1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хоккей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nightingale, 17 фев 2010.

1. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

ZoRg54321, в дневнике вспоминал. Ладно, забудь.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В финале Дьяволы и Короли.
    Где-то с полуфиналов я за них и болел, теперь даже не знаю, кто больше достоин.)

3. hrust Schrödinger

hrust

Для меня более достойны Дьяволы , оппозиция у них сильнее была . Пройти подряд летчиков и нынешних синерубашечников это многого стоит.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

hrust, пройти тот же Ванкувер, тоже не просто

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

6. ZoRg

ZoRg

Переводчик

7. hrust Schrödinger

hrust

Ковальчуку и всем болелам дьяволов будет штанга за 10 сек до конца еще долго снится :) 2:0 в серии а по игре небольшое предпочтение отдал бы красным. LA надо отдать должное пытаются выжать 100% из любого момента .

Последнее редактирование: 3 июн 2012
  8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ха, мне приснилось, что победили Нью Джерси со счетом 2-1)

9. hrust Schrödinger

hrust

После двух периодов дьяволы горят (в аду :) ) со счетом 2:0 . Если и в третьем не удасться переломить , то LA почти может праздновать победу в КС.
    Уже 3:0 и похоже все.
    И еще раз- 4:0
    P.S После этого плей-офф можно смело переименовывать королей в Колифорнийских удавов (не знаю есть ли такие в природе или нет) :)

Последнее редактирование: 5 июн 2012
  10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Образцовая североамериканская команда. Почти все игроки оттуда, молодые, тяжелые и злые. Выигрывала ли КС до этого 8-ая команда востока?

Квик - просто чудесник. Как минимум, сравним с лучшими представителями профессии. Кстати, теперь буду с нетерпением ждать на соревнованиях сборную Словении )

11. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ДА, максимум 1 матч вытянут.
    А че Словения? все равно им не часто выпадает возможность сыграть за сборную.
    Вообще я подозревал, что что-то такое будет. Предыдущие команды Лос Анджелес прошел спокойно, очень сильная команда.
    И очень круто, что я когда смоделировал в nhl 04 rebuilt 2012 плей-офф, то Лос Анджелес были в финале и вроде бы выиграли. Я еще подумал, что это бред, как команда, которая еле в плей-офф попала, смогла в финале оказаться? а вот так.
    Или я уже рассказывал эту историю)

12. hrust Schrödinger

hrust

Квик лучший вратарь этого плей-офф однозначно (кто-бы сомневался) , первый период одназначно был за дьяволами но потом поизошло то что произошло , защита просто бросила Бродо на растерзание королям (первая шайба) . Вторая шайба -молниеносная контратака , почти все передачи в одно касание . Ну и два результативных большенства . Шанс призрачен, но он есть у дьяволов.

13. hrust Schrödinger

hrust

1:3 за NJ . Что бы победить дьяволам пришлось стать большим LA чем сами короли :)
    Возможно это и есть ключ. Вязать LA всеми силами два с половиной периода и решать все в последние десять минут. Во всяком случае программа минимум выполнена.
    P.S А Квик не такой уж непробиваемый .

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

hrust, мне кажется это был предсмертный хрип)

15. hrust Schrödinger

hrust

Во всяком случае праздник LA испотили :)

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

ну им главное кубок взять, а остальное неважно. Но если проиграют следующий матч, то будет очень напряженно.

17. ZoRg

ZoRg

Переводчик

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

19. hrust Schrödinger

hrust

Уходят легенды Васильев , Крутов .... Пусть земля будет им пухом.

20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Да, я буквально за день, два читал его биографию на вики, скачал фильм про пятерку, а тут нате.

Ну что, уже счет в серии 3-2.
    Честно говоря, мне уже хочется, что бы выиграли Лос Анджелес. Проиграть после 3-0, это слишком большая трагедия будет

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление