Wipeout XL советовали?
    А Prince of Persia (Первый, второй)?

Последнее редактирование: 21 фев 2009
  14. Earthquakeman

Earthquakeman

Айвенго,
    Эм... нет, для Extreme Assault я фанатичностью не страдал....
    Red Alert 1 - поиграл и забыл, второй - по сети с друзьями, когда в третий Варкрафт надоедает...
    Wipeout XL не прёт...
    Принцы - уважения стоит только первый... все, что в нормальном 3Д - мне не нравятся... (сравнить его с God of War, PS2 - так тот принц даже рядом не курил...)

15. Незнакомец

Незнакомец

Космические Рейнджеры, и....(Эх, как давно меня небыло) как там эти машинки назаваются (В том же стиле).

16. Broccoli

Broccoli

Сдается мне, что топик этот посвящается понтам г-на Earthquakeman'а.

17. SPA55555 Гость

SPA55555

18. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Aliens Versus Predator, SIN, Blood 2, Klingon Honor Guard. А по Counter Strike ты наверное тоже не последний?:)
    Netstorm: Islands at War, The Sting! (Ва-банк)
    А спорт интересует?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление