1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хоккей

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Nightingale, 17 фев 2010.

1. hrust Schrödinger

hrust

Динамо заслужило . Теперь надо чтоб Пантеры порвали Дьяволов а Мишки добили Вашингтон . Тогда буду с интересом ЧМ смотреть.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Омичи так не думают, много пишут о том, что типа Москве судьи помогли прочий бред)

3. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Малкин мегакрут. Практически во всех шайбах сборной России участвует)

4. Rindex

Rindex

А Шведы сволочи, решили его убрать любыми средствами. Ну, кто больше всего этого хотел, сам с разбитой рожей уехал.

5. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Rindex, а че было то? а то я только статистику смотрел

6. hrust Schrödinger

hrust

Франзен провоцировал Малыча подраться , но не получилось :) Затем Калинин его успокоил черенком клюшки по носу . Калину удалили до конца матча а шведу понадобилась мед.помощь до конца игры. Все хорошо , но игру в меньшинстве надо подтягивать. Арбитры в первом периоде свистели в пользу шведов.

7. B13

B13

ZoRg54321, лучше конечно запись посмотри, игра была очень классная. Очень жесткая.

8. ZoRg

ZoRg

Переводчик

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oh7HwdTnvBA

B13, мне нельзя, я нервничаю) Смотрю только голы потом на ютубе и иногда 3ие периоды)

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------

Вообще хотелось бы, что бы выиграли в этом году. Малкин и Дацюк заслужили.
    Но у команд, у которых все так хорошо идет, обычно в итоге что-то не получается и в итоге 3ее место

9. Rindex

Rindex

Мдааа, обиделись шведы, что их так опустили и ИИХФ вкатило нашим штафы:

Калинин - на три матча (т.е. в 1/4 финала он не сыграет).
    Емелин - один матч.

Шведу ничего, говорят сломан нос, но вполне возможно и врёт. Наша федерация как всегда тихо молчит в тряпочку. А это, кстати, два защитника. Т.е. у нас осталось их только шесть.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Rindex, ну как раз) 3 пары)
    Сегодня с Чехами играют, неудобный соперник из покон веков.
    Но в этом они не очень сильны, по этому Малкин должен сделать их.

11. hrust Schrödinger

hrust

Вашингтон вылетел , Семин и Овечкин вылетают в Швецию (надеюсь) . Думаю Дьяволы должны быть в финале и там будут фаворитами .

---------- Сообщение добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 ----------

Я бы дал Малкину отдохнуть по времени , 2-3 звено пускай лед грызут :)

12. Xenium

Xenium

Шведам, конечно, досталось за дело: и в ворота, и в нос:)
    Но за нашу сборную как-то все равно страшновато, особенно в начале игры со шведами, да и предыдущие матчи провели не блестяще. Но я верю, надеюсь и болею за нашу команду:)

13. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Провалы как раз дают надежду на лучшее. У русских всегда так.)
    В 2008 или 2009 чуть Беларуси не проиграли (но мы тогда были тоже хороши), а в итоге взяли золото)

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Викинги надавали по полной немцам. 12-4... такого результата, думаю, никто не ожидал. Норвежцы сделали большой шаг вперед, по сравнению с прошлым годом, где они тоже были хороши.
    Германия забила 4 гола фактически из-за того, что Норвегия уже вела 9-0 и сконцентрироваться на игре было уже очень трудно)

15. Rindex

Rindex

Вот это охренеть! 1/4 финала Канада-Словакия 3:4. Канадцы улетают домой. :shok:

P.S. Наши с Норвежцами играют в 16:45 по Москве. Трансляция по 1-му каналу.

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Rindex, хотел написать только что)

Не будет финала Россия - Канада.
    Ну и ладно. Но что-то мне подсказывает, что Словаки кому-то помогли пройти в итоге финал и не факт, что себе)

17. B13

B13

вот это и правда неожиданный сюжетный поворот

18. Rindex

Rindex

Наши норвегам не проиграли бы. А то они в последних матчах разорвали немцев 12:4 и датчан заодно 6:2. Наши, кстати, у них выйграли 4:2.

19. Игорь_20

Игорь_20

Особенно "бы" смотри Россия победит

20. Rindex

Rindex

Я верю в наших. Но если мне сказали, что канадцы проиграют (а у них состав-то неплохой) словакам - я бы не поверил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление