1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хоккей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nightingale, 17 фев 2010.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну да, ну да. Слава богу на лед не ты выйдешь. Заранее в штаны наложил, будто пятерку тафгаев без перчаток увидел)

Канада ППЦ отжигает. Булиты со Швейцарами, проиграли УСЭ. Короче всякое может случиться (в т.ч. и "судейские ошибки"), но Канада уже точно не выглядит фаворитом.

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------

Кстати, откуда сведения про состав четвертьфиналов? Какова там вообще сетка с учетом квалификаций?

2. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Смотрел утром матч Швеция-Финляндия (3:0, если что), там комментатор и сказал, что Россия в 1/4 встретится с победителем пары Канада-Германия (то есть фактически с Канадой, если отбросить эту формальность).
    Канадцы конечно пока играли слабо, но сейчас они любыми способами (в т.ч. и не совсем честными) будут рваться за золотом. Сборная-то у нас сейчас выглядит посильнее канадцев, но боюсь именно всяких "нечестностей". Хотя поживем - увидим...
    ---
    upd: собсна, вот вся сетка

Последнее редактирование: 22 фев 2010
  3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Скачал с торрентов HD США - Канада 5:3

Шикарный матч, всем советую поглядеть. Играли бы США без Рафалски, фиг бы у них чего получилось на Играх. Надо будет учесть - потрясающе разыгрался в Ванкувере. Бродо как-то совсем неуверенно играет низ, хотя все низкие шайбы США не без везения забили - рикошеты и т.п. Защита кэнаков очень невнятно сыграла - ни Пронгер, ни Нидермайер не понравились.

Потрясающая концовка. Как всегда Канада билась до последнего. При счете 4:2 пятак США напоминал ад в третьем периоде. Отдельно в этом свете стоит похвалить Миллера, голкипера США. Когда счет стал 4:3 (Нэш-Кросби), казалось, что овертайм неизбежен. Бродо бегал к скамейке меняться как заведенный. Ну и за 45 секунд до конца Кеслер забил в пустые ворота. Причем это чуть ли не самый красивый гол, который на моей памяти забивали в пустые ворота)

Так что кэнаки сильны и наверняка добавят (они всегда добавляют по ходу турнира)

Последнее редактирование: 22 фев 2010
  4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Да, не прощу нашей дружине, если я недосплю перед работой и они не покажут достойной игры. Из рук вон плохо играют в обороне. При счете 1:3 канаки свободно пасовали в нашей зоне и играли у бортов...
    Как в первый раз с ними играем...

5. katarn

katarn

Legacy

всего два дня прошло, а Канада уже выглядит фаворитом
    кошмар какой-то. Может я не дождался матча, уснул и мне это снится?

---------- Сообщение добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:16 ----------

Нет, не снится. Мы, по-моему, с канадцами играем хуже немцев на данный момент.

6. zer

zer

грандиозное зрелище. день на пользу не пошел

7. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Смешно, да. После второго периода счет 7:3, надо таки досмотреть это шоу до конца, оно того стоит...

8. T13r

T13r

Похоже, как это не смешно, недооценили наши канадцев...

9. Colonist

Colonist

Попали под поезд.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Итог 7:3 в пользу Канады. Даже разбор игры начинать не хочется. Матч очень походил на All Stars по схеме Северная Америка vs. Мир. Те же игроки, тот же рисунок, тот же счет. Только без улыбок хоккеистов - они были не совсем уместны.

11. hrust Schrödinger

hrust

Игру проиграл Быков , не заменив Набокова в первом периоде.

12. Colonist

Colonist

Набоков виноват в предпоследнюю очередь. Нельзя так играть в обороне, нельзя так играть в атаке. Так вообще нельзя играть.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Да ну о чем ты! Выкатывали к сетке с такой регулярностью, что диву даешься. А сколько раз мы видели канадца с шайбой за НАШИМИ воротами, спокойно размышляющего, куда бы отдать (при равных составах)? Будто он за своими воротами ждет смены пятерки, чтобы атаку начать. Я же говорю - All Stars: NA vs World.
    Да, Набоков был не особо. Но в этой игре нам не помог бы ни Брызгалов, ни Хабибулин, ни даже Третьяк...

14. zer

zer

кленовые еще осторожничали в третьем, а то легко закатали бы еще пару шайб.

15. hrust Schrödinger

hrust

Штурм канадцев в первом периоде это классика ни чего не обычного ,на первом Кубке Канады играла вообще супер тройка канадцев за все времена , Дион-Гретцки-Лефлер наши за первый период ни одного броска по воротам не смогли зделать, но выстояли и раскатали их в 8:1. Я считаю что просто недооцинили настрой канадцев + полная жопа в обороне + Набоков мягко говоря "не выручил"

16. Jesus_XM VIP

Jesus_XM

Домой, спать.
    На предыдущем чемпионате мира я видел КОМАНДУ, выкладывающуюся ради победы.
    А тут очень много ярких индивидуумов и отвратительная командная игра...

17. hrust Schrödinger

hrust

Словацким Дедам почет и уважуха :)

18. Yak-9U]ASTS[

Yak-9U]ASTS[

Канадцы отомстили за все, хотя это больше не их победа, а наше поражение. Играла команда (точнее не команда, а пять хоккеистов) просто ужасно, все видели. Причем Канада не показала ничего особенного, она просто играла в свою обычную игру... В общем, нам надо поскорее про это забыть и надеяться, что через 4 года, в Сочи...

Дальше, сильно удивил результат матча Швейцария - США. После первых двух периодов на табло была нулевая ничья (!), только в третьем амерам удалось затолкать одну шайбу, швейцарцы чуть было не забили ответку, шайба от штанги отскочила не в ту сторону. В общем, сборная США не настолько уж и сильна...

В полуфиналах сыграют США-Финляндия и Словакия-Канада. Болеем за словаков? :)

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

hrust,
    Ну, у кэнаков всегда было много хороших игроков. Не думаю, что в 90-ые у них игроки были слабее, чем на первом кубке Канады (Марио Лемье, Джо Сакик, Стив Айзерман, Брендон Шенахан, "Лаки" Люк Робитайл, Эрик Линдрос, Патрик Руа и многие другие), однако ничего не добились на профессиональном уровне.
    А штурм - да, "обычный". Именно поэтому не помог бы ни один вратарь.

---------- Сообщение добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:04 ----------

Если грамотно сыграют (а они умеют), Словаки вполне могут выиграть. К тому же у них есть капитан, самый большой защитник NHL, названный лучшим в этом сезоне.

20. hrust Schrödinger

hrust

Так они против СССР играли всегда , уж Быкову то об этом не знать :)
    Если Словаки удержат первый период в одну шайбу , то канадцам будет очень не легко.
    P.S У нас нет игроков обороны уровня Васильева , Братьев Гимаевых , Белялетдинова , Касатонова с Фетисовым отсюда надо и плясать .

Последнее редактирование: 25 фев 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление